Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
меня прет как лайф рассылает сообщения на номера МТС : говорите по 35(35) копаш за минуту без платы за соединение. приносите свою говеную симку и мы дадим вам рулёвый пакет лифе...

а через несколько дней видимо МТС-ники (очевидно) прислали с того же номера сообщение : информация которая пришла к вам в сообщении на прошлой неделе - не соответсвтует действительности.. итд итп :-)

кстати смс-ку насчет смены условий супер-лайфа присылали аж 2 раза некоторым..

Пользуясь небольшим остатком до конца месяца и наличием халявных бонусов, заказал услугу. Повышение скорости - 0%. Причем независимо от того, качаешь ли файл или загружаешь страничку. Проверено различными спидтестами. Те же самые 20-30 кбс днем и 10-15 кбс вечером. Позвонил в лайф, там ответили: "Да, на нашем сайте указано значительное увеличение скорости, но на скорость данная услуга на самом деле не влияет. Имеется в виду возможность передачи большего объема данных."
Т.е., по сути, используют они обычный сжимающий прокси, как "трафик-компрессор" или toonel.net, только платно. Никакого прироста скорости это не дает абсолютно. А сжимать трафик можно и бесплатно, это даст намного лушие результаты при такой же скорости.
Фраза "«EDGE+/GPRS+» дозволяє значно збільшити швидкість завантаження веб-сторінок під час Ваших подорожей всесвітньою павутиною" - РАЗВОД, причем в лайфе этого не скрывают.

А ну повторяю!!! Блэк лист для того и создан,чтоб предупредить людей о плохих местах,услугах и т.д.

Это АНТИПИАР НА ФОРУМЕ УЖЕ БОЛЕЕ 3 ТЕМ С ПОДОБНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ Где блин админы - вас гнать надо Если бы я создал к примеру 3 одинаковых темы Kaspersky Internet Security 2009, то небось бы уже забанили

Вот подтверждение ссылки на темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=344702
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=295920&page=2
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=371907
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=369206

ВОТ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ Посилання видалено

Где блин админы - вас гнать надо
Слушай,ПРЕВЕД....
Сначала посиди на форуме,а потом указывай,хорошо???
И посмотри,когда были созданны те темы,и когда моя!!!!!
Вобщем не шибурши

лайф -- ****о, но ****о халявное. я пополняюсь на 50 грн, приходит еще 50 бонусных грн итого 100 рублёв на счету, по-моему это хоть какая-то мотивация, чтобы сидеть на лайфе. вторая карточка, правда, киевстар :) :) :)

100 пудово согласен связь конечно гавно но ее кстати меньше слушают чем тот же киевстар или мТС-проходной двор

Угу,ее еще попробуй послушай,когда даже поговорить нельзя....

Лайф гавно но халява)

у меня ребенок и муж Лайфом пользуются уже года три. Я всё сопротивлялась. Пользовалась МТС и Киевстаром. В феврале поменяла киевстар на лайф - экономия реальная. В киевстаре - не меньше 250 грн. в месяц уходило. На лайфе я плачу 30 и получаю 30 бонусов. Да иногда сбои связи бывают. Но это такая мелочь.

Не знаю,у лайфа каждый день хуже и хуже.Вот сколько раз было,что друг поставил себе мелодию на звонок или телефон потерялся в доме,просят мол набери,я набераю,а говорят,что Абонент Не Доступен,а телефон лежит рядом и пишет,что есть 4 палочки связи из 5!!!!Просто ППЦ.А когда показывает 5 палочек,начинаешь звонить,сбой сети и вообще теряет.З.ы.лайфон пользуюсь 4 года,живу так,что Госпром видно с окна в 2км...ХЗ что за связь

у меня ребенок и муж Лайфом пользуются уже года три. Я всё сопротивлялась. Пользовалась МТС и Киевстаром. В феврале поменяла киевстар на лайф - экономия реальная. В киевстаре - не меньше 250 грн. в месяц уходило. На лайфе я плачу 30 и получаю 30 бонусов. Да иногда сбои связи бывают. Но это такая мелочь.

+1
Кто хочет экономить, тот думаю согласен на периодические сбои сети.

Прокипяти симку с телефоном в растворе лимонной кислоты, говорят помогает. Если не поможет напиши жалобу в ЮНЕСКО и подай на них заяву в Конституционный Суд.
Снобизм аж с монитора закапал...
Кто хочет экономить, тот думаю согласен на периодические сбои сети.
На переодические согласен,но не на переодические с такой частотой!!!!

а кто знает где на сайте лайфа написано:
что после того как закончится срок входящих услуг
у тебя со счёта будут снимать по 2 грн в день и давать 500 минут в сети лайф ?

Почему я не отказался раньше от Лайфа(life)? Мне попался номер с удачной комбинацией цирф,т.е. тот, который назавают красивым. Не хотелось терять и я надеялся, что все нормализуется.
Кто-то скажет: Лайф"(life) - это халява. Нет! Любой тариф любого оператора не халява. Каждый выбирает удобный для себя тариф. Поэтому и существуют разные тарифы.
Я пользуюсь 2-3 операторами в разных комбинациях. Но только лайф(life) изменяет тарифы и неинформирует об этом и создает такие условия, чтобы у абонентов пропадали деньги.

Останнє редагування:
Возникает вопрос почему я неотказался раньше от Лайфа(life). Мне попался номер с удачной комбинацией цирф,т.е. тот, который назавают красивым. Не хотелось терять и я надеялся, что все нормализуется.
Кто-то скажет: Лайф"(life) - это халява. Нет! Любой тариф любого оператора не халява. Каждый выбирает удобный для себя тариф. Поэтому и существуют разные тарифы.
Я пользуюсь 2-3 операторами в разных комбинациях. Но только лайф(life) изменяет тарифы и неинформирует об этом и создает такие условия, чтобы у абонентов пропадали деньги.

почему не ифнормирует, информирует в какой то газете пишут они ...
а ещё говорят что рассылка у них работает :D тока видать не так рассылка,))))) напостой спам какой то приходит

У лайфа невозможная связь просто

Назад
Зверху Знизу