Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Ну к чему?
А рак и всякая ерунда у младенцев, то же их злобность и желчность?

Ева1, а Вы теперь суфлер у Белиара? :)
Я как будто не Вам вопрос задавала, да и младенцы, действительно, ни к чему....

Ева1, а Вы теперь суфлер у Белиара?
Я как будто не Вам вопрос задавала, да и младенцы, действительно, ни к чему....
Просто Ваш ком-рий ни к селу, ни к городу был.

Мне решать, а не Вам на что отвечать.

А рак и всякая ерунда у младенцев, то же их злобность и желчность?
Ну, ответьте на вопрос, Людмила.

Уверена, будь Вы чуть добрее к людям и глядишь - здоровье бы поправилось
Вы даже человека не знаете и в глаза не видели, а даете ему характеристики.

а шо такое? Старейшины запретили писать?
Подустал, видать.А , может, до старейшин дошло, чем он занимается.

если Вы не поняли в чем суть вопроса, заданного не Вам, не тужьтесь на него отвечать.

Ну, ответьте на вопрос.

все вопросы по младенцам - к перинатологам, педиатрам и родителям интересующих Вас младенцев

Вы даже человека не знаете и в глаза не видели, а даете ему характеристики.

почему ж не видела? видела

А зачем мне женщина в синяках да еще и с неработающим мужем? Я благотворительностью не занимаюсь, а вы и на овсянке проживете..
интересно, а старейшины ихние тоже на одной овсянке живут?

А зачем мне женщина в синяках да еще и с неработающим мужем? Я благотворительностью не занимаюсь, а вы и на овсянке проживете.

Начните с того, что у меня всего-лишь 5 сантиметров. В этой области вам будет намного легче показать всем мою ущербность. Можете развить мысль, что из-за 5 сантиметров я обижен на всех женщин и вообще я поэтому женоненавистник и у меня куча комплексов, преждевременные эякуляции и так далее и тому подобное.

Попробуйте доказать через это мою ущербность - в этой области вы меня так растопчите, что я уже никогда не посмею потребовать обоснования вашего бреда, который вы непрестанно сюда извергаете.

Правда если Ева1 вдруг начнет говорить, что я все-таки не женоненавистник - валите все на сговор злых отступников и побольше шизофрении - так через три страницы и забудется, что у вас просили привести аргументы своим словам.

Мадам - вы случайно между Московского и Масельского не стояли? А то стиль очень похож - одно хамство и пережевывание слюней.
А теперь как Ира Курличенко потянули задок к иеговистам замаливать грехи?

А если я попрошу доказательств - вы об задницах говорить не начнете? А то все о работе да о работе - нам оно не интересно.

Мдаааа....
находка для психиатра....

Их просто не долечили и они теперь бегают по городу и форумам и произносят знакомые слова, именно те, что успели запомнить - "находка для психиатра, в седьмую палату..."
может лучше в шестую? Туда, где Наполеон лежал?

А что поделаешь, ибо как общеизвестно, все Свидетели Иеговы - психически больны.
жаль, а я думала, что мне это просто показалось...

все вопросы по младенцам - к перинатологам, педиатрам и родителям интересующих Вас младенцев
Спасибо уважаемая. Ответить Вам нечего.

почему ж не видела? видела
И что Вам фото дало? Ничего.

Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Ответ:
если Вы не поняли в чем суть вопроса, заданного не Вам, не тужьтесь на него отвечать.
Вам ответить нечего.

дожили! Уже психи сторонники СИ диагнозы ставят
Пусть тешатся.

Свою колокольню только видно.

Велл , а сколько человек в этом году было в Харькове на конгрессе ?
Точно не помню, но что то около 12 тысяч. При том что в отличие от прошлого года когда 10 тысяч было, в этом году с Курской области братьев не было.

Точно не помню, но что то около 12 тысяч. При том что в отличие от прошлого года когда 10 тысяч было, в этом году с Курской области братьев не было.

Максимальное число было в воскресенье - свыше 13 000.

А я вот с иеговистами на одном стадионе бы не сел - слушать целый день фигню - это не смешно.
Тратить жизнь на пустоту.

Велл , а сколько человек в этом году было в Харькове на конгрессе ?
Володя, Вы сами знаете:)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    33 КБ · Перегляди: 55
Цитируя из Библии или из других источников, я не приписываю эти цитаты себе и не пишу их от своего имени, используя местоимение "я".
а от себя лично что-то умное слабо выдать?

Назад
Зверху Знизу