Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Белиар а вы во что верите? В то что вы произошли от Обезьяны?

Хорошо забудем Дарвина в теорию эволюции вы видимо тоже не верите что человек произошел от рыбожабки вышедшей на сушу, тогд остается теория Тварения, что человек создан. Соответственно ищите Создателя. И не только человек, вселенная вся создана.

Что вас так евреи зацепили, и вы среди евреев не любите всех поголовно или только некоторых?

Библия говорит нам о том что человек произошел от созданного Адама, который ослушался своего создателя.

Далее человечество происходит от трех братьев Сим, Хам, Иофет. От Сима произошли все симитские народы аккадцы, арабские народы (с 8 в. н.э.): а) йеменские (Йемен, Оман) б) аравийские (Саудовская Аравия, Персидский залив) в) тигро-ефратские (Ирак, Кувейт) г) сиро-палестинские (Ливан, Сирия, Палестина, Иордания) д) египетские (Египет, Судан) е) магрибские (Ливия, Алжир, Марокко, Тунис) ж) арабы-шоа (озеро Чад) итд

Конкретно сегодняшние и даже евреи первого века уже небыли однокровными потомками Авраама, Исаака, Иакова и то что Создатель в какой то момент выбрал этих людей за их праведность для того что бы дать им Закон, который евреи 1в до н.э в будущем извратили и не приняли.

Вы разницу между Христианами и Иудаистами видите или для вас это не важно?

Для вас наверно было б правильным съездить посмотреть на отчитку екзорцизм, может тогда вы поверите в существование невидимого мира.

Сын Бога есть Бог по происхождению.
2 бога получается.

Иоанна 5:18 И еще более искали ***** Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Интересный подход - судить об Иисусе на основании обвинений его противников.
А еще иудеи говорили что Иисус одержим демоном ( Иоан 10:20 ), что он богохульствует ( Мф 9:3), развращает народ, запрещает платить налоги и хочет стать царем ( Лк 23:2 ) и т.д.
С каких пор они стали правильно понимать природу Христа?

Так вы же Вини с фарисеями однодумцы, фарисеи убили Христа за то что он делал себя равным Богу и вы точно так же отрицаете его Божественность вероятно если б вы были очевидцем событий тоже бы требовали распни его распни.

Если вы не заметили евреи-иудаисты как раз не правильно понимали природу Христа, если бы они понимали что он Бог они бы его не распяли.

Так вы же Вини с фарисеями однодумцы, фарисеи убили Христа за то что он делал себя равным Богу и вы точно так же отрицаете его Божественность вероятно если б вы были очевидцем событий тоже бы требовали распни его распни.
Иисус не делал себя равным Богу, как и все остальное, в чем его ложно обвиняли фарисеи.
Мы не можем кого-либо распять, потому что даже для самозащиты не берем в руки ******.
P.S.
Большие буквы не придают веса словам.

То что свидетели якобы не защищаються, не означает что не убивают, так как запрещая переливать кровь своим детям и родственникам они их убивают.

Фарисеи понимали что если он Сын Божий значит Бог. А так как они его не приняли за Мошиах Мессию которого ждали то отрицали его Божественность и искали его ***** как нарушителя закона.

Иоанна 5:18 И еще более искали ***** Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Иоанна 19:7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен *******, потому что сделал Себя Сыном Божиим.8 Пилат, услышав это слово, больше убоялся.

1 Ин 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Ин 10:33,34 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то,что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Ин 10:36,37 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне…

Ин 10:30 Я и Отец — одно.

Ин 14:8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Ин 20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!

Ин 20:31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.

Иуды 1:4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

Останнє редагування:
К сожалению не могу никак прокомментировать сей словесный бред и словесное оперирование с приспосабливанием под свои нужды - словоблудие.

Вера и шизофрения/ментальное ************* себя - действительно разные вещи... убеждать себя... статичная... действительно окостеневший бред...

Перефразирую, чтоб эта бессмыслица немного приобрела осмысленность:

Ответ - нет, я не стал бы лгать себе от этом, так как не знаю, от чего произошел человек - от евреяБога, или обезьяны. Дарвин не учил, что человек произошел от обезьяны или вообще от кого либо.

то есть ветром надуло или откель? только внятно плизз!
Ну как с вами decadence сложно, если у вас не черное - то белое, если не белое - то черное. Если не служишь богу (еврею) - то служишь дьяволу(еврею) и так далее и тому подобное.

С чего ты решил если я не "лгу себе"(верю) в то, что человек произошел от обезьяны, то мне ничего не остается, что "лгать себе"(верить), что человек произошел по вине какого-то там еврея, которое вы все это окрестили теорией творения? Вы хоть элементарное уважение к собеседнику имеете, или пока вас не пхнешь - вы не перестанете кричать, что вашему хозяину должны все и все должны?

Хорошо а если забыть библейские басни то:..?

2 бога получается.
Интересный подход - судить об Иисусе на основании обвинений его противников.
А еще иудеи говорили что Иисус одержим демоном ( Иоан 10:20 ), что он богохульствует ( Мф 9:3), развращает народ, запрещает платить налоги и хочет стать царем ( Лк 23:2 ) и т.д.
С каких пор они стали правильно понимать природу Христа?

богов еще больше... целые цивилизации...
если бы ща Иисус появился и стал конкурентом баблогребателям от религий то его еще и не так бы в помоях искупали и тоже подставили бы и грохнули, перекрутив даже его смерть себе к выгоде - бабло этож святая ценность... Маммону нельзя гневать - к нищите это...:D

Дарвин не учил, что человек произошел от обезьяны или вообще от кого либо.
Хоть кто то Дарвиным интересовался.
Это одного поля ягодки:)

Если вы не заметили евреи-иудаисты как раз не правильно понимали природу Христа, если бы они понимали что он Бог они бы его не распяли.
Да, но Христос не может быть богом и человеком одновременно. А если так и у него был настоящий отец - не бог,- а следовательно и сыном божьим он тоже быть не мог. Тогда ведь непременно, что кто-то лжет. Неважно во имя чего - будь-то самое вышее и благое для всех. Стало быть в бочке с медом есть ложка дегтя и у всякого нет никакой уверенности в том что именно ему она и достанется.

Да, но Христос не может быть богом и человеком одновременно. А если так и у него был настоящий отец - не бог,- а следовательно и сыном божьим он тоже быть не мог. Тогда ведь непременно, что кто-то лжет. Неважно во имя чего - будь-то самое вышее и благое для всех. Стало быть в бочке с медом есть ложка дегтя и у всякого нет никакой уверенности в том что именно ему она и достанется.

Истина гдето там (и смайлик: глубокомысленная репа и рядом указующий палец вверх направлен);)

Может быть Богом и Человеком одновременно. Богу все возможно.

Вы не верите Библии? То вы здесь не по адресу вам в другое место.

Если вы не понимаете возможности непорочного зачатия то это не проблема Бога, это проблема ограниченности вашего ума.

Здесь в названии темы не было написано, что тема о личных фантазиях которые выразил Алеман, если вы не согласны с правилами форума то найдите себе форум в котором можно будет писать фантазии в любой теме.

Если вы не поняли я предложил Алеману обосновывать свои заявления на основании Библии, или хотя бы на каком нибуть основании кроме собственных фантазий.
Никого не выгоняю.

У вас видимо какие то навязчивые идеи о поповских заказах. Что ж вам бедному так попы жить не дают))

Не ссорьтесь. Не из-за чего:) Пока каждый человек не уяснит, что убеждения-это тюрьма, до тех пор и будут недоразумения и недопонимания:)

Не ссорьтесь. Не из-за чего:) Пока каждый человек не уяснит, что убеждения-это тюрьма, до тех пор и будут недоразумения и недопонимания:)

А почему именно тюрьма? Почему не крепость, например? Не роскошная вилла в Тихом океане?

Да, это тема для фантазий коллективных:).
ЗЫ Я вот заметил, что эта тема и тема про православие с большим отрывом лидируют по количеству жалоб:). Разница в порядки. Причем повод, я подчеркиваю, повод, буквально как у Феллини, поперек смысла:).

Назад
Зверху Знизу