Развод на *****, но учитывая что 95% населения ******[/URL] он весьма действенен.
Ну может я ***** и меня разводят как ****. Но деньги за входящие зачисляют. Этими деньгами можно частично оплатить услуги мобильной связи, только нужно грамотно распоряжаться. Ну а кроме того, недавно пошёл и взял себе на бонусы (
не купил, а именно взял за начисленные бонусы) бытовой химии на 150 грн., три пары джинсов общей стоимость 570 грн. и ещё какую-то мелкую хрень. Плохо конечно, что большинство магазинов, где можно отоварить бонусы - это бешено дорогие "шопы" вроде Levi's в Караване.
Ну а вначале конечно оно лучше было. Лично мне, поскольку у меня входящие с других операторов сильно преобладают над исходящими, такая система очень выгодна. Ну а пользоваться ей или нет, каждый решает для себя.
По качеству связи... имхо вполне нормально. Мне по городу хватает.
Лайф - ****О! это понятно каждому! толькок каждый для себя выберает приорететы!
Ну не знаю. У меня таких проблем как ты рассказываешь нет. Звонят клиенты с разных операторов по всему городу меня достают и в сортире и в душе. Только в метро можно от них спрятаться

.
Кстати знаю в Харькове места, где не берёт Киевстар и МТС, а Лайф работает. Проблемы конечно есть. Но тут уж верно. Хочешь низкую цену, с некоторыми вещами приходится мириться. Но я не скажу, что я почуствовал принципиальную разницу с Киевстаром.