Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Спросишь другой, более адекватный номер, отвечают - нету. вот и приходится отказываться от дальшейших действий по этой причине.откройте любую газету с обьявлениями или здесь на форуме,у большинства связь тоже лайф.
И не только нервы. Тут и другие траблы были - "срывались" встречи, договорённости и т.д.Я тоская 2телефона,потому,что,если взять лайф в качестве основной карточки -нервы не выдержат.
Меняй окружение.Мтс как-то получил на халяву, попользовался месяц и выкинул,т.к. в моем окуружении на нем максимум 2-3 человека.
Еще порадовал пиплнет в 30-и километровой зоне от города. Рельеф местности - низина, все опсосы, включая экс велтон и дсс - в пролёте и подниматься на холм, поближе к киевской трассе - не слишком большое "удовольствие". А пипл как-то "тянул", на грани - но "тянул". Подумываю отдать дсс родственникам, а себе взять пиплов 2в1 в одной трубке, а вторая труба GSM у меня с "мультиком" кс, мтс и би.Спорить можно долго,но вывод один:Халява,с отстойным качеством связи-лайф,Качество,но внушительные цены-Киевстар.
Я уже объснял всем-полчему у МТС и лайфа тарифы одинкаковый примерно,а связь так отличаеться.А вообще это просто голосовалка м кто хочет,тот пишет тут свое мнение.Странная тема:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Погоди, не кипятись. Это лайф так или мтс? Может с трубой проблемы, карточки в другом теле не пробовал?но чтоб сеть не ловить в ЦЕНТРЕ одного из крупнейших городовстраны,это вообще ППЦ!!!!!просто
Маловато будет. А куда дели МТС, Би, ДСС, Пиплнет и эксВелтон?уКС не берет, а Лайф тянет =) тогда поржали)))))