Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Лайфовская связь - полное гавно! Это оператор для тех дурочек, которым либы попи...деть, на неопнятном языке! Тот же мтс обеспечивает абонентов намного лучшей связью, чем этот отстойный лайф... Киевстар, конечно, самый лучший оператор, но цены там тоже кусаются. На мой взгляд, бюджетный оператор для молодежи или любителей поговрить - это мтс, а лайф - оператор для бомжей, с бонусами, ****ами и всякой хренью

С учетом появления у на Utel, и бесплатных звонков в сети МТС, Life становится не шибко то и нужен, для тех кто пользуется интернетом уж точно, ибо даже при использовании роуминга через билайн, скорость порядочно выше, покрытие лучше и цена ниже в любом случае. А если учесть, что у лайфа куча спама (от которого ещё и не всегда удается отписаться) то собственно толку с "Лайфа" - немного.
Кто то говорил про развитие - хм, я купил симку лайфа, вот уже года два или три назад, и покрытие а так же скорость интернета и качество связи (съедает слова) ничуть не изменилось, только куча всяких бредовых акций добавили, это не есть развитие.
Пусть Киевстар и воры, но у меня хоть есть уверенность, что я всегда на связи, и разберу что мне говорят, с первого раза.

то ж голосует,что все хорошо?.

Черт тот лайф поймет, но отсутствие звонка (call failed) при типа полной сети, это у них норма.

у меня ребенок и муж Лайфом пользуются уже года три. Я всё сопротивлялась. Пользовалась МТС и Киевстаром. В феврале поменяла киевстар на лайф - экономия реальная. В киевстаре - не меньше 250 грн. в месяц уходило. На лайфе я плачу 30 и получаю 30 бонусов. Да иногда сбои связи бывают. Но это такая мелочь.

Не верю, что человек, который на связь тратил более 250 грн. пересел с Киевстара на Лайф. Да и разница 250-30=220 грн. Уж оч подозрительная.

Что платим то и получаем. Кто этого не понял - извиняйте.

Сам пользуйсь Кивестаром и параллельно - Билайном. По городу, если говорить о качестве услуг, особой разницы не замечаю. Разница сказывается когда выезжаешь за город.

Не верю, что человек, который на связь тратил более 250 грн. пересел с Киевстара на Лайф. Да и разница 250-30=220 грн. Уж оч подозрительная.

Что платим то и получаем. Кто этого не понял - извиняйте.

Сам пользуйсь Кивестаром и параллельно - Билайном. По городу, если говорить о качестве услуг, особой разницы не замечаю. Разница сказывается когда выезжаешь за город.

первый абзац вашего сообщения - просто абзац, уж извините за тафтологию.
Если вы внимательно прочитали мой пост, то могли заметить, что я также пользуюсь и МТС. (это о качестве)
А то что желание экономить деньги вызвало у вас подозрение это уже клиника.(сорри за оффтоп) Зачем мне пользоваться Киевстаром с его тарифной сеткой на другого оператора, если большинство моих звонков на Лайф?

Бойцы мои по продажам пиплов\утелов\мтс сказали что дело - труба.... В результате купил пакет лайф - 5 грн, пополнил - 25 грн, купил у лайфа 100мб за 25 грн. Месяц сидел на даче с нокии, скорость пошустрее, чем в Харькове со слободы (вероятно я один был на ретрансляторе))),выкачал 60 гб остальное сгорело, теперь у меня есть телефон с лайфом, знакомые звонят, пополняю на 25 грн в 3 мес.

интересно,а как при заказанных 100 мб,можно выкачать 60 гигов?поделись секретом!!
нащет лайфа-меня к примеру устраивает,т.к. на лайф звонить бесплатно и сидит на лайфе пол харькова,на разговоры не надо бабки тратить.про инет скажу вот что:амно редкосное конешно,но приходица пользоватся.кста,в последнее время скорость вроди подскочила,раньше было 3-6 кб/с,а щас ужо 7-14(у меня по крайней мере)

Поначалу пробовали с мужем пользоваться Лайфом. Продержались примерно полгода. Связь - ****о. Отношение к клиентам - ниже плинтусной планки. ИМХО - пользоваться Лайфом = себя не уважать.
На сегодняшний день пользуемся мультисимом, Лайф дискредетируем. Кто хочет, тот нам звонит на постоянный номер (у меня КС, у мужа МТС). Мы на Лайф не звоним. Вот так.

последнее время скорость вроди подскочила,раньше было 3-6 кб/с,а щас ужо 7-14(у меня по крайней мере)
Это на лайфе такой инет???Я думал все не так ужастно...
Вот все на пипл гонят,а у меня 300кб стабильно.а тут у людей 10кб\с,я в шоке

Да,связь не очень..зато за 25 гр я покупаю 100мб инета(которым пользуюсь уже больше года и он стал много стабильнее) 100смс на всех операторов ,бесплатные разговоры с друзьями и ~10 15 гр на счету..
Так что лайф рулит!!))

Поначалу пробовали с мужем пользоваться Лайфом. Продержались примерно полгода. Связь - ****о. Отношение к клиентам - ниже плинтусной планки. ИМХО - пользоваться Лайфом = себя не уважать.

О-о, я вчера реально с "лайфовских" бегунков протащился :іржач:

13:00. Жду человека у выхода из метро "Пл. Восстания". Чел запаздывает.

Полчаса лицезрею картину. У этого выхода по дороге к Конному рынку тусуются две группировки - "лайфовтюхиватели" (2 парня, 1 девушка, возраст - студенческий) и четыре цыганки.

Цыганки пытаются "работать", "арканя" в основном мужиков в возрасте 50+ (молодёжи на Конный выходит мало), "лайфовщики" - любого возраста и пола.

От тех и от других отмахиваются. Кто резво, кто вяло. Но - уверенно.

И тут один "лайфец", видать, от безысходности, решает навязать услуги "своего" опсоса... цыганке.

Не знаю, что он ей около трёх минут грузил, но вся группа ромов ...свалила за потенциальной клиентурой на соседнюю аллею, ближе к ДК ХЭМЗ.

Потом подсосники зацепились с пенсионером лет семидесяти, который на грани мата изложил им кидалово "Лайфа" в части последовательности расходования средств со счёта (основной/бонусный) и пересмотра срока действия пополнения. В итоге вся троица была им коротко послана, но в пределах цензурного.

Всякое видал. Но чтобы затра.ать мозги цыганкам - это надо уметь!!!

Да, пообещал "живчикам" рассказать эту историю на ХФ. Ну, кто себя узнал? :D

ГГГ,да.эти бегунки задрали...как можно на алйфе на контракте сидеть...Это ж ППЦ

оператор действительно гамно, не пополнил счет 4 месяца. начали снимать в день по 2 грн, за возможность осуществления исходящих звонков без платы за соединение

Ого! Они хоть информацию о такой "ненавязчивой услуге" прислали? А то спам регулярно шлют...

А каждый день на сайт бегать, чтобы узнать, какой изврат запущен в последние дни - облом. Хотя отмаз универсальный - "опсос оставляет за собой право изменять условия обслуживания и тарифы".

не всегда нравиться качество но очень устраивает цена :)

Хм...У меня смс теперь отправляються так-из 5 смс отправляеться 2 нормально.остальнгые с 5-го раза,а если приходит\отравляю большое смс,то оно приходит кусками или вообще не приходит.Класс просто.

Назад
Зверху Знизу