Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
пересеклись, попили кофе, потрындели! или тебе не интересно?
Та тож посиделки... Я о сием и говорил... Прост тут многие сие действо к свиданкам приплели и разницы не бачуть..
а потом приходит такой "образ" на встречу, и думаешь: "ёХарный бабай, плиать"
А, та не, я с туташними дамками встречалси, правда я хоть их хвото бачив, та легкие представления о характере мав... Так шо вродь сюрпрайзоФ не було.. Бог миловал...:D
А по себе скажу, шо кожна из здешних, узнавшая меня в реали, рассказувала шо отличия от форумного стилю координальни:rolleyes:... Шо на форуми я оказываеца падлюка ще та...:D

Та тож посиделки... Я о сием и говорил... Прост тут многие сие действо к свиданкам приплели и разницы не бачуть..

А, та не, я с туташними дамками встречалси, правда я хоть их хвото бачив, та легкие представления о характере мав... Так шо вродь сюрпрайзоФ не було.. Бог миловал...:D
А по себе скажу, шо кожна из здешних, узнавшая меня в реали, рассказувала шо отличия от форумного стилю координальни:rolleyes:... Шо на форуми я оказываеца падлюка ще та...:D

вот и ответ, на вопрос об "образе")))
тут один, а в реале совсем другой! - главное, что бы не хуже:D:D:D(это шутка, не злись)

я "о свиданках" и не говорила:rolleyes:

А по себе скажу, шо кожна из здешних, узнавшая меня в реали, рассказувала шо отличия от форумного стилю координальни... Шо на форуми я оказываеца падлюка ще та...

обычное дело. тут многие не такие, как в жизни. Тут ты больше себе позволяешь

вот и ответ, на вопрос об "образе")))
тут один, а в реале совсем другой! - главное, что бы не хуже(это шутка, не злись)

я "о свиданках" и не говорила
Я думал ты о внешности глаголишь...

Тема аб чем?? Не о свиданках ли...
обычное дело. тут многие не такие, как в жизни. Тут ты больше себе позволяешь
Ну, не факт, в реале я ще поСЧупать могу се позволить..:D

Я думал ты о внешности глаголишь...

Тема аб чем?? Не о свиданках ли...

Ну, не факт, в реале я ще поСЧупать могу се позволить..:D

С таким НТП ты скоро и тут себе это сможешь позволить:D

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
Не вопрос, выпил бы поллитра коняку и пошол бы. Да, кулек на всякий случай бы прихватил, а то вдрук Катя Роза окажется даже страшней ядерной войны.

Тема о том, дико вы стеснительны, или чуть-чуть?

Было дело...:rolleyes: До сих пор ночью просыпаюсь в холодном поту. :D

Назад
Зверху Знизу