Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве что пошумят.Винни не парься! Все равно наши победят!
Ссылку не брошюру не дашь?
На заговор не тянет, а вот на заблуждение может и потянуть.
"Я лично убежден в том, что теория эволюции, особенно масштабы ее применения, в будущем будет одним из выдающихся анекдотов в исторических книгах. Потомство будет удивляться, как эта необоснованная гипотеза могла быть принята с таким поразительным легковерием...
Я думаю, что раньше уже говорил об этом поколении как об одном из самых легковерных, и в качестве примера я бы привел эволюцию" ( M. Muggeridge )
M. Muggeridge
Малкем Маггеридж (писатель) цитата на одной из лекций, которые он давал в университете в Уотерлу (Онтарио, Канада)Кстати, кто такой
Малкем Маггеридж (писатель) цитата на одной из лекций, которые он давал в университете в Уотерлу (Онтарио, Канада)
Так я и хотел описать ситуацию в политике Украины в отношении СИ в последнее время. Она же у нас законотворчеством занимается, а не психологи.Винни с этими вопросами - в политику, сам заметил что это предвыборное обострение, и дальше предвыборных понтов дело не пойдет. К сожалению.
Про длинну копипасты не забывай текст можно сократить раза в три без потери информативности, учитывая наличие ссылки, вы ведь сами хотите чтобы его прочли как можно большее количество людей.Так я и хотел описать ситуацию в политике Украины в отношении СИ в последнее время. Она же у нас законотворчеством занимается, а не психологи.
К религиозным организациям в русском языке применяется слово - прозелитизм
Ну так ваши "рекламные агенты" ходят по квартирам, пристают к людям на улицах, и никогда не раскрывают все карты сразу (элементы обмана и навязывания). А цель - наращивание числа таких "ходоков", т.е. именно наем, расширение штата бесплатных распространителей печатной продукцииВербовать по своему значению ближе к слову нанимать, например нанимать ( вербовать) распространителей
Малкем Маггеридж (писатель)
только они вас имеют как хотят.Привет.
А никак. Мы им не молимся, руки им не целуем, по пояс не кланяемся, благословение у них не просим и т.д.
Е.Н. ВолковЯ такой человек. Я добровольно стал Свидетелем и меня никто не обманывал. И я никого не привлекаю обманным путем.
только они вас имеют как хотят.![]()
Не сотвори себе кумира - призыв иметь свободную совесть, самостоятельный и смелый ум [по Ветхому Завету. божественная заповедь пророку Моисею].
Эта одна из библейских Заповедей. Соблюдай её все люди, она спасла бы многие-многие жизни на нашей планете.
Уже сколько раз волки в овечьих шкурах собирали народы в стада и проповедовали свои идеи.
Не дайте себя заманить в послушное стадо! Приглядитесь сперва к тем, кто вас зазывает.
Виниартен,вы не преклоняете колени перед Иеговой и не поклоняетесь Иисусу?
В журнале "твердо держитесь того,что имеешь" написано МНОГИМ ПОМОГАЮТ ПОКЛОНИТЬСЯ...Что это значит?
Забавный у вас комментарий. Начали с того, что "Разницы ведь никакой с вербовкой", а в конце предложили "Попытайтесь понять разницу."Разницы ведь никакой с вербовкойВ прозелитизме всегда можно найти элемент принуждения. Миссионерство и прозелитизм отличаются друг от друга, как любовь и ****уальное домогательство (с) Борис Зиновьевич Фаликов. Почитайте про Русскую Духовную Миссию в Пекине в 1864, про навязывание католичества во Франции в 20-х годах... Попытайтесь понять разницу.
Распространять свою веру можно разными методами![]()
С таким же успехом обучение в школе можно представить как обман, навязывание и насилие ( со стороны родителей).Ну так ваши "рекламные агенты" ходят по квартирам, пристают к людям на улицах, и никогда не раскрывают все карты сразу (элементы обмана и навязывания). А цель - наращивание числа таких "ходоков", т.е. именно наем, расширение штата бесплатных распространителей печатной продукции![]()
К сожалению все это является Правами Любого Человека.Analyst сказав(ла):Ну так ваши "рекламные агенты" ходят по квартирам, пристают к людям на улицах
Какие карты, можно поподробнее? Они на улицах распространяют литературу, которую сами же и читают.и никогда не раскрывают все карты сразу (элементы обмана и навязывания)
Ну так это цель любой религии. Че Вы к СИ прицепились? Или видите в них конкурентов?А цель - наращивание числа таких "ходоков", т.е. именно наем, расширение штата бесплатных распространителей печатной продукции
Действительно ли Европейский суд предписал зарегистрировать секту "Свидетелей Иеговы" в Москве?![]()
Такие заявления только позорят страну в которой он проживает. Фактически он заявил, что его страна может не выполнить взятых на себя международных обязательств или выполнить их частично ( формально), для галочки.Представитель «Центра религиоведческих исследований» в Ярославской области, член Совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ Евгений Мухтаров прокомментировал «громкое» решение Европейского суда по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ)...
При этом сектозащитники поскромничали и почему-то не выложили русский перевод самого документа. «Это и неудивительно. - отметил собеседник.
Жаль, что он не объяснил что штрафы за незаконные решения своих судов государство будет платить не из кармана судей и прокуроров, а с налогов обычных граждан.... Евгений Мухтаров подчеркнул: «В общем и целом, радость Свидетелей Иеговы преждевременна. Свои семьдесят тысяч они, может, и получат - но сомневаюсь, что государство пойдет на поводу у Евросуда и вновь зарегистрирует московскую общину секты.
Мы не боимся современных терминов."Иисус Христос управляет всеми корпорациями ста-
рейшин." (Внимайте себе...)с.65. Виниартен, так что у Вас? Церковь, собрание, корпорация, союз корпораций? Вы определились за сто лет?
Все эти пункты можно применить к любой религиозной организации.Технологическая схема использования духовного учения и психологических практик в деструктивных целях выглядит примерно следующим образом