Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
вот яркий пример НЕ понимания учения Хр.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «ракá»*, подлежит синедриону**; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
грешите однако.:D
Как хорошо Вы себя обозначили!
Я так и не думала, но Вы правильно к себе применили слово...
Сами себя и осудили: прЯ-здрЯ-влЯм!
:шарики:
А гневаться на Вас и нЕ за что...разве что жаль.

Вам уже пора голову подлечить...или помолчать
мы уже давно не живем в стране Советов.

Надеюсь нет смысла лишний раз обьяснять почему женщина живущая где нибудь в спальном раене харькова, и вещающая об истинном учении Христа, мягко говоря настараживает.
есть, объясните.
Как на суде, есть обвинительное заключение, а есть оправдательное. Может ли человек хоть как то оправдать совершенные им грехи? Вопрос был лично к вам, как вы собираетесь это делать? Только не говорите что вы безгрешны.
никак, там уже не оправдаешься.
"18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе."(Мф.18:18)
грехи здесь надо отрабатывать.
Уже ответил, к ученикам Христа больше доверия чем к вам,
да, все украдено до нас.:D

“Я — Душа, о, Арджуна. Я та Душа, которая существует в сердцах всех существ; и Я есмь начало и середина, и также конец всего сущего”, — “Бхагавад гита” [гл. X, с. 71].
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец... Я есмь первый и последний”, — [Откровение, I, 8, 17].

“Царь Ангашуна назначил обручение своей дочери, прекрасной Калавати, с молодым сыном Вамадэвы, могущественного царя Антарведи, по имени Говинда; обручение должно было совершиться с большой пышностью.
Но когда Калавати забавлялась в роще со своими подругами, ее укусила змея, и она умерла. Ангашуна разорвал на себе одежды, посыпал себя пеплом и проклял день, когда он родился.
Вдруг говор пронесся по всему дворцу, послышались крики, тысячу раз повторяющиеся: “Пация питарам; пация гурум!” “Отец! Учитель!” Затем подошел Кришна, улыбающийся, упираясь на руку Арджуны... “Учитель!” — закричала Ангашуна, бросаясь к его ногам и омывая их слезами: “Посмотри на мою бедную дочь!” — и он указал ему на тело Калавати, распростертое на циновке...
“Почему ты плачешь?” — ответил Кришна ласковым голосом. — “Разве ты не видишь, что она спит? Прислушайся к звуку ее дыхания, подобного вздоху ночного ветра, шелестящего листьями на деревьях. Смотри, как на щеках ее возобновляется краска; веки трепещут на ее глазах, точно собираются раскрыться; губы ее дрогнули, как будто она хочет что-то сказать; она спит — я вам говорю; вот посмотрите! она двигается, Калавати! Встань и иди!”
Едва Кришна это произнес, как дыхание, тепло, движение и жизнь мало-помалу вернулись в труп, и юная девушка, повинуясь велению полубога, встала со своего ложа и присоединилась к подругам. Но толпа восхищалась и кричала: “Это бог, раз смерть для него не более чем сон”.
Хари Пурана
И вот, пришел человек, именем Иаир, который был начальником синагоги; и, пав к ногам Иисуса, просил Его войти к нему в дом,
потому что у него была одна дочь, лет двенадцати, и та была при смерти. Когда же Он шел, народ теснил Его.
..
Придя же в дом, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна и Иакова, и отца девицы, и матери.
Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит.
И смеялись над Ним, зная, что она умерла.
Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань.
И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть.
И удивились родители ее. Он же повелел им не сказывать никому о происшедшем.
Лука.

Вам осталось пойти на крест, а потом воскреснуть, и поверьте, за вами наконец то пойдут!
ну да, некоторым надо сначала ***** своего Бога, чтоб поверить в него, а главное повесить на него все свои грехи.

Останнє редагування:
Да Вам бы помолчать в смысле "не позориться"
Вы даже этого не уловили...

Останнє редагування:
Речь шла о молчании, чтобы не позориться.
позориться перед вами?
как можно опозорится перед человеком, который вообще не понимает о чем я говорю?:rolleyes:
и почему вы все время думаете, что мне нужны лично ваши советы и важно ваше мнение обо мне?
не напрягайтесь, мне ваши советы и мнение - абсолютно безразличны.

позориться перед вами?
как можно опозорится перед человеком, который вообще не понимает о чем я говорю?:rolleyes:
и почему вы все время думаете, что мне нужны лично ваши советы и важно ваше мнение обо мне?
не напрягайтесь, мне ваши советы и мнение - абсолютно безразличны.
Опять неверное понимание:
-я не претендую качественно разбираться в придуманно-надуманных зазеркальях; и Вы это знаете. Ваш вывод- мимо
-Вам , ТаТа давно не нужны ничьи советы; мои среди остальных. Ваш вывод-мимо
-мое мнение больше о степени Ваших умозаключений; вегетарианец о вкусе мяса никогда не расскажет как о вкусе. Ваш вывод- мимо
-меня не напрягает чья-то абсурдность, она печалит; безразличие у Вас ко всему- даже к тому о чем Вы размышляете. Ваш вывод- мимо
И-и-и...Вы пожаловали в тему о людях, доверяющих Библии; задержались? Или проходили....?

не считаю вас достоверным источником знания, извините.

Причинно-следственную связь потеряли или забыли о чем речь завели?
У Вас две информации подряд вместе не складываются, куда Вам по всем вопросам прыгать-то?

Если логика не далеко отошла, просто вместе с ней перечитайте посты на этой странице...

Причинно-следственную связь потеряли или забыли о чем речь завели?
У Вас две информации подряд вместе не складываются, куда Вам по всем вопросам прыгать-то?

Если логика не далеко отошла, просто вместе с ней перечитайте посты на этой странице...
да что ж такое.
прекращайте грешить.:D

Я вижу в лице свидетелей иеговы людей заблудившихся. их души маятся в клетке, ибо спасение есть в ином месте.

Назад
Зверху Знизу