Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
я бы пошла в театр вслепую. Насладилась бы зрелищем, подобрела, пообщалась :)
Все же представление о человеке складывается и по переписке. Общие моменты узреть можно. И решить, идти али нет.
А я ходил в театр в слепую :язик:

А Я ни разу не ходила в слепую на свидание.

Конечно! По меньшей мере - это офигенное развлечение :)

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
:rolleyes: Обозначьте все риски?))

Уважаемый ТС, то, что Вы называете "вслепую" вряд ли здесь имеет то значение, которое Вы пытаетесь вложить.
Если персонаж интересен, как собеседник, как человек, то наверняка "вырисовывается" кое-какая картинка относительно него и "вслепую" уже вряд ли получится, потому как представление о образах мышления тех, кто решил свидеться уже есть...
А относительно интереса "воочию" увидеть того или иного человека и познакомиться - зависит от обоюдного желания личной заинтересованности.
Поэтому, отвечая на Ваш вопрос могу ответить следующее:
Решаюсь на встречу с теми, кем сама способна заинтересоваться:)...

Постараюсь обьяснить что именно я вкладываю в это понятие.
Многие на форуме так долго общаясь,уже успели заочно стать приятелями,знакомыми,друзьями или даже стали проявлять друг к другу интерес.Но это на форуме.В реальной жизни они так и не видели друг друга.Чаще всего виртуальный мир человека ни как не отражает его реальную жизнь.
Вот почему собственно и возникла эта тема: "свидание вслепую"

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума
ХФ подарил мне много приятных знакомств с отличными людьми! И девушками и парнями.
С некоторыми встречались "вслепую", т.е. ранее не видели друг друга на фото.

Многие на форуме так долго общаясь,уже успели заочно стать приятелями,знакомыми,друзьями или даже стали проявлять друг к другу интерес.Но это на форуме.В реальной жизни они так и не видели друг друга.Чаще всего виртуальный мир человека ни как не отражает его реальную жизнь.

Так ну и вооот!:клас:
Если, как Вы говорите, люди приятельствуют уже здесь, наверняка, заинтересованность "выливается" в реал. И никаких рисков;).
"Реальная жизнь" в это тоже, как я понимаю вкладывается определённое понятие)). Это о чём? О внешности, образовании, возрасте, соцположении, статусе или другое?:rolleyes:
Только это всё имхо безотносительные друг друга понятия, если люди способны приобрести нового друга/подругу)).

Так ну и вооот!:клас:
Если, как Вы говорите, люди приятельствуют уже здесь, наверняка, заинтересованность "выливается" в реал. И никаких рисков;).
Это, конечно, полезный совет тому ТСу, что был преведом, когда писал стартпост

Это, конечно, полезный совет тому ТСу, что был преведом, когда писал стартпост

клоном он был а не преведом. хотя...

не переживай, ромарио. Все кто надо уже давно друг друга видели, так что ты со своими теоретизированиями проделаешь два раза, и относительно того что не видели о по поводу измышлений о ни_как не отраженном бахатом мире

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу