Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
хитро то как... дослушать до конца и отказаться, придумали ж. Я б тоже бросил трубку.

Як добре мати Black List на телефоні! Всі невизначені та короткі номери - там! (крім мого мобільного оператора, мого банку та т.і.).
Можу тільки співчувати monopoly, якщо ще й відмовлення від послуги платне.

а попробуйте все таки написать им официальное обращение, можно даже по мылу и описать ситуацию - одно дело ответ голосом, а другое дело ответить письменно. Вы ведь не соглашались принять данную услугу...

заявление написал в сервисном центре, будут 30 дней разбираться...

Останнє редагування:
Лайф же. Оператор который разводит людей.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

А мне наср.ть на них и их входящие звонку пусть ставят. Использую телефон только на входящих и держу на счету 0,86 грн.

Недели две назад тоже звонили с 5050, но трубку не поднимал ибо нефиг.
Теперь - спасибо ТС - узнал что хотели.)

А че расстраиваться то? Охуенчик мелоринг запилили) Я тоже такой хочу)
По теме 2 раза звонили с номера 5050, бросал трубку не дослушивая, деньги не пропадали.

хороший развод придумали!

Деньги вернули на счет, мелодию убрали.

18.07.2012 11:30 входящий звонок с номера 5050 на мой мобильник Life, поднимаю трубку и слышу автоматическую запись с каким-то предложением. Слушать некогда, вешаю трубку и, о, чудо, через минуту приходит СМС с оповещением, что я, оказывается выбрал и оплатил 9 грн за мелодию "Давай, до свидания!".
Входящие звонки ПЛАТНЫЕ!
Оператор сообщил, что я обязан был дослушать предложение до конца и выбрать Отказ от предложенного. Шансов вернуть деньги и репутацию мало, ведь мои клиенты слышат в трубке:Давай, до свиданья!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Хоть и полное г этот лайф но амба пока не подводила.

у меня дуос, 2 симки: дефолтная билаин и вспомогательная лайф. Билаин юзаю для связи, лайф для инета и прочих вспомогательных нужд. При разговоре по лайфу попытка перейти из комнаты на кухню приводит к падению связи в ноль (дом сталинка и бедный лайф не выдерживает отсутствия окон в прихожей ), ну да ладно это уже прогресс, потому что года 2 назад при разговоре в комнате телефон с лайфом вынужден был лежать на шкафу, тк тогда по другому поймать связь никак. Качество покрытия в сельской местности несомненно улучшилось, однако что такое такое низинка они конечно же не слышали, недавно на обратной дороге со Старого Салтова (мотались туда и назад на великах ) был сделан привал в селе Шестаково, лайф конечно нашёлся при ручном поиске, но дальше надписи зарегистрирован дело не пошло.
Может конечно у них и покрыто 96% территории, но судя по всему в некоторых местах это только на их карте...

Нихера себе прикольчики. А для умных, которые трубку не снимают будут СМС приходить, от них не откажешься!!!

У меня вчера звонил Лайф, высветился номер 5050. Я не стал снимать трубку. Хотя у меня на счету всего 89 копеек и номер используется только для входящих с Лайфа, все равно жалко дарить им эти копейки.

Вчера кстати на KS проходила какая та фигня, судя по всему от лайф (номер 5000) что то по поводу не доставленного сообщения для какого то номера лайф, на который никто никогда не звонил и никто не знает. Возможно ошибка у лайфа. Скрин выложу по позже.

У меня вчера звонил Лайф, высветился номер 5050. Я не стал снимать трубку. Хотя у меня на счету всего 89 копеек и номер используется только для входящих с Лайфа, все равно жалко дарить им эти копейки.
А мой папа 4 августа попался-таки на эту уловку. Скоты, слов нет. Мужчине 77 лет, он половины слов не слышит, а из тех, что слышит, половины - не понимает. В конце концов положил трубку, не дослушав до конца, но 9,90 грн. снято за какую-то мелодию, которую никто не слышит.

Назад
Зверху Знизу