Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
С В.А. Истарховым знакомы...
Так расскажи пару историй!
Ты занимаешься этим проффесионально или в качестве хобби?

В качестве хобби,этим занимаюсь уже давно лет 15.

Нужно показывать себя пасторам и старейшинам при всех верующих на собраниях,что вы их не хуже знаете библию и историю христианства. О зверствах и убийствах в Ветхом Завете тоже нужно рассказать простым верующим,которые вообще не читают библию.

Сам читал библию семь раз от скуки,когда жил в маленьком городишке.

Ну а если секта закрытая и на собрания чужих не пускают? И если это не Библия, а Бхагавад-гита или еще что? Все же изучить досконально невозможно?

Ну а если секта закрытая и на собрания чужих не пускают? И если это не Библия, а Бхагавад-гита или еще что? Все же изучить досконально невозможно?

В Иванове есть сектанты типа ВСЕХБ,ЕХБ и СИ,а других не знаю,кришнаиты куда-то пропали,наверное,испарились.)))

Кроме ВСЕХБ,ЕХБ и СИ в других сектах нет глухих в Иванове.

ух, какие устаревшие термины и аббревиатуры ... прям из советской энциклопедии;)

Я же бывший секретарь ВЛКСМ.)))Кстати,первый и последний в СССР среди глухих. Небось вы баптист...

JunoSRX,христиане говорят:"Только тот, кто верит в Бога нашего, Иисуса Христа, войдет в царствие небесное!"
Разве это не дискриминация?
Почему не войдет индус? Почему не войдет араб? Почему не войдет монгол? Почему не войдет бушмен?И другие? Что же за Иисус такой, который разделяет людей на входящих и не входящих?

Состав христианства:

Митраизм – 40%

Иудаизм – 30%

Культ Исиды и Осириса – 10%

Другие религии – 10%

Секта Иисуса и Павла – 10%

Останнє редагування:
Небось вы баптист...
почти ...
Я же бывший секретарь ВЛКСМ.)))Кстати,первый и последний в СССР среди глухих....
плохо вы боролись с сектантами ...
ВСЕХБ - всесоюзный совет ехб ... при ссср, раумеется ... в противовес ему, из за его лояльности к атеистической власти и безхребетности, в 1961 был образован СЦЕХБ ...

JunoSRX,христиане говорят:"Только тот, кто верит в Бога нашего, Иисуса Христа, войдет в царствие небесное!"
Разве это не дискриминация?
Почему не войдет индус? Почему не войдет араб? Почему не войдет монгол? Почему не войдет бушмен?И другие?
войдут ... как в ковчег ... из каждой твари по паре ... извиняюсь за грубость, но уникальность хрисианства в том, что среди его предствителей есть люди всех племен и народностей ... так что никакой дискриминации

отJunoSRX:почти ...
-Угадал
отJunoSRX:плохо вы боролись с сектантами ...
-В Иванове два глухих баптиста
отJunoSRX:войдут ... как в ковчег ... из каждой твари по паре ... извиняюсь за грубость, но уникальность хрисианства в том, что среди его предствителей есть люди всех племен и народностей ... так что никакой дискриминации
-Вы считаете вашу церковь самой правильной в мире?

войдут ... как в ковчег ... из каждой твари по паре ... извиняюсь за грубость

Джуно, простите великодушно, но здесь один человек утверждал, что все билеты на так называемый "ковчег" уже выкуплены его, так сказать, профсоюзом. Как же быть? Или будет дополнительный рейс? ;)

от Ivanovo: Лучше нам поучиться у китайцев! - У них много чему можно поучиться :)

Лучше нам поучиться у китайцев! - У них много чему можно поучиться :)[/QUOTE]

:клас:

Джуно, простите великодушно, но здесь один человек утверждал, что все билеты на так называемый "ковчег" уже выкуплены его, так сказать, профсоюзом. Как же быть? Или будет дополнительный рейс? ;)
та то ж чартер ... и еще не известно стостоится ли он ... более авторитетный источник, утверждает иное:
1 Пет. 2: 4 Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

та то ж чартер ... и еще не известно стостоится ли он ... более авторитетный источник, утверждает иное:

А вот это мудрые мысли! :клас:

Иисус сказал:"Бесы веруют и трепещут". Бесы тоже спасутся?

-В Иванове два глухих баптиста
а, ну тогда вы хорошо боролись в свое время ... только я думаю, вы ошибаетесь в тысячу раз ... вот завтра позвоню и узнаю масштабы ваших заблуждений ... вы кстати, тоже можете позвонить:
(0932) 37 66 21 ул.Витебская 43 церковь ЕХБ
(01652) 25 093 ул. Чапаева 10 церковь ЕХБ "Благая весть"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь на фото церковь ЕХБ Иваново, где то на 1000 чел. вместмостью
-Вы считаете вашу церковь самой правильной в мире?
я даже так не думаю ... в Библии Бог шести (из семи) церквам длает серьезные замечания ...

а, ну тогда вы хорошо боролись в свое время ... только я думаю, вы ошибаетесь в тысячу раз ... вот завтра позвоню и узнаю масштабы ваших заблуждений ... вы кстати, тоже можете позвонить:
(0932) 37 66 21 ул.Витебская 43 церковь ЕХБ
(01652) 25 093 ул. Чапаева 10 церковь ЕХБ "Благая весть"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь на фото церковь ЕХБ Иваново, где то на 1000 чел. вместмостью

я даже так не думаю ... в Библии Бог шести (из семи) церквам длает серьезные замечания ...

Не волнуйся,я ничего не заблудился насчет глухих,конечно,много слышащих баптистов в Иванове. Ранее писал о себе,что я глухой,поэтому мне легче бороться с глухими сектантами. О вашей церкви мне понятно,это как лоторея,выберете удачный билет и в Рай. Что ж удачи в Рай!)))

Бесы тоже спасутся?
вряд ли ... думаю, в вечности все уже определено бесповоротно: Луки 16: 26 между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

вряд ли ... думаю, в вечности все уже определено бесповоротно: Луки 16: 26 между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Что будут делать верующие в Раю,вечно будут петь хвалу Богу?

Не волнуйся,я ничего не заблудился насчет глухих,конечно,много слышащих баптистов в Иванове. Ранее писал о себе,что я глухой,поэтому мне легче бороться с глухими сектантами.
боритесь ...вот тогда для вас:
n4zdGnaKWB&feature
О вашей церкви мне понятно,это как лоторея,выберете удачный билет и в Рай. Что ж удачи в Рай!)))
это не совсем так ... это не лотерея, а как авто в кредит, оплачтваемый спонсором ... т.е. это сегодня уже твое, хотя ездить будешь, когда права будут ...

боритесь ...вот тогда для вас:
n4zdGnaKWB&feature

это не совсем так ... это не лотерея, а как авто в кредит, оплачтваемый спонсором ... т.е. это сегодня уже твое, хотя ездить будешь, когда права будут ...

У меня комп завис,не могу посмотреть фото,наверное,есть вирус. Ладно. Что там в фото?
Лотерея,лотерея....Кстати,Свидетели Иеговы в Раю с вами будут? здесь как раз тема о СИ. В последнее время я глухих баптистов оставил в покое,ибо у них по пять детей,с ними общаюсь по дружески и ни о боге.

Что будут делать верующие в Раю,вечно будут петь хвалу Богу?
человеческая жизнь на земле, как комната средних размеров с двумя дверьми, при чем, в эту комнату человек зашел через одну дверь из очень малюсенькой комнаты, а выйдет через другую дверь в открытое, бесконечное простраство ... еще не родившийся ребенок не представляет свою жизнь после рождения, и он никак не может видеть свою маму, пока не родится (кстати, если она хорошая мама, то можно и всю жизнь воспевать ее потом, если скажем, она все сделала для спасения своего ребенка) ... жизнь в вечности еще в боьшей степени разнообрзна, нежели жизнь земная ... но не все к сожалению рождаются, многие попадают в "ад" как абортивный материал

человеческая жизнь на земле, как комната средних размеров с двумя дверьми, при чем, в эту комнату человек зашел через одну дверь из очень малюсенькой комнаты, а выйдет через другую дверь в открытое, бесконечное простраство ... еще не родившийся ребенок не представляет свою жизнь после рождения, и он никак не может видеть свою маму, пока не родится (кстати, если она хорошая мама, то можно и всю жизнь воспевать ее потом, если скажем, она все сделала для спасения своего ребенка) ... жизнь в вечности еще в боьшей степени разнообрзна, нежели жизнь земная ... но не все к сожалению рождаются, многие попадают в "ад" как абортивный материал

Хорошие и мудрые слова! Извини,мне пора спать. Спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу