Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам это удается?!! Я пользовался неделю,потерял и нисколько не жалею-связь реально ****о...Пользуюсь 3 года, никаких нареканий по связи нет
сам ты ****ецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш ****ь,не мучай ****В лайфе народ ищет ХАЛЯВУ.
простите за капс, но не халяву, а именно ХАЛЯВУ
Бегать позвонить к окошку, ибо в центре комнаты "не берет", но ведь ХАЛЯВА ж!
Пусть им приходиться жрать это ****о (а связь у лайфа именно ****о), но, учитывая, что это бесплатно - значит уже намного вкуснее и не так воняет.
(имеются в виду бесплатные звонки на лайф)
Я пользуюсь киевстаром с 2000, лайфом примерно с 2006 (подарил хороший человек, было жалко выбросить), МТС завел по производственной необходимости примерно года два назад (нужен был любой стартовый пакет, принять 10 СМС, а МТСовский продавец встретился первым)
Ни разу не возникло даже мысли сменить КиевСтар как основной оператор. Ни один из того что есть конкуренцию ему составить не в силах.
Кстати Лайф даёт самую большую скрость по EDGE из всех доступных ЖСМ операторов! Если У ТС iPhone или тел на Андроиде тогда понятно куда девается траффик. На счёт смс спама - это можно легко отключить и не будет ничего приходить постороннего. Незнаю где Вы пользуетесь телефоном, но реально Лайф работает везде. Про самые ***** молчу, ибо там даже Киевстар с антенной не фурычитБыли траблы с Лайфом лет 5 назад, но сейчас работает всё на ура - и тарифы самые адекватные.
И что это за ***ня?
Ну ты хоть ****ь научился, я за тебя рад.сам ты ****ецо,нормальный оператор,с ним 5 лет и всё ок никаких претензий.не умееш ****ь,не мучай ****
Ну ты хоть ****ь научился, я за тебя рад.Штанов в процессе обучения много испортил?
Я ж не возражаю, что для тебя это нормальный оператор.
Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочку (С) пословица.
Я предпочитаю звонить и получать звонки там где мне этого хочется а не там, где оператору можется.
Да, я не спорю, что покрытие у лайфа за последние 5 лет подросло... но до киевстара, увы, не дотягивает.
За картами покрытия и сравнением их обращаться непосредственно в гугль.
и вообще,зачем спорить,каждому своё 
Ты не поверишь.... в курсену **** не в штаны,если ты не в курсе![]()

О, вот с этим согласени вообще,зачем спорить,каждому своё![]()

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь
+1.конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь