Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Лайф для мажоров! Нищеброды вон ***! )))))

Извините за оффтоп, но мне показалось, что Гангстеру пора в баню за оскорбления.

:)
Notour
Извините за оффтоп, но мне показалось, что Гангстеру пора в баню за оскорбления
А может это тебе только показалось ? Ты такой вариант допускаешь ?
Что, ты тоже почувствовал себя ущемлённым мной ?
:) :) :)

Интересно, где ты нашел оскорбления ?
Да и где та грань, которой ты руководствуешься при определении, что оскорбление, а что нет ?

Недалеко от работы находилась точка-магазин Лайфа.. сейчас вроде тоже есть, но суть не в этом.. Раньше, до того как кризис начался паслось там куча нанятых Лайфом *****ов(по другому не назовешь - говоришь человеку "отстань", а он опять про свое трёт) которые пытались зацепить тебя на контракт.. Каждый раз когда мимо пробегаешь тебя пытается каждый из этой оравы зацепить.. В этом плане кризис - это хорошо! - всех *** поразгоняли, народ теперь спокойно ходит мимо :ги:

аслось там куча нанятых Лайфом *****ов
действительно, что они там только не держат в руках.. Как то иду, вижу - впереди пасутся двое лайфо-присосок. И у каждого в руках по одной небольшой мягкой игрушке. И они подходя к человеку ее легонько вперед протягивают . Типа посмотри, что ты получишь, такой класс !

Так вот. Игрушка примитивная на вид, простая. Я прошел мимо и глаза лезут от удивления - за каких ***** лайф держит молодежь ? Неужели среди молодежи есть много *****, которые на такую фигню поведутся ??
дописал позже-> наверно есть. Я знаю одного тут. Он темы про новые телефоны любит вывешивать
всех *** поразгоняли, народ теперь спокойно ходит мимо
точно

О, замечательно.
Налицо мания величия и полная неспособность что-либо делать в реальной жизни и построение из себя крутого чувака на публике. Ничего из себя не представляющего и не понимающего и не воспринимающего практически ничего из того, что к нему обращено.
Наехал на всех, на кого смог. При этом оставаясь тем же ничтожеством в жизни.

-= Гангстер =-

Смотрю ты самое настоящие унылое ****о:клас:

Отсосник, хватит сопли лить на форуми и займись делом.

2 клиента, любящие лайф, очень расстроены.
Так расстроены, что не заметили, как в собственных речаз рассказали о собственном посредственном личностном развитии
:)

Да, лайф для тех кто деньги не считает. "Обули" на какую-то сумму, да плевать. Пользуюсь одновременно 2-3 операторами, но такого лохотона нигде нет. Лайф- это как игра с шулерами.

Кстати, вот статейка попалась: Посилання видалено

Останнє редагування:
9. Лайф придумал новый способ как облегчить счета абонентов. Теперь деньги будут сначала сниматься с основного счета, а потом с бонусного. И если на бонусном счету в конце месяца остануться деньги, то они пропадут.

А че ты хочешь У них бонусы недетские Даже мтс ***ит столько давать

10. Лохотронщики от Лайф не успокаиваются. Теперь, если вы не пополняли счет более 3 месяцев, лайф снимает по 2 грн. в день и дает 400 мин.(6 часов 40мин.) внутри сети (издевательство дан абонентами). Снимают деньги пока они не закончатся на счету. Так с моего счета сняли последние деньги. Как обычно лайф об этом не предупреждает абонентов.

Ты врун нету такого, дай ссылку Я слушал 5433 и смотрел их сайт + у меня карточка дома более 3 мес лежит тоже все ок. Откуда инфа????? Жду объяснений + на всех форумах 2 типа подобных сообщений ЭТО ЧЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР ОТ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ????????? Или какомуто *****у делать НЕФИГ

Абоненты лайф должны быть готовы к тому, что в любой момент без предупреждения начнуть пропадать деньги со счета или ухудшутся условия тарифа. Проверено на себе.[/QUOTE]

А это делает и МТС При чем чаще чем лайф Кстати в условиях предоставления услуг это записано
Но а глюки бывают Сами посмотрите что не месяц то новая акция
[/COLOR]

Останнє редагування:
Нет, товарищ, я не представитель лайфа. У меня в стране он вообще не имеет места быть. Однако, как уже заявлял многоуважаемый Сержик, такие темы стабильно появляются раз в неделю-две. И не по поводу цен, а по поводу кидалова вышеобозначенного оператора. Для обсуждения тех или иных недостатков товара/магазина/фирмы/оператора есть Блек Лист!

Ага вот почитайте Посилання видалено

Сколько бы Вы, господа, не спорили, а "лайф" ворует деньги под всякими предлогами!!! "Лайф" далеко не лидер . Он "имеет" около 30% населения. Я сказал "лайфу" БАСТА!!!!!!

Сколько бы Вы, господа, не спорили, а "лайф" ворует деньги под всякими предлогами!!! "Лайф" далеко не лидер . Он "имеет" около 30% населения. Я сказал "лайфу" БАСТА!!!!!!

Да кто ж против!

Конкретных случаев здесь на форуме было много. Даже я как-то писал о том как лайф нарушает закон по поводу минуты разговора со ссылками на статьи закона и на тарифы на сайте лайфа. Теперь по поводу не нравится - не пользуйтесь. Компания, получившая лицензию и работая на рынке в определенной области автоматически становится обязанной перед клиентами и перед государством выполнять все установленные нормы, правила, законодательные акты. И я, как потребитель, имею право требовать, чтобы она (компания) этим нормам соответствовала независимо от того нравится мне или нет. А если мне не нравится - то забота и головная боль компании, а не моя, сделать так, чтобы мне понравилось, поскольку (повторюсь) выходя на рынок (в данном случае связи) лайф обязан сделать так, чтобы мне "понравилось". Это касается и супермаркетов (не нравится не покупайте) и кафе (не нравится не пейте) и т.д. И здесь абсолютно пофиг частная собственность или нет, поскольку читайте выше.

Ты врун нету такого, дай ссылку Я слушал 5433 и смотрел их сайт + у меня карточка дома более 3 мес лежит тоже все ок. Откуда инфа????? Жду объяснений + на всех форумах 2 типа подобных сообщений ЭТО ЧЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР ОТ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ????????? Или какомуто *****у делать НЕФИГ

Есть такое нововведение. И это не пиар. Правдивость слов ТС-а подтверждаю.

не тема реальная, там нихуёво наёбуют, а в ответ на вопрос " А какого *** вы не предупреждаете по СМС " говорят "В газете Голос Украины всё написано".

Реально там хитровыебаные все как спам слать так каждый день, а как предупредить так в газетёнке тиражом 100 тыс экз.

Меня так наебали с ****им мелорингом или как он там ... я отключил услугу послал всех *****. Но лайфом пользовацца не перестал...

Учтите там где говорят "бесплано" - бесплатно не бывает. )))))

Life - можливо все ! гггг и наёбы в том числе

Кто пробовал платить за Edge+/Gprs+?
У меня на лайфе скорость ~ 12кбит/сек, в моменты загруженности сети - и того меньше (на билайне телефон на GPRS ночью стабильно выдает 150кбс). На сколько лайф реально увеличивает скорость по этой услуге?

Назад
Зверху Знизу