К чему это? Посчитаем, среди членов какой конфессии больше всего известных людей? Так список известных сатанистов и то поболее будет. А ещё есть например саентологи - сплошные звёзды и элита. И чё?
Это к тому, что в организации СИ есть сознательные адекватные люди которых нельзя обмануть зомбировать и гипнотизировать.
не стоит полагать как будто СИ всех гипнотизируют и зомбируют и адепты наивные простодушные люди ходят привороженные не осознавая реальной картины мира и готовы открыв рот делать все что скажет старейшина собрания или районный или областной надзиратель или член руководящего совета из помазанного остатка (144 тыс.)
Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство
почему вы игнорировали первый вариант?
Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство!!!
специально что бы прицепиться или укусить? лукавите?
Это "временно" шо мужик беременный - две тышши лет тянется. И это при продолжительности человеческой жизни максимум в 120 лет. Мож вашему богу для своих споров другую планету поискать? А то уже подзаипал малехо.
Вообще то кто у кого в гостях люди живут на планете пренадлежащей Богу который сотворил ее или людишки которые ползают по ней засоряют гадят и что то там еще варнякают
Тогда Иегова отвечал Ио́ву из бури и сказал:
«Кто это затемняет замысел Словами без знания?
Подоткни под пояс свою одежду по-мужски
И позволь, я расспрошу тебя, а ты рассказывай мне.
Где ты был, когда я основывал землю?
Скажи, если ты наделён пониманием.
«Допустимо ли, чтобы критикующий спорил со Всемогущим?
Пусть ответит на это упрекающий Бога»
Горе тому, кто спорит со своим Создателем так же, как глиняный черепок спорит с другими глиняными черепками земли!
Скажет ли глина тому, кто придаёт ей форму: «Что ты делаешь?»
И скажет ли твоё изделие: «У него нет рук»?
Горе тому, кто говорит отцу: «Кому ты даёшь жизнь?» — и его жене: «Кого ты рождаешь с болью?»
И хто ему отдал ее? Бох? Ну так теперь это его проблемы, шо он на людях отыгрывается? Боится?
это не его проблемы
у него нет проблем:
Бог — свет и нет в нём никакой тьмы.
Если мы утверждаем: «Мы в единстве с ним», а сами ходим во тьме, то мы лжём и не поступаем по истине.
Но если мы ходим во свете, как и сам он во свете, то мы в единстве друг с другом, и кровь Иисуса, его Сына, очищает нас от всякого греха.
проблемы и очень серьезные у всего человечества
Все до единого человека в рабстве греха и смерти
оскорбляем кого-то тем самым наносим душевные раны.
убиваем людей за деньги и ресурсы
уничтожаем флору и фауну
мы в плачевном положении.
женщина сказала змею: «Плоды с деревьев сада мы можем есть. Но о плодах дерева, которое посреди сада, Бог сказал: „Не ешьте с него и не прикасайтесь к нему, чтобы вам не *******“»
И женщина увидела, что дерево хорошо для пищи и желанно для глаз, что на дерево приятно смотреть. Она взяла его плод и стала есть. А потом дала своему мужу, когда он был с ней, и он ел
Женщине он сказал: «Я усилю боль твоей беременности, с болью будешь рождать детей, у тебя будет сильное влечение к мужу, и он будет господствовать над тобой».
А Адаму он сказал: «Так как ты послушался голоса твоей жены и ел с дерева, о котором я тебе повелел: „Не ешь с него“, проклята из-за тебя земля. В изнурении* будешь есть её произведения все дни твоей жизни. Она произрастит тебе колючки и сорняки, и будешь питаться полевыми растениями.
В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят.
Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься»
А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили...
Иисус говорил:"Я приду, как тать" !
В том же Деянии, когда Иисус возносился, ангел сообщил апостолам:"Он придёт подобным образом" ...
Откровение 16:15
«Вот, иду как вор. Счастлив, кто бодрствует и хранит свою верхнюю одежду, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели его срама»
А здесь точно о "Пришествии" Иисуса или о судном дне или Армагедоне говорится?
Откровение 16:13
13 И я увидел, как три нечистых вдохновлённых высказывания*, подобных лягушкам, выходят из пасти дракона, из пасти зверя и из пасти лжепророка.
14 Эти высказывания вдохновлены демонами и совершают знамения.
Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога.
16 И они собрали их на место, называемое по-еврейски Хар-Магедо́н*.
Или «Армагеддо́н». Озн. «гора Мегиддо».
1 Фессалоникийцам 5:2
2 Вы и сами хорошо знаете, что день Иеговы придёт точно так, как вор ночью.
2 Петра 3:10
10 Придёт же день Иеговы как вор.
опять не получилось протулить.
Под видом благородного мероприятия, на самом деле, путём манипуляции сознанием людей не особо разбирающихся в Писании, происходит процесс завладения умами для дальнейшего сопровождения по ложному пути с целью физического, а затем и духовного уничтожения (ввержение душ в геенну огненную на вечные муки, в чём собственно и состоит цель сатаны) ...
Ничем не подтвержденная информация расценивается как наговоры, сплетни и старушечьи басни.
А старушечьи басни, оскверняющие святое, отвергай. Но упражняйся, стремясь к преданности Богу
1 Тимофею 6:20
20 О Тимофей, храни доверенное тебе, уклоняясь от пустых разговоров, оскверняющих святое, и противоречий так называемого знания.
Титу 1:14
14 не обращая внимания на иудейские басни и заповеди людей, которые отворачиваются от истины.
Имеется в виду - для людей живущих в этой солнечной системе (для нас непосредственно) ...
ничего подобного в Библии я не встречал
В начале Бог сотворил небеса и землю
Иов 38:4
4 Где ты был, когда я основывал землю?
Скажи, если ты наделён пониманием.
Псалом 102:25
25 Ты давно положил основания земли,
И небеса — дело твоих рук.
Исаия 42:5
5 Так говорит истинный Бог, Иегова, который сотворил небеса и распростёр их, который расстилает землю с её произведениями, даёт дыхание людям, живущим на ней, и дух ходящим по ней:
Откровение 10:6
6 и поклялся Живущим во веки веков, который сотворил небо и всё, что в нём, землю и всё, что на ней, и море и всё, что в нём: «Промедления больше не будет!