Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.

А вы видели ангелов, что так уверенно заявляете об их существовании?

Полагаю, что Гуля спросит у меня видел ли я воздух или что-то в этом роде... :іржач:

Надеюсь мы с вами не ночью в темном переулке будем встречаться:іржач:

знач СИ все таки не безстрашны :D

А вы видели ангелов, что так уверенно заявляете об их существовании?

Полагаю, что Гуля спросит у меня видел ли я воздух или что-то в этом роде... :іржач:

не скажу что я видел ангелов, но почти уверен что они есть!! почему так, обьяснять не желаю... слишком личное, но они есть!! Хотите верьте хотите нет

где то это я уже слышал.... стоп, а разве СИ верят в ангелов и духов????
СИ верят всему тому что записано в Библии.
И там написано об ангелах, о духовных созданиях. Поэтому мы верим, что они существуют. Другое дело, что мы им не поклоняемся.

пока Галя не тупит, про братьев если честно, не понял

я сам не пойду, боюсь, что и мне мозги почистят, сотрут за раз все, чему учили все эти годы... ;) Кто со мной на встречу с Галей?? ;)
Приходите без кузнеца(с) :іржач:

Да. Я думаю что только планета Земля заселена людьми. Разве наука не подтверждает это?
Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.
если Вы не вкурсе, то наука, пока очень слаба.
Т.е. Вы уверены что остальная вселенная это бутафория??
Ангелы - кто они?? это инопланетяни?? родственники еговы?? трансформированные СИ??

СИ верят всему тому что записано в Библии.
И там написано об ангелах, о духовных созданиях. Поэтому мы верим, что они существуют. Другое дело, что мы им не поклоняемся.

да точно, я напутал, Вы им не поклоняетесь, это я знаю, не знаю почему....

Приходите без кузнеца(с) :іржач:

кто такой кузнец

если Вы не вкурсе, то наука, пока очень слаба.
Т.е. Вы уверены что остальная вселенная это бутафория??
Ангелы - кто они?? это инопланетяни?? родственники еговы?? трансформированные СИ??

сногое не дано осознать человеку, тк не нужно, я вообще считаю что человек и так слишком до многого дошел, у меня частенько бывают такие мыслы в голове которые обрываются, заходят в тупик....

Зато я все понял товаришь иеговист. Очередная провокация как-то снова не гладко пошла, или вы первый вопрос забыли?

Я про галю - так все просто, сейчас звонит по инструкции за разрешением.

/facepalm
Крестик сфоткать?? :D
ПС:
я кстати недавно крестным стал, помоиму в СИ такого невозможно
насчет инструкции Гали я хз :D

Галя вроде пишет норм, адекватно, жаль что ее "прочистили и забрали" в СИ...
хотя сейчас она точно не видит в этом ничего плохого...

сногое не дано осознать человеку, тк не нужно, я вообще считаю что человек и так слишком до многого дошел, у меня частенько бывают такие мыслы в голове которые обрываются, заходят в тупик....

:confused::confused::confused:

Шаблонные ответы товарищь иеговист, вас там совсем мыслить не учат. А спалится вы уже в очередной раз успели.

один раз Вас поправил и уже все, перешел на сторону врагов?? ниочем, чесное слово.... как спалится?? обьясните, я конечно не за СИ, но у вас уже походу параноя.... хотите встретимся?? обсудим...

Вам мысли понаписывать чтоли?? лучше не буду, не хочу чтоб еще кого то кроме меня так клинило время от времени :D

если исходить из моей версии, что СИ взяли за осново нас, Православных, то веры у нас очень похожие... если в общем брать, так что Вы меня сильно обидели щас, приписав к СИ, меня давно уже пытаются туда забрать, но пока безуспешно тк я ухожу от разговоров на подобные темы с ними, а если и говорю то только о том что наверняка знаю... или переспрашиваю в нашей Церкви...

"Галя, сколько Вам лет?" - молчок, вывод: за 30. имхо имхо имхо :D

ээм, а сколько Вам лет?? ;) можно в ЛС если что

Это все равно не тайна, так что могу здесь написать. Мне уже 40 лет, у меня есть муж и двое детей.
Но я не кусаюсь:) Прийду одна, если это актуально.
С удовольствием встречусь с любым желающим, только нет никакого желания встречаться с неадекватным человеком - надеюсь вы поняли о ком.
С ним разве что на расстоянии 10 м. У меня прививка от бешенства просрочена.

У вас тут уже все "не иеговисты" врагами стали. Быстро вы, а с православием не получилось, я вас легонько от темы увел, да Владимир?
А вы с под Well-99 заходите, покажите всему миру истинное лицо иеговизма с элементами защиты педофилизма и пропагандой гомосексуализма.

о чем Вы? простите, не пойму.. попейте водички полежите в теньке... я не знаю чем помочь Вам,

Это все равно не тайна, так что могу здесь написать. Мне уже 40 лет, у меня есть муж и двое детей.
С удовольствием встречусь с любым желающим, только нет никакого желания встречаться с неадекватным человеком - надеюсь вы поняли о ком.

я понял о ком Вы, еще пол часа назад я думал что он в полне норм... а щас уже сомневаюсь... еще видео посмотрю там посмотрим

Галя, вы к себе кроме отвращения ничего не вызываете. Вы настолько грустная особа, что не способны держать свои слова. Все подтвердят, что вы не так давно требовали от меня встречи.
Требовала???
А я то думаю - чего это вы так испугались и отказались:іржач:
Я не требовала, а предложила это раз. И условие насчет расстояния 10 метров звучало из моих уст и в тот раз. Так что и сейчас ничего не изменилось.
Я, как всегда, готова встретиться, а вы снова - нет:)
один раз Вас поправил и уже все, перешел на сторону врагов?? ниочем, чесное слово.... как спалится?? обьясните, я конечно не за СИ, но у вас уже походу параноя.... хотите встретимся?? обсудим...
Ну что, - с вами он согласился на встречу?
Вы ведь почти единомышленники:)

двое детей? извеняюсь за не скромный вопрос, а как Вы воспитываете детей, если муж не СИ а Вы СИ.....

Требовала???
А я то думаю - чего это вы так испугались и отказались:іржач:
Я не требовала, а предложила это раз. И условие насчет расстояния 10 метров звучало из моих уст и в тот раз. Так что и сейчас ничего не изменилось.
Я, как всегда, готова встретиться, а вы снова - нет:)

Ну что, - с вами он согласился на встречу?
Вы ведь почти единомышленники:)

у меня нет желания потом кому то компинсацию платить.... если он продолжит в таком духе....

Товарищь Б-г-хулов - прекратите ломать комедию.

не выводи меня из себя, подумай еще раз, может поймешь что ошибаешься

Товарищь Б-г-хулов - прекратите ломать комедию.

Галя - ваши предложения звучали тогда как приставания привокзальной блудницы. А насчет звучало с уст - вы руки с устами попутали? Или в вашей профессии особого различия нет? Сначала руками, потом устами?

Привокзальной блудницы?? ей 40 лет. Одумайся

Я с камерой, той самой. Охрана прилагается, а то вдруг ваша милиция из-за угла в лохмотьях снова вылезет.

Камеру нужно получше, я могу прийти с камерой :клас:

Еще вспомнил, Галя, как представитель СИ в нашей теме, расскажите. почему СИ не отмечают праздники? что в этом плохого?? довелось мне раз поздравить одну СИ с днюхой...... :(

Иеговист - прекрати ломать комедию.

:диявол:

двое детей? извеняюсь за не скромный вопрос, а как Вы воспитываете детей, если муж не СИ а Вы СИ.....
А вы думаете что моему мужу не нравится, что я воспитываю своих детей быть честными, уважать родителей, слушаться родителей, любить ближних как себя, быть благодарными, прилежными, должны хорошо учиться, не должны отвечать злом на зло, - разве это плохое воспитание?
Разве плохо что друзья моих детей не курят, не сквернословят, не нюхают клей, не посылают матом своих родителей, бабушек и дедушек?

Еще вспомнил, Галя, как представитель СИ в нашей теме, расскажите. почему СИ не отмечают праздники? что в этом плохого?? довелось мне раз поздравить одну СИ с днюхой......
СИ не отмечают те праздники, которые имеют языческое происхождение.

у меня нет желания потом кому то компинсацию платить.... если он продолжит в таком духе....
:)

А вы думаете что моему мужу не нравится, что я воспитываю своих детей быть честными, уважать родителей, слушаться родителей, любить ближних как себя, быть благодарными, прилежными, должны хорошо учиться, не должны отвечать злом на зло, - разве это плохое воспитание?
Разве плохо что друзья моих детей не курят, не сквернословят, не нюхают клей, не посылают матом своих родителей, бабушек и дедушек?

все ясно.... мужу можно только посочувствовать ,если он Православный, вот эти Ваши прикрытия про честность и т п... это верх айсберга СИ - имхо, извеняюсь если обидел, точно такое же воспитания дают Православные, даже лучше.
Мне 17, я Православный, не пью не курю (и не пробывал) не матерюсь, всегда поступаю по совести, на зло злом не отвечаю, так учит Б. между прочим....

СИ не отмечают те праздники, которые имеют языческое происхождение.

тоесть Вы ничего не отмечаете?? аа ну да, по вашему и крестик тоже "языческое происхождение"... тогда ясно

Как что, так вы дьявола вспоминаете. Хоть заметил иеговист, что под рожицей написано?

Кстати - хочешь узнать когда я догадался, что ты иеговист?

мне плевать что ты там себе напридумывал параноик, но если тебя распирает, то пиши, мне тоже интересно почитать плоды твоего воспаленного мозга

Назад
Зверху Знизу