Против поднятой темы я ничего не имею!

У самой бессилие! Муж пропадает на форуме днями, а когда все спят, втихаря встает и садится за комп. Нету времени подумать о ребенке, мыслями он там...Я говорю о том, что сначала у него зависимость была от девушек, потом от машин, позже от спорта, теперь от и-нета.
Вот вам альтернатива: выключайте компы, включайте мозги, читайте книги, заводите друзей, настоящих (не виртуальной)! Занимайтесь детьми, они от вашего безразличия получают психологические травмы.
А может вам всем встретиться, с семьями, поговорить, обсудить переживания. Вместе вы сможете избавиться от навязчивых мыслей. А может и подружитесь!
Да у Вас все серьезно. У нас такого нет. Может где то помогают в таких случаях? Может Вам тему создать в разделе "Здоровье"?
Комп нужен по работе, учебе, по компу читаем многие книги, т.к. нет смысла тратиться на дорогую лит-ру. Если комп находится в своей жизненной ячейке и не выходит за рамки, почему бы им не пользоваться. У Вас , конечно, другой вариант.
Жюли, если суд защищает секты, которые манипулируют людьми, для меня такой суд не существует, а так же сомнительные "правозащитники", которые с этого имеют хорошую кормушку.
Везде проходит одинаковый процесс: сначала появляются секты, потом начинают появляться общ. структуры, которые им противостоят, такие структуры взаимодействовуют с властью. И постепенно власть, сначала на местном уровне, а затем уже и на общенациональном начинает предпринимать какие-то усилия.
Вот и у нас нечто подобное вырисовывается.
США очень любит интересоваться правами сект. У меня нет никаких сомнений, что все эти американские секты дают фин. пополнение теневой амер. экономике. Где крутятся огромные деньги, там начинается политическое давление.
Есть Хельсинская группа, так она сотрудничает с наиболее скандальной из всех тоталитарных сект — сектой сайентологов. А в одном из судебных процессов даже было доказано, что Хельсинская группа получает от сайентологов деньги. Вот так называемые "правозащитники" "работают".
Адвокаты, типа Галины Крыловой и СИ она защищает, и саентологов, и Аум Сенрике. Простите, с кем Ваше руководство сотрудничает?
Например, в России ведется разработка Мин-юстом законопроекта об ограничении миссионерской деятельности. Так секты, простите, кипятком писают: типа начинаются гонения, сталинские времена, кончается демократия. Интересно, что если сравнить текст законопроекта с тем, что о нем писали сектозащитники, — складывается впечатление, что речь идет о разных текстах, разных ситуациях и разных государствах, вообще о разных вещах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БЮТ предлагает запретить тоталитарные секты
"«Это определит уровень ответственности лидеров культов и деструктивных сект и поможет обеспечить безопасность наших граждан»,– сказал главный партнер адвокатского объединения «Инициатива» Игорь Василенко."
За все должен кто-то отвечать. Втянул человека в аватюру, отвечай, а меру ответственности пусть определяет суд.
Ну и мы не безгрешные
Но мне кажется, что выражение "мешать другим" вы слишком широко толкуете.
Так можно договориться до того, что сам факт чьего-то существования мешает другим жить.
С этим, как Вы понимаете, соглашаться нельзя.
Это Вы мне внушаете, что я должна понимать. Существуйте, но не трогайте наши семьи и наших детей.