Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
x_d5d60396.jpg
турки на службе Гитлера...
Копни людей, всего у всех хватает...
Миф СИ о чистой орг-ции-всего лишь миф.

Хотел, и собирался встретиться со старцами из Оптиной Пустыни.Тем более, что Л. Толстой не был анафемизирован.
Я ж об этой сектанской легенде и говорю. Человек еле вырвался с вашей секты, так вы его и после смерти туда тянете. Не знает этого тот мальчик в проруби что от вас даже после смерти покоя нет.

Я ж об этой сектанской легенде и говорю. Человек еле вырвался с вашей секты, так вы его и после смерти туда тянете. Не знает этого тот мальчик в проруби что от вас даже после смерти покоя нет.
Он был как отпавший, но анафемы не было. Съездите в Ясную Поляну. Там превосходные люди, многие из них имеют уч. степени. Просветят Вас.
Это-не легенда. Это подтверждают дети Льва Николаевича. Жаль Вас.Архивы Толстого почитайте:)

Узник- это положение человека в ситуации. Какая соц. группа?
Все люди это социум. Но они делятся на группы устойчивые и временные. узники и надсмотрщики это временные социальные группы. К примеру если вы призовете на митинге гнобить всех узников это будет призыв к социальной розни.

Вы знаете, когда первый предложили всех православных департировать в Турцию?
Депортация это насильственное выдворение. А я вам разьяснил ваше право добровольно ехать туда где вам понравится больше, поскольку здесь вам наши светские законы не нравятся.

Поразительна вещь в том, что СИ всячески используют Толстого для продвижения своих ересей.
Чит. внимательно писателя. У него свой взгляд на мироздание, Бога. И это никак не стыкуется со взглядами СИ.

Все люди это социум. Но они делятся на группы устойчивые и временные. узники и надсмотрщики это временные социальные группы. К примеру если вы призовете на митинге гнобить всех узников это будет призыв к социальной розни.
И узники и надсмотрщики-устойчивые группы, к сожалению.

Депортация это насильственное выдворение. А я вам разьяснил ваше право добровольно ехать туда где вам понравится больше, поскольку здесь вам наши светские законы не нравятся.
Вы еще дальше посылали: на Марс. Стыдно за Вас.
Законы несовершенны, говорить , что все нравится-кривить душой.

Живя на Украине и родившись в ней?
Никогда он не был иностранным. Меньше слушайте националистов. Вы такой де русский.
Как такового, укр. языка, не было.
Вас сектантов послушать так ничего не было. )))) Дай вам волю вы за оселедець и вуса на кострах снова сжигать будете.
Родной язык может быть только один. Это язык на котором разговаривали родители в момент рождения человека. Все остальные иностранные. Я в школе изучал три языка: русский, немецкий и украинский. И только один из них для меня родной.

были равноапостольные и т.д. В зависимости от их вклада в дело проповеди.
Прямую ссылку на стих Библии в студию. Мы же не в церкви чтобы вашим сектанским легендам верить.

Назад
Зверху Знизу