Статус: Офлайн
Повідом.: 1909
Повідом.: 1909
"Порядочные люди" - это непременно Свидетели Иеговы и Вы, как член секты?Ева, а у вас случайно сияние над головой не появилось - типа нимба?А то "берите пример с меня" - это очень громкий призыв, особенно после того, сколько обмана и грязи вы вылили на порядочных людей.
Тогда следует, что вы невнимательно читали сообщения оппонентов или вообще их пропускаете:
3) Требование чистоты - резкое деление мира на “чистый” и “нечистый”, “хороший” и “плохой”. Тоталитарная секта - “хорошая” и “чистая”, все остальное - “плохое” и грязное”.
5) “Святая наука” - объявление своей догмы абсолютной, полной и вечной истиной. Любая информация, которая противоречит этой абсолютной истине, считается ложной.
А вы ненароком инфантильно решили, что слово "чистота" непременно относится к чистоте одежды и тела?
Недавно Виниартен предлагал не рвать, а читать литературу, которую дают СИ.
А вы Свидетели Иеговы будете ли читать всю литературу, которую вам дают посторонние люди? Вот например библию сатаны читать будете? Или порвете?
Да вы просто это заслужили своим поведением, на вас уже за это хамство нападают даже те, которые явно не настроены против СИ.Это ваше право.
Я так понял что вы сегодня решили мне все кости перемытьКогда-нибудь мы
все соберемся и вместеТак что прошу без обид ! Я новенький и прошу снисхождения.
P. S.
Надеюсь вам не нужно указывать, где вы именно себя неприлично вели?