Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
а зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
что-то ты сегодня зачастил соИ снова пытання - Зачем??
чтоб новых людей узнаватьТы аль читаешь не внимательно, аль уперта... А если оно мне *** не надобно, тогда тож шагатьчтоб новых людей узнавать
??
а зачем?
когда скучно- не вопрос)

так что, ВЭЛ, может устроим сегодня "свиданиев слепую"?
привет)))

О, ще одна...![]()

Ты аль читаешь не внимательно, аль уперта... А если оно мне *** не надобно, тогда тож шагать??
![]()

а почему бы и нет?

приветик) я с пяти буду на вазе)![]()

И снова пытання - Зачем??
а зачем?
я отписалась чуть выше, ответив СВ)))у меня на такой вопрос - один ответ: " А почему бы и да?"![]()
Да нет вродь, ток шагание на свиданку непонятно с кем тут причем ваще??ты испытываешь дискомфорт при общении с незнакомыми людьми?
ЭЭЭ, а че эт за образ такой??? Просвети??или не соответствуешь форумному образу?
Ну тогда усе ясно, Ты люба моя, ще по свиданках не набегалась... Бедный муж..конечно же ДА

шо, првда?
странно, а мне Элька не звонила
кто ещё из наших собирается?
Да нет вродь, ток шагание на свиданку непонятно с кем тут причем ваще??
ЭЭЭ, а че эт за образ такой??? Просвети??

МИла, Марселка, и вроде Эля тоже)