С учетом появления у на Utel, и бесплатных звонков в сети МТС, Life становится не шибко то и нужен, для тех кто пользуется интернетом уж точно, ибо даже при использовании роуминга через билайн, скорость порядочно выше, покрытие лучше и цена ниже в любом случае. А если учесть, что у лайфа куча спама (от которого ещё и не всегда удается отписаться) то собственно толку с "Лайфа" - немного.
Кто то говорил про развитие - хм, я купил симку лайфа, вот уже года два или три назад, и покрытие а так же скорость интернета и качество связи (съедает слова) ничуть не изменилось, только куча всяких бредовых акций добавили, это не есть развитие.
Пусть Киевстар и воры, но у меня хоть есть уверенность, что я всегда на связи, и разберу что мне говорят, с первого раза.
Кто то говорил про развитие - хм, я купил симку лайфа, вот уже года два или три назад, и покрытие а так же скорость интернета и качество связи (съедает слова) ничуть не изменилось, только куча всяких бредовых акций добавили, это не есть развитие.
Пусть Киевстар и воры, но у меня хоть есть уверенность, что я всегда на связи, и разберу что мне говорят, с первого раза.