Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.

Конечно бы рискнула. Даже к тому, кто интерес и не проявил. :D Только с мамой. Потому как если интерес таки проявится, чтобы заставила "целовать сыру землю". (с) :D

Та не, не благодарна та затея... Да и сюрпрайзов я не полюбляю..
экий ты занудный:D
ps
меня больше пугает *спутник в купе поезда. А вдруг там жирный храпящий дядька:rolleyes::)

я один раз сходил, кстати с форума........
Женился?:)

: я не называю каждую встречу в своей жизни
и общение с противоположным полом - свиданием)))
угу

Я думал ты о внешности глаголишь...
ну при чем здесь внешность?:незнаю:

Тема о том, дико вы стеснительны, или чуть-чуть?
думаю - да:)
На форуме присутствуют замечательные люди, интересные собеседники, яркие личности и бла-бла-бла.
:rolleyes:....И только один оказался занудным. Таким, что бежать пришлось:)

Та хай краще так, чем ото апосля от кожной ейной улыбки у обморок шарахаца.... Тут жеж усе красавицы писанные... А в реале то хЗ, мож там и хирурги безсильны..:D
меня больше пугает *спутник в купе поезда. А вдруг там жирный храпящий дядька
Так нече ото по поездах шляца..

На форуме присутствуют замечательные люди, интересные собеседники, яркие личности и бла-бла-бла.
:rolleyes:....И только один оказался занудным. Таким, что бежать пришлось:)

SV31 ?

Та хай краще так, чем ото апосля от кожной ейной улыбки у обморок шарахаца.... Тут жеж усе красавицы писанные... А в реале то хЗ, мож там и хирурги безсильны..:D
та ну прям таки..

так-с...так кто-нить пригласит?

Наверно очень. С трудом представляю свою мотивацию, при притворянии мужиком и выманивании какой-то форумчанки на свидание.

так-с...так кто-нить пригласит?

Развешонаконцерт :rolleyes:
И то не пойдешь.

Или ты с целью *жениться ходишь на встречи?
Я ж те грю, смотря кудой шагать, есси на посиделки то якось пох... А коль на свиданку, то тут уж звыняйте, таки на подженица:yahoo:...

Только боюсь, что коллеги не поймут
Эт откель вас мнение окружающих волновать начало??:confused:

а вообще страшно ходить счас с форумчанками, все худеют поголовно, все голодные.. сожрут *****
не правда. не все. я не худею. я поправляюсь. и много ем. хотя и в этом случае итог один. сожру нахрен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу