Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лайф для мажоров! Нищеброды вон ***! )))))
А может это тебе только показалось ? Ты такой вариант допускаешь ?Notour
Извините за оффтоп, но мне показалось, что Гангстеру пора в баню за оскорбления
Sergik_007
О ***! Эрудит
Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
действительно, что они там только не держат в руках.. Как то иду, вижу - впереди пасутся двое лайфо-присосок. И у каждого в руках по одной небольшой мягкой игрушке. И они подходя к человеку ее легонько вперед протягивают . Типа посмотри, что ты получишь, такой класс !аслось там куча нанятых Лайфом *****ов
точновсех *** поразгоняли, народ теперь спокойно ходит мимо
Да, лайф для тех кто деньги не считает. "Обули" на какую-то сумму, да плевать. Пользуюсь одновременно 2-3 операторами, но такого лохотона нигде нет. Лайф- это как игра с шулерами.Лайф для мажоров! Нищеброды вон ***! )))))
Нет, товарищ, я не представитель лайфа. У меня в стране он вообще не имеет места быть. Однако, как уже заявлял многоуважаемый Сержик, такие темы стабильно появляются раз в неделю-две. И не по поводу цен, а по поводу кидалова вышеобозначенного оператора. Для обсуждения тех или иных недостатков товара/магазина/фирмы/оператора есть Блек Лист!
Сколько бы Вы, господа, не спорили, а "лайф" ворует деньги под всякими предлогами!!! "Лайф" далеко не лидер . Он "имеет" около 30% населения. Я сказал "лайфу" БАСТА!!!!!!
Ты врун нету такого, дай ссылку Я слушал 5433 и смотрел их сайт + у меня карточка дома более 3 мес лежит тоже все ок. Откуда инфа????? Жду объяснений + на всех форумах 2 типа подобных сообщений ЭТО ЧЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР ОТ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ????????? Или какомуто *****у делать НЕФИГ