Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Вам этого не понять, вот когда бросите свою лжерелигию, и обратитесь в истинную православную веру, вот тогда и поймете.
Батюшка выключит сектанту-новобрагцу мозг и снизойдёт на него тогда понимание?

Значит вы не знаете что такое Любовь. Она воспринимается не органами чуств а непосредственно.
А Вы знаете, когда первый предложили всех православных департировать в Турцию?

Нет это не так. У меня есть возможность ознакомиться с учением Христа благодаря Богу.
Благодаря РС СИ.

Апостолов было всего 12, сектанты же утверждают что 70 и больше.
Разумеется, так считают сектанты СИ.
Изначально их было 12, затем одного заменили,( сколько в общем кол-ве ? (13, отсюда и предрассудки по поводу этого числа) были равноапостольные и т.д. В зависимости от их вклада в дело проповеди.

Ой заблуждаетесь. И др. сущности общаются. Какая у Вас гарантия, что Вы общаетесь с тем, с кем предполагаете?
Правильно уточнили. Все духовные существа имеют возможность общаться с людьми непосредственно без задействования органов чуств. Тот же Сатана имеет возможность побуждать в людях жадность, злословие и т.п.

А вы записываете с свидетели миллионы не видевших.
Свидетель это не тот который видел, это очевидец. Свидетель это тот который может свидетельствовать.

Это перечисление разных качеств. И не обязательно эти качества в одном человеке.

Я по поводу своего поста #3853 с указанием конкретной литературы и страниц из неё я так ничего и не услышал. Еговисты я так понял согласны, что в их теократической войне все методы дозволены. В том числе сокрытие информации и откровенная ложь. О.к., будем считать, что вы знаете, что это правда и по теме ответить нечего.

Не ошибающихся смертных людей нет. Несовершенны все. Поэтому нужно идти только за Словом Бога а не за словом людей. Но тех кто идет за Словом Бога много, целый народ Бога. Но и они часто ошибаются во многих вещах. Но не в истинности своего пути.
Вы говорите нужно, а идете за словом людей из Бруклина. Вы же сами себе противоречите.
История показала, что они много раз ошибались, были лжепророками.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Так же как и бывшие узники конц лагерей, бывшие военные и т.п
Ответ:
Узник и военный это принадлежность к определенной социальной группе. А честный, беременный, умный, Свидетель Иеговы - это качества человека.
Априори , не могут быть узники принадлежать только к одной соц. группе.
Военные имеют различие и состоят из разных соц. групп.Потомственный военный, и военный из села.

Честный, беременный СИ?;)... Нет слов.
СИ -это рел. группа. , в которой могут быть разные соц. прослойки.

Как все у Вас запущено, нет слов...

А зайдите на JWфорум и спросите, считают ли они себя сами Свидетелями Иеговы.
Они себя не считают таковыми, мы их не считаем таковыми, а православные сектанты их записывают в Свидетели Иеговы. ))))
Бывшими считают. Это прошлое, от которого никто из них не отрекается.

Зацикливаются это те кто ходит по кругу, к примеру хороводы вокруг церков водит. А я иду вперед и только вперед.
Не знаю. Путь ОСИ настолько тернистый и непредсказуемый.

Нет хороводов. Посмотрите чем отличается хоровод, от крестного хода.

Пожертвования нормально только добровольные, от людей которые хотят принести жертву. Когда же в РПЦ закачиваются из бюджетов средства людей которые не собираль давать денег на РПЦ, это называется ограбление народа.
Вот и написано для тех людей, кто хочет принести пожертвования.
Везде жертвуют.

Казнь была на кресте
Ответ:
Действительно, в вашей секте на придуманном вами внутреннем языке столб на котором казнили Христа называется крест. А на общеупотребимом русском языке этот предмет называется столб.
Вел, как полетела в клочья теория СИ об орудии казни?
Ответить нечего. Умейте признавать свои поражения. Выкручиваясь, Вы показываете свою слабость.

И большая часть этих свитков не разглашается.
Ответ:
Вы путаете понятия разгласить и обнародовать. Поедьте туда, заплатите деньги и вам передадут права на обнародование какого нибудь манускрипта.
Святая простота...
Основная часть лежит в сейфах США. Ученые к ним не допускаются.

Поле материально. Но колебания это не слово. Это наш мозг расшифровывает колебания как слова. У людей такой возможности лишенных, колебания поступают через рецепторы а слова они не воспринимают. А куда же деваются слова если они материальны?
Слово-это звуковые колебания:)
Есть методики, когда люди ****** могут видеть, внутреннее зрение.

Действительно, наблюдаю перед собой человека, которому факты приводятся сотнями, а он изворачивается как фарисей и невнимает никаким доказательствам
Факт нельзя привести, на него можно сослаться. А привести можно доказательства факта. Оценка же доказательств, подтверждают они данный факт или нет, это субьективное дело каждого человека. Вы оцениваете доказательства руководствуясь своими внутрисектанскими легендами а я исходя из знаний накопленных человечеством.

Приспособленцы есть везде. Никуда от этого не денешься. Но те хоть рел. учений каждые пять лет или десять лет не меняли.
Ибо была возможность расстреливать инакомыслящих. А мундир НКВД-КГБ или ряса на нем то уже дело десятое. Я тоже могу саккос с митрой надеть.

Назад
Зверху Знизу