Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы не заметили, но по всем обвинениям в нашу сторону о нарушении прав других людей, Европейский суд по правам человека установил, что на самом деле нарушены были именно наши права.Не волнуйтесь так. Вот Вы вспомнили о Конвеции, о правах человека, о справедливости...Это хорошо, но при этом нужно помнить о правах других людей.
И, прежде всего, Ваши права не должны пересекаться с их правами.
Вести себя не надо так агрессивно по отношению к другим. Хотя, вряд ли поймете.
Юридические советы для тех, чьи интересы попирают секты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас никогда не крестят во Имя Отца, Сына и "водимой духом организации".В тот и дело, что не к любой
Тем более крещение во Имя Отца, Сына и "водимой духом организации"?
У нас никогда не крестят во Имя Отца, Сына и "водимой духом организации".
"Посвятившись Иегове, каждый из этих миллионов крестился «во имя Отца и Сына и Святого Духа», как и заповедал Иисус (Матфея 28:19)"
( Ст Б 1 15.01. с. 12 )
Разницы ведь никакой с вербовкойВ прозелитизме всегда можно найти элемент принуждения. Миссионерство и прозелитизм отличаются друг от друга, как любовь и ****уальное домогательство (с) Борис Зиновьевич Фаликов. Почитайте про Русскую Духовную Миссию в Пекине в 1864, про навязывание католичества во Франции в 20-х годах... Попытайтесь понять разницу.
Распространять свою веру можно разными методами
Ну так ваши "рекламные агенты" ходят по квартирам, пристают к людям на улицах, и никогда не раскрывают все карты сразу (элементы обмана и навязывания). А цель - наращивание числа таких "ходоков", т.е. именно наем, расширение штата бесплатных распространителей печатной продукции
Когда малоизвестный писатель критикует работу выпускника Кембриджа, математика, специалиста по истории науки, доктора философии, автора множества книг, изобретателя - это очень весомый аргумент![]()
В принципе можно утверждать, что все суды давно потеряли доверие и найти в подтверждение много примеров нарушений в СМИ. Но государства о которых мы говорим являются членами Совета Европы и добровольно ратифицировали Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод ( признавая право ЕСПЧ) придется признавать эти решения.Виниартен, Европейский суд уже давно потерял авторитет. Он может защищать кого угодно, даже , например, саентологов. Были случаи, когда защищались сомнительтные люди-преступники ВОВ, было и наоборот.
Почему никто не трогает, баптистов, пятидесятников и т.д.? Не задумыались?
Я сам отвечал на эти вопросы. Потому и считаю ваши утверждения абсурдными. Вполне серьезно. Я потому и цитату привел из нашего журнала, чтобы показать официальную ( не мою личную) точку зрения.А Вы вспомните при крещении какие вопросы задают? Вот и поймете .
Депортамент психологической безопасности в Харькове⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Основная цель
Защита прав и свобод граждан, оказание информационно-консультативной, психологической и юридической помощи людям, подвергшимся психологическому насилию и негативному воздействию со стороны организаций деструктивной и культовой направленности, действующих в Украине, а также консолидация всех конструктивных сил, небезразличных к данной проблеме.
Поймите, я не против защиты граждан от деструктивных сект или мошенников, действующих под видом сект или других организаций ( милиции, Красного Креста).Депортамент психологической безопасности в Харькове⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Основная цель
Защита прав и свобод граждан, оказание информационно-консультативной, психологической и юридической помощи людям, подвергшимся психологическому насилию и негативному воздействию со стороны организаций деструктивной и культовой направленности, действующих в Украине, а также консолидация всех конструктивных сил, небезразличных к данной проблеме.
Такие организации, к Вашему сведению, в развитых странах явление уже давнее. Для США, Европы-это уже пройденый этап. Был период, когда они уже шишки набили.С таким успехом я могу организовать общественную организацию и назвать ее институтом ( или департаментом - так солиднее) по "оказанию информационно-консультативной, психологической
Я не знаю, какое крещение лично вы подразумеваете под "библейским" .Виниартен, вспомните вопросы-поймете. Нужно просто размышлять. Ваше крещение, это не библейское крещение. Разница есть.
"Свидетели Иеговы не запрещены в ни одной из европейских стран: даже в Беларуси, чья репутация в сфере защиты свобод является, мягко говоря, не безукоризненной, зарегистрировано 26 обществ свидетелей Иеговы. В Австрии Свидетели Иеговы пользуются статусом конфессиональной организации, во Франции около 50 ассоциаций свидетелей Иеговы имеют статус юридических лиц, освобожденных от налогообложения, в Греции и Румынии они определены законом как «признанная религия». В Испании зарегистрированы 2 центра Свидетелей Иеговы, в Латвии – 14 объединений, в Швеции им гарантировано право не нести военную службу. В Италии 4 апреля правительство подписало соглашение со Свидетелями Иеговы (и в тот же день с Церковью мормонов, Православной церковью Константинопольского патриархата, Буддийским союзом и другими религиозными организациями); в Испании зарегистрированы 2 объединения Свидетелей Иеговы, в Латвии 14 конгрегаций, в Киргизии – 49, в Казахстане зарегистрирован национальный центр и 13 областных управлений, в Швеции свидетелям гарантированно освобождение от военной службы. За пределами Европы Свидетели Иеговы действуют в разном юридическом статусе в таких разных странах, как Израиль и Иордания, Куба и Нигерия, Доминиканская республика и Берег Слоновой Кости, Эквадор и Чад, Мексика и Танзания, не говоря уже о США и Канаде. Даже в коммунистической Кубе их деятельность не запрещена" (Еленский Виктор Евгеньевич, доктор философских наук, старший научный сотрудник Института философии им. Григория Сковороды НАН Украины, президент Украинской ассоциации религиозной свободы).В том и дело. Европейские страны четко знают закон. И в Германии, и во Франции...
Во всех евр. странах ведется анкетирование, чтобы люди не попадали в секты, подобно Вашей, начиная со школы и т.д. Например, в США, есть еще законы штатов, и права СИ далеко не везде такие, как Вы представляете.
Свидетели Иеговы тоже для этих стран организация самая давняя ( по сравнению с другими странами) и они по началу тоже много о нас шишек набили благодаря "слишком ревностным борцам".Такие организации, к Вашему сведению, в развитых странах явление уже давнее. Для США, Европы-это уже пройденый этап. Был период, когда они уже шишки набили.
Свидетели Иеговы тоже для этих стран организация самая давняя ( по сравнению с другими странами) и они по началу тоже много о нас шишек набили благодаря "слишком ревностным борцам".
"Было бы несправедливо отмахнуться от этого краткого обозрения трудностей, возникавших у Свидетелей Иеговы с государством, и не сказать ничего о том, как их настойчивость послужила делу конституционной свободы вероисповедания. В последние годы они провели в судах больше времени, чем любая другая религиозная группа, и, хотя общественности они представлялись узколобыми, они не изменили своим убеждениям. Благодаря этому федеральные суды вынесли ряд решений, которые упрочили и расширили гарантии религиозной свободы американских граждан, а также послужили защите и расширению их гражданских свобод. За пять лет, с 1938-го по 1943-й, Верховный суд рассмотрел не менее 31 дела, касавшегося Свидетелей Иеговы, и решения, принятые по этим и более поздним делам, заметно посодействовали укреплению свобод, гарантируемых биллем о правах вообще, и, в частности, укреплению свободы вероисповедания» (Ансон Фелпс Стоукс, «Church and State in the United States», том III, 1950, с. 546).
Мы платим все налоги, которые требует государство. О чем речь?Вы хотите заниматься изд. деятельстью-занимайтесь, платите налоги гос-ву. С какой миссией Вы находитесь в Харькове? Проповедь? Библия - задолго до Вас переведена другими людьми.И христианство давным-давно проповедовано. В Крыму, например, хр. храмы были еще и во втором веке.
В фаш. Германии кто только не был в этих концлагарях, кстати, католиков, прав-ных, протестантов было во много раз больше.
Займитесь тогда Харьковскими проблемами, потому что проблемы СИ за последнее столетие другие развитые страны давно уже разрешилиДа не говорят дипломы гос. образца о том, что проф. пригоден. Если, к примеру взять треть уч. заведений Харькова можно спокойно закрыть. В данном случае, имеет ли право нести людям Ваши миссионеры под видом хр-ва нечто новое, интерпретиворанное под иные цели, имеют ли право заниматься манипуляциями?
Вы предлагаете продукт, но качество этого продукта проверено временем, и оно не в Вашу пользу.
Непонятно, Вы стремитесь все время отделиться от этого мира, но пользуетесь и гордитесь мирскими стандартами.
Кол-во лит-ры не говорит о качестве. Если СИ заслужили , как люди, исходя из их личных качеств, чтобы именами наз. улицы, я не против. Как к людям, я к СИ нормально отношусь. Тут разговор идет не о СИ как людях, а об учениях ОСБ, изменении сознания людей, инф. войне, в которую втянуты СИ, хотя они даже не понимают этого.
В афр. странах на ноги покрышки от автомобилей используют т.к. нет возможности купить обувь.
Не о том Вы речь ведете.
А вы не задавались вопросом, почему суды США во время "войн" в Верховном суде против СИ, даже проигрывая, никогда не приводили "процессы со лжесвидетельством"?А почему Вы не приводите процессы, где Ваше рук-во знималось лжесвидетельством?
Вы очень любите гордиться своими судами, это только говорит о Ваших многочисленных проблемах и не более.
Представь себе, но общение на форуме я не отношу к свидетельствованию. Рассматриваю просто как общение. Если бы я захотел тут свидетельствовать то открыл бы сам тему со спорным религиозным вопросом и запретил в ней флуд.Винни, и не спится ж тебе?
Если не секрет сколько ты уже свидетельствуешь лет?
"Закалённые во всяких заварухахГоворят, что самые ярые сторонники потом становятся такими же ярыми противниками...
Представь себе, но общение на форуме я не отношу к свидетельствованию. Рассматриваю просто как общение. Если бы я захотел тут свидетельствовать то открыл бы сам тему со спорным религиозным вопросом и запретил в ней флуд.
"Закалённые во всяких заварухах
Слухи ширятся не ведая преград.
Вот, ходят сплетни, что не будет больше слухов,
И ходят слухи, будто сплетни запретят"
В.С.Высоцкий.![]()
Если не секрет сколько ты уже свидетельствуешь лет?
Жаль, что Вы увидели только фамилию, облили грязью неизвестного Вам человекаНачнем с того, кто такой Фаликов Борис Зиновьевич - ... Место работы этого "чада" .... какого-нибудь "белого брата" ...
Под эти слова подходит ЛЮБАЯ религиозная организация (приводил список). Но, увы, даже в сравнении с адвентистами и баптистами ваши знания и понимание Библии на порядок уже. Поэтому какая может идти речь о проповедях? Библия не говорит о проповедовании ОШИБОЧНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТРАКТОВКИ учения и зубреже наизусть без понимания.Я привела библейское обоснование проповеднической деятельности и ее цель.
В таком случае непонятно ваше рассматрение переливания крови как ее поеданиемы не рассматриваем осмотр врача проктолога как извращенное прелюбодеяние