Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
заметьте, тс не спрашивал у вас, хороший лайф или плохой, он просто донес до сведения такой занимательный факт. ну не юзаете лайф, вот и чудно, зачем кому-то свою точку зрения навязываете? прям как веганы или иеговы-ебанашки

Пол года был на лайфе шаленом - лучшее предложение на данный момент по соотношению цена/качество. Спрыгнул потому, что вернули корпоративный безлимитный от мтс, так хочу сказать что у мтс последние несколько дней такие чудеса со связью что просто 3.14здец. Особенно в районе ул. Державинская. Пришлось звонить оператору, составлять жалобу, так потом инженер перезванивает и говорит мол была поломка и он вообще удивляется как мы вообще звоним))

Какой-то блин вброс, а не тема. Терпеть не могу, когда ТСы выкладывают жалобу и забивают на тему. Даже не соизволив ответить на простейшие вопросы.
Если до завтра нифига не напишет, то корзина.

Я пользуюсь киевстаром с 2000, лайфом примерно с 2006 (подарил хороший человек, было жалко выбросить), МТС завел по производственной необходимости примерно года два назад (нужен был любой стартовый пакет, принять 10 СМС, а МТСовский продавец встретился первым)
Ни разу не возникло даже мысли сменить КиевСтар как основной оператор. Ни один из того что есть конкуренцию ему составить не в силах.

В лайфе народ ищет ХАЛЯВУ.
простите за капс, но не халяву, а именно ХАЛЯВУ
Бегать позвонить к окошку, ибо в центре комнаты "не берет", но ведь ХАЛЯВА ж!
Пусть им приходиться жрать это говно (а связь у лайфа именно говно), но, учитывая, что это бесплатно - значит уже намного вкуснее и не так воняет.
(имеются в виду бесплатные звонки на лайф)
сам ты говнецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш срать,не мучай жопу

Я пользуюсь киевстаром с 2000, лайфом примерно с 2006 (подарил хороший человек, было жалко выбросить), МТС завел по производственной необходимости примерно года два назад (нужен был любой стартовый пакет, принять 10 СМС, а МТСовский продавец встретился первым)
Ни разу не возникло даже мысли сменить КиевСтар как основной оператор. Ни один из того что есть конкуренцию ему составить не в силах.

чем кучмостар лучше,обоснуй?

Кстати Лайф даёт самую большую скрость по EDGE из всех доступных ЖСМ операторов! Если У ТС iPhone или тел на Андроиде тогда понятно куда девается траффик. На счёт смс спама - это можно легко отключить и не будет ничего приходить постороннего. Незнаю где Вы пользуетесь телефоном, но реально Лайф работает везде. Про самые ебеня молчу, ибо там даже Киевстар с антенной не фурычит:) Были траблы с Лайфом лет 5 назад, но сейчас работает всё на ура - и тарифы самые адекватные.

+1

И что это за хуйня?

ему абы пиздануть

сам ты говнецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш срать,не мучай жопу
Ну ты хоть срать научился, я за тебя рад. :клас: Штанов в процессе обучения много испортил?
Я ж не возражаю, что для тебя это нормальный оператор.
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку (С) пословица.
Я предпочитаю звонить и получать звонки там где мне этого хочется а не там, где оператору можется.
Да, я не спорю, что покрытие у лайфа за последние 5 лет подросло... но до киевстара, увы, не дотягивает.
За картами покрытия и сравнением их обращаться непосредственно в гугль.

Ну ты хоть срать научился, я за тебя рад. :клас: Штанов в процессе обучения много испортил?
Я ж не возражаю, что для тебя это нормальный оператор.
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку (С) пословица.
Я предпочитаю звонить и получать звонки там где мне этого хочется а не там, где оператору можется.
Да, я не спорю, что покрытие у лайфа за последние 5 лет подросло... но до киевстара, увы, не дотягивает.
За картами покрытия и сравнением их обращаться непосредственно в гугль.

ну срут не в штаны,если ты не в курсе:)и вообще,зачем спорить,каждому своё :пиво:

не знаю, как киевстар, а мтс сейчас посасывает у лайфа по всем параметрам, это факт (юзаю и то, и то)

ну срут не в штаны,если ты не в курсе:)
Ты не поверишь.... в курсе :)
Ну, обученные да... а вот новорожденные-необученные срут как раз в штаны. Ну или в памперсы.
Но вернемся в тему топика:
и вообще,зачем спорить,каждому своё :пиво:
О, вот с этим согласен :пиво:
Просто, понимаешь... чаще всего в моих разговорах летает туда-сюда достаточно сложная техническая информация. Частенько на инглише.
Если КС можно разобрать нормально, то у лайфа постоянные "просадки".
Ну и получается, что надо постоянно переспрашивать, что задрачивает нереально.

По качеству связи эт мтс полное говно,а лидирует киевстар,а потом лайф!

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь

+1, в последние пару месяцев совсем худо стало

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь
+1.

Хоть сам пользуюсь лайфом. шалэний дэнь.

еще ничего тариф,вот у мтс хитровыебаные тарифы сильно.это пзц

проблемы со связью только далеко от города в глуши,даже за границей норм ловило,хотя хз мот я такой везучий :)

Переходите на корпоратив и всё станет ясно.

Платные входящие в Life

18.07.2012 11:30 входящий звонок с номера 5050 на мой мобильник Life, поднимаю трубку и слышу автоматическую запись с каким-то предложением. Слушать некогда, вешаю трубку и, о, чудо, через минуту приходит СМС с оповещением, что я, оказывается выбрал и оплатил 9 грн за мелодию "Давай, до свидания!".
Входящие звонки ПЛАТНЫЕ!
Оператор сообщил, что я обязан был дослушать предложение до конца и выбрать Отказ от предложенного. Шансов вернуть деньги и репутацию мало, ведь мои клиенты слышат в трубке:Давай, до свиданья!

Останнє редагування:
новый вид мошенничества...Я вообще не поднимаю трубку на мутные или засекреченные номера!

хитро то как... дослушать до конца и отказаться, придумали ж. Я б тоже бросил трубку.

Як добре мати Black List на телефоні! Всі невизначені та короткі номери - там! (крім мого мобільного оператора, мого банку та т.і.).
Можу тільки співчувати monopoly, якщо ще й відмовлення від послуги платне.

Назад
Зверху Знизу