Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ева 1 А что вы ответели-бы такому человеку как Буницын ;)
Поймите уважаемая Ева1 в нашем нынешнем обществе так не получается быть коректным со всеми , только изберательно.Просто вы пишете свои посты с Душой. А некоторые так , время *****.

Останнє редагування:
Вы вначале напишите сколько вам лет , что-бы я мог знать как с вами общаться.;)
И я далее отвечу на ваш вопрос.

Вам не кажется, что чтобы что-то требовать от кого-то, нужно обладать соответствующими привилегиями(властью)? А вы похожи на маленького ребенка, которому мороженое не купила мама.

Буницин нормальный парень, нечего тут свои иллюзии воплощать в реальность, что все хотят вас обидеть.

И хватит провоцировать Еву... Если вы конечно не Свидетель Иеговы!

Не хочу никого фрустрировать, и в правду как-то не удобно, но ваше нутро ошибается ;)
А аккаунт правда создавала жена, для других целей...
Я извеняюсь, перед Евой 1, Х-RAY17, S1MTV, что ввел немного в заблуждение :)
Ну а остальное все правда.

Я тоже.

Я думаю, что он вполне нормальный человек, только у него такой стиль общения, ему так нравится:)
Я думаю, что я бы не огрызалась. Это как бы некий защитный барьер. Маска своего рода.

Не хочу никого фрустрировать, и в правду как-то не удобно, но ваше нутро ошибается ;)

А Вы выходите с женой под разными ав-ми, чтобы путаницы не было. Или комп не поделите?:D

Порой у нас бывает ой как интересно:)
Возможны и семейные посещения.:)

Останнє редагування:
Дорогие семья illectrix если вы даже дети малые или состаревшаяся чета - это не имеет никаго значения в сравнении с той инфой которая для меня имеет интерес и не только для меня.

Для Ева 1 согласен полностью , ну вы должны понять что есть еще чувство собственного достоинства я думаю что мужская половина меня поддержит.
И когда это повторяется несколько раз , что другие Форумчане начинают задавать мне вопросы. Вот хотя-бы вопрос с Буницыным. Вот скажите пожалуйста оно мне нужно ???

Ну у вас тут прямо сериал Беверли Хиллз :) Вытравили из темы всех свидетелей. Не стыдно? ;)

И когда это повторяется несколько раз , что другие Форумчане начинают задавать мне вопросы. Вот хотя-бы вопрос с Буницыным. Вот скажите пожалуйста оно мне нужно ???

X-RAY, Ваши сообщения в личку ко мне тоже были весьма загадочны, довольно негативны и находились на грани с "наездом". Несмотря на это я старался держаться в рамках приличий. Вот скажите, пожалуйста, а МНЕ оно надо? И как я после этого должен относиться к Вам?

Для Ева 1 согласен полностью , ну вы должны понять что есть еще чувство собственного достоинства я думаю что мужская половина меня поддержит.

У всех есть чувство собственного достоинтва. Что Вы только про мужскую половину...
Буницын везде примерно одинакого общается, у него стиль такого общения. Ну кто на него обижается? Если не надо, проще не реагировать. Общайтесь с теми, с кем у Вас получается общение.

Поймите уважаемая Ева1 в нашем нынешнем обществе так не получается быть коректным со всеми
В обществе довольно сложно, но виртуальное общение намного проще.

Ну у вас тут прямо сериал Беверли Хиллз :) Вытравили из темы всех свидетелей. Не стыдно? ;)

X-RAY, Ваши сообщения в личку ко мне тоже были весьма загадочны, довольно негативны и находились на грани с "наездом". Несмотря на это я старался держаться в рамках приличий. Вот скажите, пожалуйста, а МНЕ оно надо? И как я после этого должен относиться к Вам?

Это ваше право.
Я так понял что вы сегодня решили мне все кости перемыть ;)Когда-нибудь мы
все соберемся и вместе :D:D:D:D:D Так что прошу без обид ! Я новенький и прошу снисхождения.

Так что прошу без обид ! Я новенький и прошу снисхождения.

Да ну какие обиды :) На обиженных ведь воду возят ;) Дело то не в обидах, понять сложно такого закрытого в общении человека... А понять хочется. Да и Вам не помешало бы получше понимать собеседников.

P.S. Больше оффтопить не буду, а то тема из СИ превратилась непонятно во что :confused:

Научные модели контроля сознания и психологического манипулирования

Самое оно :клас: Полезно не только в контексте данной темы, но и для общего образования, для выработки иммунитета, что ли...

Поживем-увидим.:)

чистой воды мошенники и язычники!!!

А Вы берите пример с меня. Тут СИ мне столько "приятного" говорили, что просто как бальзам на душу.
А если верующий, то лучше , пример с Иисуса:)

Что Иисус делал? Обличал деяния книжников и фарисеев, но на личности не переходил? Нет.

Ева, а у вас случайно сияние над головой не появилось - типа нимба? ;):):D А то "берите пример с меня" - это очень громкий призыв, особенно после того, сколько обмана и грязи вы вылили на порядочных людей.

А то что не все оказались вашими благодарными слушателями, и в чем-то вам возражали, конечно это вам не не понравилось; но я вам скажу, что даже если зверушку гладить против шерсти она не будет довольна, но я вам скажу, что для нее это не смертельно.:) Так что и вы переживете.

А вот насчет Иисуса совет был дан правильно, с единственным "НО"... в отдельных случаях он переходил на личности.
"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим, и нашел что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул;
И сказал продающим голубей: "Возьмите это отсюда, и дома Отца моего не делайте домом торговли. При сем ученики Его вспомнили, что написано: "Ревность по доме Твоем снедает меня". Иоанна 2:13-17.

Здесь мы можем видеть проявление оправданного гнева Иисуса против конкретных личностей, потому что Он взял конкретный дрын и выгнал конкретных людей.

Для Виниартена, Жюли:

4 октября. Первыми донорами стали руководители СБУ и 40 бойцов спецподразделения "Альфа".
В Украине ПОТРЕБНОСТЬ клинической медицины в препаратах крови для тяжелобольных детей удовлетворяется лишь на 20-25%.
При сильнейших отравлениях(типа отравление ядов. грибами и т.д.) ежедневно переливание крови до1,5 л и использование плазмы.
Всего в течение двух месяцев для маленьких пациентов «Охматдет» сдадут кровь 1080 сотрудников СБУ.

А Вы говорите, что кровь и препараты крови не нужны. Где же Ваша правда?

Ева, а у вас случайно сияние над головой не появилось - типа нимба? ;):):D А то "берите пример с меня" - это очень громкий призыв, особенно после того, сколько обмана и грязи вы вылили на порядочных людей.

А то что не все оказались вашими благодарными слушателями, и в чем-то вам возражали, конечно это вам не не понравилось; но я вам скажу, что даже если зверушку гладить против шерсти она не будет довольна, но я вам скажу, что для нее это не смертельно.:) Так что и вы переживете.

Обмана не было, грязи тоже. Ваша агрессия меня не затрагивает никак. Вообще, на СИ грех обижаться:) Это закономерная Ваша реакция, когда нечего ответить, и человек не ведется на манипуляции, тогда Вы переходите на личность.

Здесь мы можем видеть проявление оправданного гнева Иисуса против конкретных личностей, потому что Он взял конкретный дрын и выгнал конкретных людей.

Не против личностей, а против деяний этих личностей, которые превратили храм в Дом торговли. Вникайте в суть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу