Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.
А вы видели ангелов, что так уверенно заявляете об их существовании?
Полагаю, что Гуля спросит у меня видел ли я воздух или что-то в этом роде...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.
Надеюсь мы с вами не ночью в темном переулке будем встречаться![]()
А вы видели ангелов, что так уверенно заявляете об их существовании?
Полагаю, что Гуля спросит у меня видел ли я воздух или что-то в этом роде...![]()
СИ верят всему тому что записано в Библии.где то это я уже слышал.... стоп, а разве СИ верят в ангелов и духов????
Надеюсь мы с вами не ночью в темном переулке будем встречаться![]()
Приходите без кузнеца(с)пока Галя не тупит, про братьев если честно, не понял
я сам не пойду, боюсь, что и мне мозги почистят, сотрут за раз все, чему учили все эти годы...Кто со мной на встречу с Галей??
![]()
если Вы не вкурсе, то наука, пока очень слаба.Да. Я думаю что только планета Земля заселена людьми. Разве наука не подтверждает это?
СИ верят всему тому что записано в Библии.
И там написано об ангелах, о духовных созданиях. Поэтому мы верим, что они существуют. Другое дело, что мы им не поклоняемся.
Приходите без кузнеца(с)![]()
если Вы не вкурсе, то наука, пока очень слаба.
Т.е. Вы уверены что остальная вселенная это бутафория??
Ангелы - кто они?? это инопланетяни?? родственники еговы?? трансформированные СИ??
Зато я все понял товаришь иеговист. Очередная провокация как-то снова не гладко пошла, или вы первый вопрос забыли?
Я про галю - так все просто, сейчас звонит по инструкции за разрешением.
сногое не дано осознать человеку, тк не нужно, я вообще считаю что человек и так слишком до многого дошел, у меня частенько бывают такие мыслы в голове которые обрываются, заходят в тупик....
Шаблонные ответы товарищь иеговист, вас там совсем мыслить не учат. А спалится вы уже в очередной раз успели.
ээм, а сколько Вам лет??можно в ЛС если что
У вас тут уже все "не иеговисты" врагами стали. Быстро вы, а с православием не получилось, я вас легонько от темы увел, да Владимир?
А вы с под Well-99 заходите, покажите всему миру истинное лицо иеговизма с элементами защиты педофилизма и пропагандой гомосексуализма.
Это все равно не тайна, так что могу здесь написать. Мне уже 40 лет, у меня есть муж и двое детей.
Но я не кусаюсьПрийду одна, если это актуально.
С удовольствием встречусь с любым желающим, только нет никакого желания встречаться с неадекватным человеком - надеюсь вы поняли о ком.
С ним разве что на расстоянии 10 м. У меня прививка от бешенства просрочена.
Требовала???Галя, вы к себе кроме отвращения ничего не вызываете. Вы настолько грустная особа, что не способны держать свои слова. Все подтвердят, что вы не так давно требовали от меня встречи.
Ну что, - с вами он согласился на встречу?один раз Вас поправил и уже все, перешел на сторону врагов?? ниочем, чесное слово.... как спалится?? обьясните, я конечно не за СИ, но у вас уже походу параноя.... хотите встретимся?? обсудим...
Это все равно не тайна, так что могу здесь написать. Мне уже 40 лет, у меня есть муж и двое детей.
Но я не кусаюсьПрийду одна, если это актуально.
С удовольствием встречусь с любым желающим, только нет никакого желания встречаться с неадекватным человеком - надеюсь вы поняли о ком.
С ним разве что на расстоянии 10 м. У меня прививка от бешенства просрочена.
Требовала???
А я то думаю - чего это вы так испугались и отказались
Я не требовала, а предложила это раз. И условие насчет расстояния 10 метров звучало из моих уст и в тот раз. Так что и сейчас ничего не изменилось.
Я, как всегда, готова встретиться, а вы снова - нет
Ну что, - с вами он согласился на встречу?
Вы ведь почти единомышленники![]()
Товарищь Б-г-хулов - прекратите ломать комедию.
Товарищь Б-г-хулов - прекратите ломать комедию.
Галя - ваши предложения звучали тогда как приставания привокзальной блудницы. А насчет звучало с уст - вы руки с устами попутали? Или в вашей профессии особого различия нет? Сначала руками, потом устами?
Я с камерой, той самой. Охрана прилагается, а то вдруг ваша милиция из-за угла в лохмотьях снова вылезет.
Иеговист - прекрати ломать комедию.
А вы думаете что моему мужу не нравится, что я воспитываю своих детей быть честными, уважать родителей, слушаться родителей, любить ближних как себя, быть благодарными, прилежными, должны хорошо учиться, не должны отвечать злом на зло, - разве это плохое воспитание?двое детей? извеняюсь за не скромный вопрос, а как Вы воспитываете детей, если муж не СИ а Вы СИ.....
СИ не отмечают те праздники, которые имеют языческое происхождение.Еще вспомнил, Галя, как представитель СИ в нашей теме, расскажите. почему СИ не отмечают праздники? что в этом плохого?? довелось мне раз поздравить одну СИ с днюхой......
у меня нет желания потом кому то компинсацию платить.... если он продолжит в таком духе....
А вы думаете что моему мужу не нравится, что я воспитываю своих детей быть честными, уважать родителей, слушаться родителей, любить ближних как себя, быть благодарными, прилежными, должны хорошо учиться, не должны отвечать злом на зло, - разве это плохое воспитание?
Разве плохо что друзья моих детей не курят, не сквернословят, не нюхают клей, не посылают матом своих родителей, бабушек и дедушек?
СИ не отмечают те праздники, которые имеют языческое происхождение.
Как что, так вы дьявола вспоминаете. Хоть заметил иеговист, что под рожицей написано?
Кстати - хочешь узнать когда я догадался, что ты иеговист?