А Вы берите пример с меня. Тут СИ мне столько "приятного" говорили, что просто как бальзам на душу.
А если верующий, то лучше , пример с Иисуса
Что Иисус делал? Обличал деяния книжников и фарисеев, но на личности не переходил? Нет.
Ева, а у вас случайно сияние над головой не появилось - типа нимба?

А то "берите пример с меня" - это очень громкий призыв, особенно после того, сколько обмана и грязи вы вылили на порядочных людей.
А то что не все оказались вашими благодарными слушателями, и в чем-то вам возражали, конечно это вам не не понравилось; но я вам скажу, что даже если зверушку гладить против шерсти она не будет довольна, но я вам скажу, что для нее это не смертельно.

Так что и вы переживете.
А вот насчет Иисуса совет был дан правильно, с единственным "НО"... в отдельных случаях он переходил на личности.
"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим, и нашел что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул;
И сказал продающим голубей: "Возьмите это отсюда, и дома Отца моего не делайте домом торговли. При сем ученики Его вспомнили, что написано: "Ревность по доме Твоем снедает меня". Иоанна 2:13-17.
Здесь мы можем видеть проявление оправданного гнева Иисуса против конкретных личностей, потому что Он взял конкретный дрын и выгнал конкретных людей.