Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А-а-а-а!!! :клас:
Мне очень была интересна ваша реакция на это видео, про то, как Сашко приставал к бабушкам, а они ему благоразумно посоветовали идти своей дорогой. Но Сашко усмотрел в этом скрытую угрозу, и снял трехсерийный блокбастер, про то как он победил двух бабушек, а их вооруженная до зубов охрана смело бросилась наутек(с)"

я еще не все посмотрел, но уже могу сказать, бабка не здравая была, однозначно. спорила как могла, но когда закончились аргументы и сказать было нечего (она даже не знала где катают книги эти) попросила уйти, от бессилия, имхо, досмотрю может напишу еще что, если будет что то интересное там

Ну куда ж без примерчиков. :D

Один нюанс - речь об егове или об родителях? Или для вас родители = егова? Вы уж определитесь как-нибудь.

И тут же возникает другой вопрос: бухари нарики шалавы(кто из них батя а кто мамандия сами выберите) которые заводят детей(которые или изначально или впоследствии становятся инвалидами, растут в дерьме со всеми вытекающими...) - егова не удачный попался? Ну и еще один: родители, которые бросают своих детей после рождения - тоже егова не удачный попался?

тут как раз все ясно, Иегова = родители просто как примитивная модель, а ваши примеры про нариков это уже отдельные случаи, они вообще тут не причем, как обьяснить... Типичные нормальные родители как Иегова - она так утверждает, ну а дальше сами, мне лень расписывать ;)

В ответах были мои личные рассуждения, примеры из жизни.
Вы не захотели комментировать ни то, ни другое.
Gully, зачем комментировать Ваши субъективные рассуждения-ответы на мои вопросы??

Вот скажите - ВЫ действительно верите что егова существует ради человечества??
А вся остальная вселенная так ради прикола, чтобы вечером на звезды посмотреть и астрономы могли в телескопы смотреть???

Не все.
В ответах были мои личные рассуждения, примеры из жизни.
Вы не захотели комментировать ни то, ни другое.

которые далеко не ушли от чудо книжки :D
Скажите, религия СИ запрещает матерится? просто интересно ;)

Gully, зачем комментировать Ваши субъективные рассуждения-ответы на мои вопросы??

Вот скажите - ВЫ действительно верите что егова существует ради человечества??
А вся остальная вселенная так ради прикола, чтобы вечером на звезды посмотреть и астрономы могли в телескопы смотреть???

внятно.. правда, зачем вся вселенная, мы же и капли в море не знаем... что есть в вселенной, трудно представить бесконечность вселенной тк мы привыкли что что то должно если начнется то закончится рано или поздно..

Ну куда ж без примерчиков.
Конечно. Наглядные примеры - прекрасное средство объяснить сложные вопросы простым образом.
Один нюанс - речь об егове или об родителях? Или для вас родители = егова? Вы уж определитесь как-нибудь.
Вам знакомы такие понятия как аллегория, иносказание, ****огия???
Это обычные литературные приемы. С ними знакомятся даже в школьной программе. Почему у вас такое стойкое отвращение к наглядным примерам? Потому что они ясно раскрывают суть поднятого вопроса и помогают посмотреть на вопрос как-бы с другой стороны, и главное - приводят к правильному ответу. Так вот, проблема видимо в том, что правильный ответ не устраивает вас, поэтому и нет желания комментировать. Проще ведь выркнуть и все. Так ведь:);)?

Там будет очевидное доказательство того, что иеговисты - организованная преступая организация.

ОПГ :іржач: огранизованая преступная групировка ;) шучу :)
правда, из тех СИ которых я знаю лично, а их человек 8, буйных небыло, с виду, обычные люди, ну учитывая что им всем от 19 до 25 лет... может это только бабки буйные?? :іржач:

Конечно. Наглядные примеры - прекрасное средство объяснить сложные вопросы простым образом.

ну да тут правильно, даже странно, чтоб СИ говорил что то правильно :D

может идут в СИ чтоб выделится из серой массы? типо мы такие а вы такие, дык тогда не понятно, их (СИ) уже 6кк - уже не уник :D

Галя, вы там распевали об встрече, так вот мы не против и готовы снять пятисерийный блокбастер.

я бы тоже пришел послушать и в глаза посмотреть..... если тчо стучите подьеду

ПС:
а Ждули разви Галя?? просто интересно :D

Gully, еще раз повторю

Вот скажите - ВЫ действительно верите что егова создал только человечество и теперь сидит и присматривает только за нами??

ОПГ огранизованая преступная групировка шучу
правда, из тех СИ которых я знаю лично, а их человек 8, буйных небыло, с виду, обычные люди, ну учитывая что им всем от 19 до 25 лет... может это только бабки буйные??
Нудануда... Бабульки сидят никого не трогают. Подходит к ним Сашко и обзывает их Библию сатанинской книгой, а они ему говорят: "Иди молодой человек своей дорогой", но он не идет, при этом тычет трясущимися руками (обратите внимание на качество съемки) своим телефоном в лицо и другие части тела - и так все три серии!!! Скажите - ну и кто там буйный?????

Просьба к Гале, на встречу без чудо книжки, пожалуйста, она наверняка тяжелая... :D

Нудануда... Бабульки сидят никого не трогают. Подходит к ним Сашко и обзывает их Библию сатанинской книгой, а они ему говорят: "Иди молодой человек своей дорогой", но он не идет, при этом тычет трясущимися руками (обратите внимание на качество съемки) своим телефоном в лицо и другие части тела - и так все три серии!!! Скажите - ну и кто там буйный?????

ну учитывая что видео в формате 3gp - то там даже если телефон на стол положить будет шо попало - имхо, знаю что такое 3gp просто, насчет видео, опять же, посмотрю все, обсудим, если Вы хотите, и у Вас есть время ;) Мне было бы интересно пообщатся с противоположным полом :іржач::іржач:

я бы тоже пришел послушать и в глаза посмотреть..... если тчо стучите подьеду

ПС:
а Ждули разви Галя?? просто интересно :D

Та не вопрос:) Могу подъехать:) Куда? Когда?
Да, меня зовут Галя.

Мне было бы интересно пообщатся с противоположным полом:іржач: :іржач:
В каком смысле?

что меня откровенно говоря раздражает в СИ, дык это то, что на вопрос "что заставило тебя поверить в это?" отвечают: "я нашла истину, моя вера тверда и непоколебима, если ты начнешь изучать Библию сам поймешь это" а то что им подают искаженную Библию однобоко их это не смущает.. чтоб что то познать, нужно с разных сторон это рассмотреть... имхо

У вас наглядный пример почему-то всегда описывает удобные стороны вопроса. А об не удобных вы не упоминаете... :)

Вам знакомы такие понятия как аллегория, иносказание, ****огия???
Это обычные литературные приемы. С ними знакомятся даже в школьной программе. Почему у вас такое стойкое отвращение к наглядным примерам? Потому что они ясно раскрывают суть поднятого вопроса и помогают посмотреть на вопрос как-бы с другой стороны, и главное - приводят к правильному ответу. Так вот, проблема видимо в том, что правильный ответ не устраивает вас, поэтому и нет желания комментировать. Проще ведь выркнуть и все. Так ведь:);)?

Просто интересно, к чему был этот поток сознания? Суть поднятого вопроса не может раскрыть один единственный пример, потому что у другого человека та же ситуация выльется в другой, противоречивый вашему пример - и што? Кто определил, что это правильный ответ? Бруклин? Не убедительно... :)

Научитесь пожалуйста замечать ВСЕ примеры а не только те, которые угодные вам. Я помню ваши безумные потуги доказать на примере гнилого яблока, что познать хорошее без плохого - возможно. О да, это было великолепно... :іржач: :іржач: Помнится мне вы потом еще перешли на только новорожденного ребенка... Но вновь потерпели фиаско... :іржач: Вот вам и примеры, Анатолий Ефремович... :)

Та не вопрос:) Могу подъехать:) Куда? Когда?
Да, меня зовут Галя.

В каком смысле?

в прямом, поговорить на эти же темы что сдесь только в живую, чтоб в глаза посмотреть , посмотреть на лицо которое говорит это все...:іржач:
ПС: я не маняк если Вы об этом. Или свидетели безстрашны?? если нарвутся на маньяка знач так и должно быть, так задуманно :іржач:

оч приятно, Галя, я Владимир.

У вас наглядный пример почему-то всегда описывает удобные стороны вопроса. А об не удобных вы не упоминаете... :)

Просто интересно, к чему был этот поток сознания? Суть поднятого вопроса не может раскрыть один единственный пример, потому что у другого человека та же ситуация выльется в другой, противоречивый вашему пример - и што? Кто определил, что это правильный ответ? Бруклин? Не убедительно... :)

Научитесь пожалуйста замечать ВСЕ примеры а не только те, которые угодные вам. Я помню ваши безумные потуги доказать на примере гнилого яблока, что познать хорошее без плохого - возможно. О да, это было великолепно... :іржач: :іржач: Помнится мне вы потом еще перешли на только новорожденного ребенка... Но вновь потерпели фиаско... :іржач: Вот вам и примеры, Анатолий Ефремович... :)

+1, хотя, все в этом мире относительно... всего не опишешь и не расскажешь

Gully, еще раз повторю

Вот скажите - ВЫ действительно верите что егова создал только человечество и теперь сидит и присматривает только за нами??
А-а-а. Вот вы о чем!
Да. Я думаю что только планета Земля заселена людьми. Разве наука не подтверждает это?
Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.

в прямом, поговорить на эти же темы что сдесь только в живую, чтоб в глаза посмотреть , посмотреть на лицо которое говорит это все...
Пожалуйста. Я согласна:)
ПС: я не маняк если Вы об этом.
Я не сомневаюсь:)
Или свидетели безстрашны?? если нарвутся на маньяка знач так и должно быть, так задуманно
Надеюсь мы с вами не ночью в темном переулке будем встречаться:іржач:
оч приятно, Галя, я Владимир.
Взаимно:)

Галя сейчас начнет тупить, говорить что не увидела пост, что у нее еще много дел и она просто не успевает отвечать...

Просто фотка моя по нету проскочила недавно, тут и двух братьев не хватит для вразумления в истину.

пока Галя не тупит, про братьев если честно, не понял

А-а-а. Вот вы о чем!
Да. Я думаю что только планета Земля заселена людьми. Разве наука не подтверждает это?
Но во Вселенной есть еще и другие разумные создания - духовные создания, то есть ангелы.

где то это я уже слышал.... стоп, а разве СИ верят в ангелов и духов????

Пожалуйста. Я согласна:)

я сам не пойду, боюсь, что и мне мозги почистят, сотрут за раз все, чему учили все эти годы... ;) Кто со мной на встречу с Галей?? ;)

Назад
Зверху Знизу