Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
а ну повтори, чет я не припомню.
А ну повторяю!!! Блэк лист для того и создан,чтоб предупредить людей о плохих местах,услугах и т.д. А если не писать,что лайф гавно,слобода гавно,пипл-нет гавно,то зачем тогда блэк лист,так можно про любую тему сказать,мол не ходи не пользуйся и т.д.
если ты говоришь "надо менять" - меняй.
Угу,а все знакомые на Лайфе,мне им звонить накладно,да и по работе звонят на лайф.А знакомых ну никак не могу уговорить перейти на МТС,вот и не понимаю таких людей,я б перешел,у меня даже был второй телефон под МТС,но звонить на МТС было некому,вот и рыпаюсь туда-сюда

А ну повторяю!!! Блэк лист для того и создан,чтоб предупредить людей о плохих местах,услугах и т.д.
но ты в упор не замечаешь, что некоторых устраивает та услуга, которая тебя так бесит.

это типа "все *****и, один я умный".
кого ты пытаешься переубедить? тот, кого устраивает - будет и дальше пользоваться, кого не устраивает - сменит оператора.

но ты в упор не замечаешь, что некоторых устраивает та услуга, которая тебя так бесит.
Я высказываю свое мнение,я ж не пишу,мол люди вы что *****и сидеть на лайфе,я пишу,,что НЕ ПОНИМАЮ,почему люди сидят на лафе.Устраивает,Бог с ними,я ж не настаиваю!
А в этой теме пишу свое мнение о операторе Лайф,да и на голосовалку смотрю.
это типа "все *****и, один я умный".
Это к чему сказанно?Я ж не пишу,что перешел с лайфа,и не пойму почем другие там сидят.я просто создал голосовалку и пишу свои мнения и читаю мнения других!

Тут есть еще другие траблы: даёт чел объяву, вроде клёвый товар и цены ничо так, а как доходишь до контактной информации, то указанный контактный номер оказывается ****олайфом и звонить на него стрёмно... :(

По п.9 хочу добавить- вы их неправильно поняли!!! Они будут давать не 70 грн, а всего лишь 35 грн на бонусный счёт!!!Тобишь если пополняешь на 35- тебе ещё дают 35 = 70 грн и не более!!! Но так же хочу добавить- на лайфе я с момента их появления- т.е.с 2005 года и в принципе он меня вполне устраивает. Правда есть ещё второй телефон с оператором Киевстар- но он только для звонков на номера Киевстара .

По многим пунктам ТС - это были акции с регламентированным сроком действия, либо акционные тарифы также с регламентированным сроком действия, так что ныть, что вас перевели на другой тариф без предупреждения не надо. Плюс всегда пишут "все подробности на сайти и бла-бла-бла". И там ВСЕГДА ВСЁ суперподробно описано, просто многим впадлу это читать. У меня смс об упущенных входящих работает "на ура, без затей"

У меня опять *******и все бабло со счета, причем я вообще не пользовался телефоном. Ситуация начинает реально доставать, это уже третий раз, и я на эти деньги мог вполне прилично поесть в нормальном заведении.

На днях пойду решать вопрос. Достали наконец.

По многим пунктам ТС - это были акции с регламентированным сроком действия, либо акционные тарифы также с регламентированным сроком действия, так что ныть, что вас перевели на другой тариф без предупреждения не надо. Плюс всегда пишут "все подробности на сайти и бла-бла-бла". И там ВСЕГДА ВСЁ суперподробно описано, просто многим впадлу это читать. У меня смс об упущенных входящих работает "на ура, без затей"

Не скажите. Даже контрактным абонентам приходиться переодически ругаться с операторами по вышеперечисленным поводам. Только с моего номера им поступил не один десяток официально зарегистрированных жалоб. Это единственный действующий вариант получить то, за что мы платим. Да и вообще, что можно сказать про опсоса, который постоянно меняет порядок кодов дозвона оператору?:отстой
Любителям погнуть маты и поорать про нытьё - дорогу знаете сами. Это моё личное мнение. Лайф использую как второй телефон, для работы.

Тут кто-то уверенно во все горло орал, что все знают, все знают ...
Я - обычный человек и не знал. Спасибо Рупору, теперь вкурсе. Уверен, что так и есть (как он говорит), поскольку уже не раз замечал аналогичные поступки в деятельности лайфа.

Лайф - хорошор, что он есть. Конкуренция... и тд - это благо.
Но чего стоит только фича, что лайф начал поминутно тарифицировать ? И что, он абонентов оповестил, что ни с того ни с сего за разговор в 1 мин 1 сек у них снимется со счета цена двух минут ?

Лайф - ненадежный оператор. Отвратительное отношение к клиенту. Как и укртелеком - они просто ****ы

Рупор молодчина, тебе спасибо.
А те, кто бла-бла-бла матом про первый пост - просто слепые. Слепому что ни показывай - все равно не увидит.

Блин, люди, у вас такие низкие цены на связь. И еще возмущаетесь насчет поминутки. :іржач:
Эх, в Россию бы вас, с нашими ценами, платами за соединение и (о Боже!) отсутствием бесплатных или даже копеечных разговоров внутри сети.

Снежинка
Блин, люди, у вас такие низкие цены на связь. И еще возмущаетесь насчет поминутки.
В россии свои проблемы и свои особенности. Если ты не здесь и не прочувствовала нашу ситуацию на себе длительное время, то зачем вообще комментируешь. Что стоят твои "теоретические" рассуждения ?

Здесь речь идет об массовом умышленном косвенном обмане и отвратительном отношении к клиенту. А не о дорогих невыгодных звонках. Ты разве это не понимаешь ??

-= Гангстер =- сказав(ла):
В россии свои проблемы и свои особенности. Если ты не здесь и не прочувствовала нашу ситуацию на себе длительное время, то зачем вообще комментируешь. Что стоят твои "теоретические" рассуждения ?

Здесь речь идет об массовом умышленном косвенном обмане и отвратительном отношении к клиенту. А не о дорогих невыгодных звонках. Ты разве это не понимаешь ??
Ну, скажем, рассуждения не теоретические. Каждый раз, когда я приезжаю в Харьков, пользуюсь именно лайфом, ибо дешево и сердито. И проблем со связью, о чудо, у меня с ним ни разу не было. Даже удивительно. И расценки почему-то соответствовали интернет-сайту оператора.
И речь шла не о дороговизне, а о поминутной тарификации. Кроме того, с каких пор мы с вами на ты?
Будьте аккуратнее и внимательнее, может, и задержитесь в этом Разделе.

...Даже удивительно. И расценки почему-то соответствовали интернет-сайту оператора.
Значит у тебя все окей. Но если у тебя оке, то разве это значит, что у остальных 2х миллионов все окей ?
А может ты не заметила, как лайф тебя надул, например, на 25%
Кроме того, с каких пор мы с вами на ты?
С тех пор, как я решил.
Что тут не ясного ? Мы все, люди. Можно обращаться друг к другу обычно и просто, без фальшивого ВЫ. Как в английском you-you (ты-ты)
Будьте аккуратнее и внимательнее
Кто ты черт возьми такая, что даешь мне советы ?
Я тебя о них спрашивал ?
Ты, что, подросток ?
:)
может, и задержитесь в этом Разделе.
Это что, размышления от безделия ?
:)

О, пошло какашкометательство.
Боюсь, дел у меня побольше вашего. И с чего такая агрессия? Что-то не так?
Поразительные наезды ни за что.
Желание желанием, но элементарное уважение и этикет еще никто не отменял.
А вот вы смахиваете на невоспитанного подростка пубертарного периода.

Я понял!

Это ****о люди по заказу др опсосов периодически льют ****о за бабки на Life!

Снежинка
И с чего такая агрессия? Что-то не так?
Я четкими жесткими словами выразит тебе свое мнение. Где ты заметила какашкометательство ? Где ты высмотрела агрессию ?
Поразительные наезды ни за что.
Да где ты наезды заметила ? Тебя что, кондрашка пробивает перет жестким поведением других людей ?
Трусишка :)

Ты видишь не то, что происходит, а то, что хочешь видеть. И в ответ высказываешь клевету.

Я обратился к тебе лично, высказал свое мнение и задал вопросы. Вежливо, но жестко, поскольку ты не полностью соображаешь, что пишешь. И что ты здесь, в этом обычном разговоре, наездом называешь ?
Желание желанием, но элементарное уважение и этикет еще никто не отменял.
Элементарное - это какое ? То, которое ты считаешь необходимым ?
А ты понимаешь, что у меня по поводу "элементарного" могет быть другое понимание, совершенно отличающееся от твоего ? или не понимашь..
А вот вы смахиваете на невоспитанного подростка пубертарного периода.
Т.е. ты на своем опыте знаешь, каким этот подросток бывает.. По себе судишь ?

Ты как операторы дайфа на телефоне. Клиент им звонит и говорит "то и то", а они пропускают это мимо ушей, на нужды клиента ******ь, и впаривают ему тот текст, на который их запрограммировали. Заведомо ошибочный
Это врядли.
Ка ты можешь понять ?
Судя по твоим постам - ты же из тех людей, которые считают, что "жизнь слишком коротка, чтобы думать"

Пацан, ради юмора рекомендую тебе купить твой любимый "бритвофон" и побрить морду лица. Может из нее начнут вылетать более конструктивные мысли.. При этом вставь в него карточку от лайфа и можешь ноги брить перед мытьем. Лайфу это к лицу. Грязь

Останнє редагування:
О ***! Эрудит:клас:

Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Останнє редагування:
Я в другом разделе подробно написал о том как меня лайф кидал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=389442
Думаю будет полезно узнать и тем кто пользуется, или решит воспользоваться лайфом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу