Начал встречаться с девушкой уже как месяц....недавно оказалось она посещает собрания....(вот пишу это сообщение и только дошло почему она бросила курить пару лет назад)..что у них там заведено в отношениях парень-девушка? Как мне её отговорить?(нет надежд вообще)? Обсуждают ли они свою личную жизнь на собраниях? И что со мной будет если я буду дальше углуБляться в отношениях с ней?
Надежды есть, просто тебе для начала нужно перелопатить кучу книг по истории религий, прочитать библию, ветхий завет, коран и всю остальную лабуду, чтобы ты смог поддержать с ней спор по поводу есть бог или нет и даже если есть нужно ли ему чтобы она была в секте.
Таким образом я вытянул одну знакомую из СИ проговорив с ней об этом всего лишь одну ночь, хотя собрания она посещала уже 3 с лишним года.
Насколько помню тогда рассуждения я свел к следующему:
Бог завещал:
Не убей (тогда он террорист мирового масштаба со своим всемирным потопом)
Прощай (ага, а детей выбрасуй на улицу если не дай бог скушают что-то вкусненькое... это я про Адама и Еву)
не прелюбодействуй (а как он поступил с Марией, типа матерью Христа?)
не кради (а подчиняются ли себе церковники или сектанты? значит он украл у них веру в себя)
и т.д. и т.п.
Плюс из ихней же библии прочитал ей кучу несоответствий, которые явно указывают на то, что книжку эту написал отнюдь не бог, а человек, основываясь на своих знаниях, чего стоит только самое начало о создании одной тверди названной землей и другой твердью названной небом и создание на второй тверди солнца для освещения дня и луны и звезд для ночи... или бог пока Коперник не доказал, что земля круглая об этом не знал?