Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Для Денетора.А за что мне к тебе плохо относится. Где еще мне найти БЕСПЛАТНОГО учителя по орфографии.:D:D:D:D
Ого, как ты птенчик запел. А немного ранее ты мне в ЛС написал вот это, если тебе память изменяет, то я напоминаю:
X-RAY17 сказав(ла):
Ты уже выздоровел ???:D:іржач::D:іржач::D:іржач:
Тебя отпустили ???
Ты спрашивал что есть : "" для Денитора ""
Могу прописать тебе .......!! Причем не унесешь !!
И бросай гулять возле поликлиник.

"Сообщение от X-RAY17
Ты уже выздоровел ???
Тебя отпустили ???
И бросай гулять возле поликлиник."

X-RAY17, это помогает Вам быть в хорошем настроении?

от Analyst:Ivanovo, хорошо отдохнуть в Египте и привет Сфинксу, давненько его уже не видел

Спасибо!Непременно передам привет Сфинксу.:клас:
Интересно было бы посмотреть на пирамиду Хеопса,которую усмотрел Ч.Т.Рассел как библию.

На мемориальном памятнике Ч.Т. Рассела в виде пирамиды, проект которого был утвержден еще при жизни руководителя Общества Сторожевой башни, находится первоначальная эмблема Общества – крест и венец. Брошь с этим же изображением в 1920-х годах носили многие "исследователи библии" того времени.

"Сообщение от X-RAY17
Ты уже выздоровел ???
Тебя отпустили ???

У него сегодня день хороший!

Согласование одного-двух измерений в коридорах Великой Пирамиды в Гизе с хронологией современной истины могло бы быть случайным, но соответствие десятков измерений доказывает, что и пирамиду, и план создал один и тот же Бог… (Сторожевая башня, 15 июня 1922, с. 187).

Великая египетская ********, стоящая как молчаливый и неподвижный свидетель Господа, — это вестник; и ее свидетельство очень красноречиво говорит о божественном плане (Сторожевая башня, 15 мая 1925, с. 148).
"Большая галерея" насчитывает 1874 дюйма в длину в верхней части, 1878 дюймов в длину вдоль желобов, вырезанных по обоим ее сторонам примерно посередине между низом и верхом, и 1881 дюйм в нижней части… Обратите внимание, как удачно ******** указывает на эти три разные даты (1874, 1878 и 1881) (Zion's Watch Tower Reprints, May 1881, p. 225).
Затем, измеряя "входной коридор" вниз от этой точки, чтобы определить расстояние до входа в "яму", изображающую великую скорбь и погибель, которой эта эпоха должна завершиться, когда зло будет низвержено с власти, мы определяем его длину в 3416 дюймов, что символизирует 3416 лет от вышеуказанной даты, 1542 г. до н. э. Эти расчеты показывают, что 1874 год н. э. знаменует собой начало времени скорби; ибо 1542 года до нашей эры плюс 1874 года нашей эры составляют 3416 лет. Таким образом, ******** свидетельствует, что конец 1874 года был хронологическим началом времени скорби, подобного которому не было с момента возникновения народов, и никогда не будет впоследствии (Studies in the Scriptures, Vol. 3, edition before 1905, p. 342.)
Затем, измеряя "входной коридор" вниз от этой точки, чтобы определить расстояние до входа в "яму", изображающую великую скорбь и погибель, которой эта эпоха должна завершиться, когда зло будет низвержено с власти, мы определяем его длину в 3457 дюймов, что символизирует 3457 лет от вышеуказанной даты, 1542 г. до н.э. Эти расчеты показывают, что 1915 год н.э. знаменует собой начало времени скорби; ибо 1542 года до нашей эры плюс 1915 лет нашей эры составляют 3457 лет. Таким образом, ******** свидетельствует, что конец 1914 года будет началом времени скорби, подобного которому не было с момента возникновения народов, и никогда не будет впоследствии (Studies in the Scriptures, Vol. 3, edition after 1905, p. 342).
Интересные рассуждения.

Хотя , этими вещами баловались многие знаменитости. Самым известным среди них был, пожалуй, богослов Иссак Ньютон, знаменитый более как физик. :)

Останнє редагування:
"Сообщение от X-RAY17
Ты уже выздоровел ???
Тебя отпустили ???

Если кратко то нет.

Ева 1 что вы хотите у меня спросить ? Или это вы таким образом поддерживаете Денитора ?
Или как вы отреагировали-бы на вот это" Ого, как ты птенчик запел"

Ева 1 что вы хотите у меня спросить ? Или это вы таким образом поддерживаете Денитора ?

Я призываю всех вести себя корректно.
Тем более, что Вы старше, женатый человек, муж СИ.

Останнє редагування:
Или как вы отреагировали-бы на вот это" Ого, как ты птенчик запел"

""А вашей крови с удовольствием отведал бы !""-чьи слова? В своем глазу бревна не замечаете?

Я призываю всех вести себя корректно.
Тем более, что Вы старше, женатый человек.
Так давайте обозначать возраст что-бы знать к кому с уважением относится.
Упрощенная модель обозначения , по возрасту. Начинаю с себя мне 35

""А вашей крови с удовольствием отведал бы !""-чьи слова? В своем глазу бревна не замечаете?

Вы забыли сказать , что я попросил прощения ;)Да и еще "Кто старое помянет тому глаз вон"
А вы таки злопамятный или вы так для поддержания общественности.

РАЙ17!Не сойдет! Так поступают верующие,когда вновь грешат и молятся о прощении греха. Они все равно пожинают плоды греха. Вам лучше оставить в покое Денитора. У него и у меня аллергия на СИ.

РАЙ17!Не сойдет! Так поступают верующие,когда вновь грешат и молятся о прощении греха. Они все равно пожинают плоды греха. Вам лучше оставить в покое Денитора. У него и у меня аллергия на СИ.
Мне показалось что мы выяснили вопрос.
А по поводу аллергии эт не комне...;)
Ева 1 - а как вы посоветуете отвечать на вот это: Вышесказанное " Я призываю всех вести себя корректно.
Тем более, что Вы старше, женатый человек, муж СИ"

Другим вы написали в ЛС угрозу,мне не понравилось!
У вас жена СИ. Здесь тема о СИ! Что вы думаете о СИ,часто бываете на собраниях?

РАЙ, ЕВА вам не в помощь!

Вы вначале напишите сколько вам лет , что-бы я мог знать как с вами общаться.;)
И я далее отвечу на ваш вопрос.

Ева 1 - а как вы посоветуете отвечать на вот это: Вышесказанное " Я призываю всех вести себя корректно.
Тем более, что Вы старше, женатый человек, муж СИ"

А Вы берите пример с меня. Тут СИ мне столько "приятного" говорили, что просто как бальзам на душу.
А если верующий, то лучше , пример с Иисуса:)

Что Иисус делал? Обличал деяния книжников и фарисеев, но на личности не переходил? Нет.

Назад
Зверху Знизу