а вообще страшно ходить счас с форумчанками, все худеют поголовно, все голодные.. сожрут *****![]()
Сожрут?
Могут конечно и сожрать.
Так не давай сразу,сначала только покажи...по глазам оно ведь видно сожрет или нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще страшно ходить счас с форумчанками, все худеют поголовно, все голодные.. сожрут *****![]()

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
Намекаюда..не только если кто-то ко мне проявит интерес,а чтобы и мне был интересен этот человек

Чё отвечать? Я может коварный план продумываю по уничтожению Мули, скидыванию с себя 10 лет и заманивание после всего этого тебя на свиданиекрина вернитесь в тему и атвечайте там а то шоэто такое -_-

нам пора встретитьсявсенепременно

нам пора встретиться![]()

хм..Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.

Та не, не благодарна та затея... Да и сюрпрайзов я не полюбляю..на свидание вслепую
Та не, не благодарна та затея... Да и сюрпрайзов я не полюбляю..
Ога, на свиданку с форумчанкойой да ладно...а для общения?неужели не интересно?
... Особенно для поговорить...
Ога, на свиданку с форумчанкой... Особенно для поговорить...
![]()
)?От ты так и хошь шоб я на тапки летящие напросился даа что с форумчанками не о чем разговаривать
?? Ну тогда слухай:От ты так и хошь шоб я на тапки летящие напросился да?? Ну тогда слухай:
1. Для поговорить дам у меня и так хватает... И эт просто посиделки а не свиданка...
2. На свиданку я завсегда приглашаю дам мне нравящихся, и внешним и внутренним миром..
3. Исходя из первых двух пунктов назревает вопрос - нафиг мне тратить свое время на оте сюрпрайзы, мне не надобные???

ну чтоб жизнь разнообразить![]()

Сомнительный плюс, при массе возможных минусов..![]()

Не, я просто реально гляжу на сии вещи...ну если ты видишь только минусы,

И снова пытання - Зачем??то с двух минусов сделай плюсиk