Статус: Офлайн
Повідом.: 7036
Повідом.: 7036
Что не получилось ?
День придёт, а Иисус ...?
Иоанна 14:19
19 Ещё немного, и мир больше не увидит меня, но вы увидите меня, потому что я живу и вы будете жить.
Иисус обещал апостолам, что он придет снова и возьмет их на небо, чтобы они были с ним. Они увидят его, потому что сами станут духовными созданиями, как он. Но мир больше его не увидит
1 Тимофею 6:14
...до явления нашего Господа Иисуса Христа.
15 Оно произойдёт в назначенные для этого времена, то есть явление счастливого и единственного Властелина, Царя царствующих и Господина господствующих,
16 единственного, обладающего бессмертием,
живущего в неприступном свете, которого никто из людей не видел и видеть не может.
Ему честь и могущество вечное. Аминь.
Деяния13:34
А то, что он воскресил его из мёртвых и ему уже не придётся возвратиться в тление, он выразил так: „Я окажу вам верную любящую доброту, проявленную к Давиду“.
1 Коринфянам 15:42 Так и воскресение мёртвых. Сеется в тлении — воскресает в нетлении.
Конечно, люди поймут, что происходит во время «откровения» (греч. апока́липсис) Иисуса Христа «с его могущественными ангелами в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе»
2 Фессалоникийцам 1:7 а вам, претерпевающим беды,— успокоением вместе с нами во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами 8 в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе.
Однако это не противоречит тому, что присутствие невидимое, и до этого откровения его не распознает никто, кроме верных Богу служителей. Можно вспомнить, что, сравнивая свое присутствие с «днями Ноя», Иисус сказал, что в те дни люди «не задумывались», пока не были уничтожены Потопом, и «так будет и во время присутствия Сына человеческого»
Матфея 24:37 Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. 38 Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, 39 и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого.
Плохо читали:
"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны." (Откровение Иоанна Богослова 21:5)
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет." (Откровение Иоанна Богослова 21:1)
Такого сишники не проповедают ?
Почему ?
и что это буквальные небеса и буквальная земля?
Откровение 1:1
И он послал своего ангела и через него представил это в символах своему рабу Иоанну
тогда вопрос если буквальные небеса и земля обречены то почему будут погублены губящие землю?
Откровение 11:18 Но народы разъярились, и пришёл твой гнев и назначенное время судить мёртвых, дать награду твоим рабам, пророкам, и святым, и боящимся твоего имени, малым и великим, и погубить тех, кто губит землю».
И зачем вообще уничтожать буквальные небеса и землю?
в чем смысл и логика?
ведь виноваты люди и Сатана Дьявол.
если завелись вредители в доме что делает хозяин дома?
устраняет вредителей или полностью разрушает дом и его окрестности?
Экклезиаст 7:29зачем он таких плохих людей сделал?
Итак, я нашёл лишь одно: истинный Бог создал людей праведными, но они стали строить много своих планов»
Бог сотворил людей:
Бытие 1:26
26 И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле».
Бытие 1:31
31 Тогда Бог посмотрел на всё, что он создал, и увидел, что всё это очень хорошо. И был вечер, и было утро — день шестой.
Второзаконие 32:4
4 Он — Скала, его дела совершенны,
И все его пути справедливы.
Он — Бог верности, у которого нет несправедливости,
Он праведен и честен.
А они:
Бытие 3:6
6 И женщина увидела, что дерево хорошо для пищи и желанно для глаз, что на дерево приятно смотреть. Она взяла его плод и стала есть. А потом дала своему мужу, когда он был с ней, и он ел.
Бытие 6:12
12 Бог посмотрел на землю и увидел, что она негодна, потому что вся плоть извратила свой путь на земле.
Бытие 11:4
4 Затем они сказали: «Давайте построим себе город и башню высотой до небес и создадим себе имя, чтобы нам не рассеяться по всей поверхности земли».
Второзаконие 32:5
5 Они же поступают мерзко,
Они не его дети, и это только их вина.
Испорченное и развращённое поколение!
Иеремия 2:13
13 потому что два злых дела сделал мой народ: они оставили меня, источник живой воды, и высекли водоёмы, разбитые водоёмы, которые не могут держать воды“.
Марка 7:9
9 Затем он сказал им: «Ловко вы отклоняете заповеди Бога, чтобы сохранить свои традиции.
Иакова 1:14
14 Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием.
Останнє редагування: