Снежинка
И с чего такая агрессия? Что-то не так?
Я четкими жесткими словами выразит тебе свое мнение. Где ты заметила какашкометательство ? Где ты высмотрела агрессию ?
Поразительные наезды ни за что.
Да где ты наезды заметила ? Тебя что, кондрашка пробивает перет жестким поведением других людей ?
Трусишка
Ты видишь не то, что происходит, а то, что хочешь видеть. И в ответ высказываешь клевету.
Я обратился к тебе лично, высказал свое мнение и задал вопросы. Вежливо, но жестко, поскольку ты не полностью соображаешь, что пишешь. И что ты здесь, в этом обычном разговоре, наездом называешь ?
Желание желанием, но элементарное уважение и этикет еще никто не отменял.
Элементарное - это какое ? То, которое ты считаешь необходимым ?
А ты понимаешь, что у меня по поводу "элементарного" могет быть другое понимание, совершенно отличающееся от твоего ? или не понимашь..
А вот вы смахиваете на невоспитанного подростка пубертарного периода.
Т.е. ты на своем опыте знаешь, каким этот подросток бывает.. По себе судишь ?
Ты как операторы дайфа на телефоне. Клиент им звонит и говорит "то и то", а они пропускают это мимо ушей, на нужды клиента ******ь, и впаривают ему тот текст, на который их запрограммировали. Заведомо ошибочный
Это врядли.
Ка ты можешь понять ?
Судя по твоим постам - ты же из тех людей, которые считают, что "
жизнь слишком коротка, чтобы думать"
Пацан, ради юмора рекомендую тебе купить твой любимый "бритвофон" и побрить морду лица. Может из нее начнут вылетать более конструктивные мысли.. При этом вставь в него карточку от лайфа и можешь ноги брить перед мытьем. Лайфу это к лицу. Грязь