Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 бога получается.Сын Бога есть Бог по происхождению.
Интересный подход - судить об Иисусе на основании обвинений его противников.Иоанна 5:18 И еще более искали ***** Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Иисус не делал себя равным Богу, как и все остальное, в чем его ложно обвиняли фарисеи.Так вы же Вини с фарисеями однодумцы, фарисеи убили Христа за то что он делал себя равным Богу и вы точно так же отрицаете его Божественность вероятно если б вы были очевидцем событий тоже бы требовали распни его распни.
К сожалению не могу никак прокомментировать сей словесный бред и словесное оперирование с приспосабливанием под свои нужды - словоблудие.
Перефразирую, чтоб эта бессмыслица немного приобрела осмысленность:
Ответ - нет, я не стал бы лгать себе от этом, так как не знаю, от чего произошел человек - отевреяБога, или обезьяны. Дарвин не учил, что человек произошел от обезьяны или вообще от кого либо.
Ну как с вами decadence сложно, если у вас не черное - то белое, если не белое - то черное. Если не служишь богу (еврею) - то служишь дьяволу(еврею) и так далее и тому подобное.
С чего ты решил если я не "лгу себе"(верю) в то, что человек произошел от обезьяны, то мне ничего не остается, что "лгать себе"(верить), что человек произошел по вине какого-то там еврея, которое вы все это окрестили теорией творения? Вы хоть элементарное уважение к собеседнику имеете, или пока вас не пхнешь - вы не перестанете кричать, что вашему хозяину должны все и все должны?
2 бога получается.
Интересный подход - судить об Иисусе на основании обвинений его противников.
А еще иудеи говорили что Иисус одержим демоном ( Иоан 10:20 ), что он богохульствует ( Мф 9:3), развращает народ, запрещает платить налоги и хочет стать царем ( Лк 23:2 ) и т.д.
С каких пор они стали правильно понимать природу Христа?
Хоть кто то Дарвиным интересовался.Дарвин не учил, что человек произошел от обезьяны или вообще от кого либо.
Это одного поля ягодкиТак вы же Вини с фарисеями однодумцы, фарисеи убили Христа за то что он делал себя равным Богу и вы точно так же отрицаете его Божественность вероятно если б вы были очевидцем событий тоже бы требовали распни его распни.
Это одного поля ягодки![]()
Да, но Христос не может быть богом и человеком одновременно. А если так и у него был настоящий отец - не бог,- а следовательно и сыном божьим он тоже быть не мог. Тогда ведь непременно, что кто-то лжет. Неважно во имя чего - будь-то самое вышее и благое для всех. Стало быть в бочке с медом есть ложка дегтя и у всякого нет никакой уверенности в том что именно ему она и достанется.Так вы же Вини с фарисеями однодумцы, фарисеи убили Христа за то что он делал себя равным Богу и вы точно так же отрицаете его Божественность вероятно если б вы были очевидцем событий тоже бы требовали распни его распни.
Если вы не заметили евреи-иудаисты как раз не правильно понимали природу Христа, если бы они понимали что он Бог они бы его не распяли.
Да, но Христос не может быть богом и человеком одновременно. А если так и у него был настоящий отец - не бог,- а следовательно и сыном божьим он тоже быть не мог. Тогда ведь непременно, что кто-то лжет. Неважно во имя чего - будь-то самое вышее и благое для всех. Стало быть в бочке с медом есть ложка дегтя и у всякого нет никакой уверенности в том что именно ему она и достанется.
Не ссорьтесь. Не из-за чегоПока каждый человек не уяснит, что убеждения-это тюрьма, до тех пор и будут недоразумения и недопонимания
![]()
А почему именно тюрьма? Почему не крепость, например? Не роскошная вилла в Тихом океане?