Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидание вслепую

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
а вообще страшно ходить счас с форумчанками, все худеют поголовно, все голодные.. сожрут *****:D

Сожрут?
Могут конечно и сожрать.
Так не давай сразу,сначала только покажи...по глазам оно ведь видно сожрет или нет:D

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.

да..не только если кто-то ко мне проявит интерес,а чтобы и мне был интересен этот человек

крина вернитесь в тему и атвечайте там а то шоэто такое -_-
Чё отвечать? Я может коварный план продумываю по уничтожению Мули, скидыванию с себя 10 лет и заманивание после всего этого тебя на свидание :rolleyes:

шо, все худеющие пришли на свиданку?:D

Рискнули бы вы прийти на свидание вслепую с участником форума если бы он или она проявят к вам интерес.
хм..
странно. Какой же тут риск?:confused:
Собеседник или интересен или нет, следовательно желание общаться или есть или нет.
На форумовки ведь тоже часто ходят "вслепую". Риск только отравиться дешевым шампанским:)

я один раз сходил, кстати с форума........

а что с форумчанками не о чем разговаривать
От ты так и хошь шоб я на тапки летящие напросился да:D?? Ну тогда слухай:
1. Для поговорить дам у меня и так хватает... И эт просто посиделки а не свиданка...
2. На свиданку я завсегда приглашаю дам мне нравящихся, и внешним и внутренним миром..
3. Исходя из первых двух пунктов назревает вопрос - нафиг мне тратить свое время на оте сюрпрайзы, мне не надобные???

От ты так и хошь шоб я на тапки летящие напросился да:D?? Ну тогда слухай:
1. Для поговорить дам у меня и так хватает... И эт просто посиделки а не свиданка...
2. На свиданку я завсегда приглашаю дам мне нравящихся, и внешним и внутренним миром..
3. Исходя из первых двух пунктов назревает вопрос - нафиг мне тратить свое время на оте сюрпрайзы, мне не надобные???

ну чтоб жизнь разнообразить;)

Назад
Зверху Знизу