Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вини так ты свидетель? Или ты стесняешься озвучить свое вероисповедание?
На каких тогда основаниях ты тут за свидетелей вещаеш, адвокат дьявола?
Вини в склеп отнесли только Иисуса об этом и сама Библия говорит, глупо было бы нести туда здоровенный крест гвозди. История подтверждает что крест и гвозди были позже найдены равноапостольной Еленой.
Вини так если Рассел не был благоразумным рабом, ошибался, от Бога никакой информации неполучал и он обманывал своих последователей то получается что вся организация основана на лжи и по глупости людей поверевших Расселу который не давал никакой истины.
Ингви, для ПГМ тоже не здесь, учитывая ваш фэйл, на счет креста, бред СИ доказывается в один абзац. Поисчите как на древнегреческий переводится слово столб, как крест, и поройтесь в оригинале, многое станет яснееБелиар может вам хватит интеллекта прочитать название темы в которой вы флудите?
Палата для любителей Ницше в другом месте.
Нет, мы не знаем про ********, на который государство посадило все население.Вы уж извольте, но во избежание дальнейшего "словоблудия" с вашей стороны (а поверьте - это так и будет, если я назову данный ******** и как он распространяется) - я прошу вас четко сказать - информировали вы людей об том, что государство подсадило практически все население на реальный ********, или же нет.
Я же указал источники. В чем проблема?Зы Вини, ты тут болтаешь про значение слова ставрос в библии, и какого века источник ты используешь что говоришь о том что значение этого слова второго века искажено?
Евангелие от Матфея - около 41 г.Вини, где евангелие написанное до второго века?
Вспомнил анекдот:Виниартен - не забудьте оставить свои впечатления по поводу сообщения. Меня очень умилит, если вы как наркоман начнете громко кричать здесь, что все не так, и давление "прыгает" от погоды и природных котоклизмов, а голова болит просто так.
(У всех "свидетелей иеговы" так было, когда я с ними был знаком).
Только вот у меня не так... Раньше было, но потом я не поленился "пришить" лобные отделы мозга обратно.
Оригиналов у нас нет.И в каких закромах ваших библяотеках хранятся сии источники?
Знаю. Это обычная история для докуменов тысячилетней давности.Это оценки возраста ,предполагаемого, евангелия, а не реального возраст
Так никто же не оспаривал ( в контексте обсуждения) написание евангелий и слова стаурос в 1 веке, а для проверки значений слова, нужно посмотреть как это слово использовалось в других текстах того времени.Оригиналов нет, с какой стати вы уверены что пересказчики пользуются оригинальной лексикой, непонятной читателям. Вот РПЦ пользуется, не вполне но много более оригинальной, но в случае с конкурентами вам это лишь повод для срача.
А понятнее можно?Вини, для того чтобы понять как слово использовалось нужно узнать как оно не использовалось. А то что вы проигнорировали даже то что тексты которые пытаются перевести ваши "переводчики" старше приводимых вами примеров это уже почти фирменный стиль вашей секты
.
Всё с точностью до наоборот.эти люди всегда дружелюбны и не агрессивны
+100Вини, для того чтобы понять как слово использовалось нужно узнать как оно не использовалось
Вини, для того чтобы понять как слово использовалось нужно узнать как оно не использовалось.
Ну так прочти к примеру апокрифы, кстати, в ряде случаев, имеются списки первого - второго веков. А то нашел у Тацита пару примеров одного словоупотребление многозначного слова, и решил что все узналТак никто же не оспаривал ( в контексте обсуждения) написание евангелий и слова стаурос в 1 веке, а для проверки значений слова, нужно посмотреть как это слово использовалось в других текстах того времени.
Ну так прочти к примеру апокрифы, кстати, в ряде случаев, имеются списки первого - второго веков.