Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
А ты по жизни кто? Парень или девушка? И почему стесняешься под аватарой свой пол указывать?

имейте терпение! Белиар выйдет из бана 31.07.2012 г, в который его общими усилиями СИ отправили и вам обязательно ответит, что он мужчина. А что вам самому догадаться сложно?

НипаНятНа, думаете Белиар мужчина? Ну, посмотрим, что он сам скажет, когда выйдет из бана. Действительно не очень хорошо самим определять.

А ты по жизни кто? Парень или девушка? И почему стесняешься под аватарой свой пол указывать?

НипаНятНа, думаете Белиар мужчина? Ну, посмотрим, что он сам скажет, когда выйдет из бана. Действительно не очень хорошо самим определять.

Мужчина обладает такими качествами как достоинство, честь, благородство, великодушие... разве это про Белиара? :confused:

Настырный, вряд ли можно судить о человеке по его одежде, а вот ******* цвет ему явно идёт.

Имя Белиар может быть и мужского и женского и унисекс рода. А судя по аватаре человек считает себя голубым сионистом.
ай-ай-ай... где вы прочитали,что значение этого слова используеться в двух родах?

Белиар — бог тьмы, хаоса, зла, разрушения и всего противоестественного. Ему поклоняются орки и ассасины, а также некоторые люди Миртаны (некроманты), возможно, и драконы. Также он повелитель нежити и демонов. Белиар является братом Инноса, и между ними идет борьба. Служители Белиара используют темную магию.

ай-ай-ай... где вы прочитали,что значение этого слова используеться в двух родах?

Белиар — бог тьмы, хаоса, зла, разрушения и всего противоестественного. Ему поклоняются орки и ассасины, а также некоторые люди Миртаны (некроманты), возможно, и драконы. Также он повелитель нежити и демонов. Белиар является братом Инноса, и между ними идет борьба. Служители Белиара используют темную магию.
;)

Спасибо что подтвердили мои подозрения.

Написал я тут давеча на почту Константину(nastyrnyi), поинтересовался, он ли зарегистрировался здесь или какой выкормыш Бруклинский... Вот собственно ответ:

55730738bf64340db4a6590a1c1d64d5.webp

Для скептически настроенных шизиков ёговых, почту его можете сравнить с почтой указанной в его дневнике.

Так что... цуценятко-Пхома, не ты ли это под его ником(и аватаркой) лабаешь? :)

А за использование чужой фотки у вас здесь яитса отрывают?
Как можно пожаловаться Админу на самозванца, использующего мою личную информацию?

Нестеров Константин. Настырный

eerie с ваших интриг даже в детском саду не смеются.
Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут. С чего бы это? Это один человек или муж и жена?

Останнє редагування:
Что тут происходит? Белиар перевоплотился и не в Гарри Поттера.

Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут.

Ой отшлепает тебя твой иегова за брехню... Ну что же, зови модератора, пущай проверят айпи и, если твои сказки подтвердятся, я готов отправится в бан.

Собственно само опровержение от настоящего Константина(nastyrnyi) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и по теме:

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Останнє редагування:
Спасибо что подтвердили мои подозрения.

Ну Настырный так никогда не отвечает ...

Написал про тебя, овцеподобный самозванец, сегодня в своём блоге.
Сходи, почитай))

А вот это Настырный !!!

:D
Во кино началось :бокс:
усаживаемся поудобнее и наблюдаем за развязкой :попкорн:

eerie с ваших интриг даже в детском саду не смеются.
Самое страное что пользователи "Настырный1" и "eerie" с одного АйПи адреса пишут. С чего бы это? Это один человек или муж и жена?

Проршу мудазвона привлечь к ответственности самым строгим образом !!!
Оторвать ему - чем писяет по самое - чем какает !!!

Зы ..
До 2 Августа осталось 9 дней !!!:D:D:D

я думаю, что человек, в жизни с мужским именем не может быть женщиной :D

Назад
Зверху Знизу