Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Инет через мобилку, елки палки, Вы еще ДиалАп начните юзать.

а не андроид у тебя часом ?

Лайф известная ****осеть, непонятно, что вы в ней находите. Тарифы ведь почти как у всех остальных, а покрытие при этом так себе.

а не андроид у тебя часом ?
+1
Тоже интересно. Андроид кучу паразитного трафика за собой тянет - обновления и тп.

В лайфе народ ищет ХАЛЯВУ.
простите за капс, но не халяву, а именно ХАЛЯВУ
Бегать позвонить к окошку, ибо в центре комнаты "не берет", но ведь ХАЛЯВА ж!
Пусть им приходиться жрать это ****о (а связь у лайфа именно ****о), но, учитывая, что это бесплатно - значит уже намного вкуснее и не так воняет.
(имеются в виду бесплатные звонки на лайф)

Life:) сказав(ла):
Встановлена повна тарифна одиниця переданих та отриманих даних: у межах денного інтернет-пакета – 50 КБ, понад денний інтернет-пакет – 100 КБ. При передачі/отриманні даних протягом сесії менше тарифної одиниці застосовується повна тарифна одиниця переданих та отриманих даних.
округляют

У меня пакет Life:)БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ.Вчера зометил,что быстро расходуется интернет трафик.На день даётся 40м/байт,мне на день хвотало и есчё остовалось.Короче говоря после замеров выяснилось,что при закачке/передачи 20кб-уходит 100кб,при 100кб-уходит 1м/б.
Написал это не для обсуждения,а для информации.

если у тебя андрюша то значит так оно и будет очень много кушать трафика !!

Пусть им приходиться жрать это ****о (а связь у лайфа именно ****о), но, учитывая, что это бесплатно - значит уже намного вкуснее и не так воняет.
Пользуюсь 3 года, никаких нареканий по связи нет

Пользуюсь 3 года, никаких нареканий по связи нет
Единственный вывод, который я могу сделать - то, что ты никогда не пользовался услугами нормального опсоса.
Ну, или гвардии нищеброд.

В 2007 был симка лайфа и на тот момент 4 года был кс, в итоге лайф быстро покатился в мусорку в силу никакого качества, неадекватных цен, спама и истеричных ТП в качестве операторов. Ничего кроме слова на букву г. я сказать не могу. А тариф "свободный" с разъеденениями каждые 5 или сколько минут - вообще *****, я лучше заплачу чем перезванивать как *****. Есть безлимитка, а есть лохотрон, и лайф это второе.

В 2007 был симка лайфа и на тот момент 4 года был кс, в итоге лайф быстро покатился в мусорку в силу никакого качества, неадекватных цен, спама и истеричных ТП в качестве операторов. Ничего кроме слова на букву г. я сказать не могу. А тариф "свободный" с разъеденениями каждые 5 или сколько минут - вообще *****, я лучше заплачу чем перезванивать как *****. Есть безлимитка, а есть лохотрон, и лайф это второе.
У меня и сейчас есть лайф, потому как многие нищеброды держатся зубами за возможность получасовых бесплатных блаблабла-сеансов. А поскольку на одном телефоне-двухсимовике стоят киевстар и лайф - видно невооруженным глазом, что качество лайфа удручает чуть более чем полностью. Одних повторов СМС с предложениями ****омелоринга за день хватает для поддержания устойчивого отвращения к лайфу.
Они ж шлют составные СМС, с их качеством одна часть не проходит - и они СМС повторяют. Вот и набирается в день до 5-6 кастрированных СМС "замовляйте мЭЭЭлоринг" :D

:пиво: лайф ****ище а не связь, был 3 года перешел на мтс(по служебной необходимости) это небо и земля, так и остался на нём

Ну, может, не стоит жить в *****х?
Я лайф не защищаю, но меня он устраивает 100%. ****осить можно каждого оператора, намного сложнее объективно выбрать более подходящего.

Кому сложно выбрать то? Может тому кто не привык к качеству? Мне выбрать легко, я хочу иметь нормальное качество приема и передачи речи везде (какая разница где я живу?), хочу иметь связь в метро и не хочу видеть спам и прочую *****у. Лайф этого дать не может. Что касается цены, мне не жалко отдать 25 копеек за минуту, и не переспрашивать собеседника лишний раз и не просить прощения за сорвавшийся звонок. Вопрос самоуважения.

Кстати Лайф даёт самую большую скрость по EDGE из всех доступных ЖСМ операторов! Если У ТС iPhone или тел на Андроиде тогда понятно куда девается траффик. На счёт смс спама - это можно легко отключить и не будет ничего приходить постороннего. Незнаю где Вы пользуетесь телефоном, но реально Лайф работает везде. Про самые ***** молчу, ибо там даже Киевстар с антенной не фурычит:) Были траблы с Лайфом лет 5 назад, но сейчас работает всё на ура - и тарифы самые адекватные.

Ну, может, не стоит жить в *****х?
Я лайф не защищаю, но меня он устраивает 100%. ****осить можно каждого оператора, намного сложнее объективно выбрать более подходящего.
Отэто сбрил... :D Оказывается Салтовка, пр. Гагарина и Пушкинская - это *****... :eek:
Срочно менять квартиру и искать новую работу... вот только вопрос: где? :D

Кстати Лайф даёт самую большую скрость по EDGE из всех доступных ЖСМ операторов! Если У ТС iPhone или тел на Андроиде тогда понятно куда девается траффик. На счёт смс спама - это можно легко отключить и не будет ничего приходить постороннего. Незнаю где Вы пользуетесь телефоном, но реально Лайф работает везде. Про самые ***** молчу, ибо там даже Киевстар с антенной не фурычит:) Были траблы с Лайфом лет 5 назад, но сейчас работает всё на ура - и тарифы самые адекватные.
Конечно "на ура", когда держишь в руках двухсимовик и видишь на киевстаре 5 из 5, а на лайфе одна-две.
Та имел я в виду такую работу "на ура". Мне от телефона не "на ура", а звонить нужно...

Отэто сбрил... :D Оказывается Салтовка, пр. Гагарина и Пушкинская - это *****... :eek:
Срочно менять квартиру и искать новую работу... вот только вопрос: где? :D

Конечно "на ура", когда держишь в руках двухсимовик и видишь на киевстаре 5 из 5, а на лайфе одна-две.
Та имел я в виду такую работу "на ура". Мне от телефона не "на ура", а звонить нужно...

Так вопрос не к Лайфу, а к двухсимовику! 100%:клас: ****** ещё то!

Так вопрос не к Лайфу, а к двухсимовику! 100%:клас: ****** ещё то!
Та стопудов. "Кто всрався? Невiстка" :D:D:D
для киевстара не ****о, для лайфа ****о. А почему тогда нигде не пишут, что ****олайф работает только c айфонами?

Назад
Зверху Знизу