Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
один малину по 600 грн за кило жрет, другой чай по 30 грн за чашку. где спрашивается в этом мире гребаная справедливость?

Ну и? много где заваривают пакетики.
Сама сеть очень приятная, хоть и недешевая.

Ппц, что в ней может быть приятного? Вы не перепутали часом с каким-то другим заведением?

Такого ****а под видом кофе надо еще поискать... Конечно, хороший кофе в городе тоже далеко не везде, но КофеЛайф - это просто помои... Про цены молчу...
Всегда вонища, просто неимоверно прокурено, вытяжек тупо нет, отбитое обслуживание, очень шумно, брррр. И контингент там сидит соответствующий обстановке, что вполне понятно.

Исходя из темы не пойму - ругаем заведение или малолеток, которые деньги тратят на чай за 24 грн?

Место нормальное для посиделок, музыку приглушили, накурено в зале для курящих сильно - это да (но выход всегда есть - идите в зал, где не курят), кофе показался вкуснее, чем год назад. Цены приближены ко всем кофейням Харькова, учитывая, что порции большие.

Обычная кафешка средней паршивости с претензиозными ценами. Когда надо по-быстрому в центре с кем-то встретиться-переговорить, иду туда. Когда хочу вкусного кофе, то в другие места (рекламировать не буду). Но претензий к кофе-лайфу не имею, нравится, что чистенько и спокойно (чаще всего бываю на Квитки-Основьяненко).

Для самых ********* *****ов, которые не соображают головой а жопААй, сообщаю. Что чай в пакетиках нигде не заваривают (я имею ввиду заведения похожего типа).
Чай натуральный и обычный. Его расфасовывают в фильтры(которые *******ы называют пакетики), по 10-20г(в зависимости от заведения). А юный и слабоумный мозг сразу думает, что это чай в пакетики и начинает брыщать слюнной о правах.

кроме5 гавайского сендвича ничего там есть нельзя, а пить - вообще ничего нельзя, если безалкогольное

0937641974 некто Руслан звонил

А что толку, если сам провайдер с этим не борется, не проще ли перейти на другого оператора? Тем более херовей лайфа по качеству связи ещё надо поискать.

Связь МТС чем-то лучше?

Буквально сегодня всплыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(человека, который готовит и продает кофе, чай и др. напитки в кафе или баре) от данного заведения.

На всякий случай продублирую полный текст объявления (особенно обратите внимание на обязанности). Так, как очень полезно будет знать, что мыть унитазы и готовить кофе (как я понимаю, бутерброды там готовят также параллельно с уборкой подсобок) для Вас в Coffe Life привыкли одними и теми же руками.

Функциональные обязанности:
- Прием заказа и расчет посетителя
- Сбор заказа
- Приготовление кофе и напитков
- Уборка зала, подсобных помещений и прилегающей территории

Наши требования:
- Ответственность: сотрудник в первую очередь должен быть заинтересован в высоком качестве своей работы и готов отвечать за результаты своего труда
- Обучаемость
- Коммуникабельность
- Дружелюбие, оптимизм все эти качества являются залогом успеха в любом деле

Мы предлагаем:
- Конкурентную (стабильную, своевременную) з/п
- Возможность карьерного роста
- Стажировку и обучение
- Гибкий график работы
- Социальные гарантии (оформление согласно кзот, форменную одежду, скидки на питание, оплачиваемый отпуск и больничные)

Коллектив женский, адекватный

Моб. телефон:
0939640318
Анна

А чем аргументируют свой беспредел?

Ну ты же понимал, что рано или поздно такое может произойти?

я вот одного не понимаю:

халявные тарифы делают тем людям которые с компанией активно сотрудничают, прибыль там приносят какую-то, собственно они только для внутреннего пользования предназначены, что подтверждается отсутствием этих тарифов в тарифной сетке на оф. сайтах

ТС, видимо где-то когда-то Амбассадоров намутил, всей семье раздал и думал что наебал систему. АВОТХУЙ!

При этом ТС имеет наглость еще что-то требовать от компании, у которой ******* немножко денег. Скажи спасибо что в суд не подали за недополученную по твоей вине прибыль.

гепа добрался до сотовой связи?

ты знаешь мою ситуацию лучше меня?
с чего это вдруг? пока меня не отключили, я продавал их продукцию и делал регистрации

не, ну если ты продаешь их продукцию, так бы сразу и сказал. в таком случае забираю свои слова обратно.

Вам Амбу отключили? А что говорит мерч?

Крутил скорее всего

мне глубоко ***** на лично ваше сочувствие.
кого? меня? нет, это вряд ли- ещё есть мтс"партнёрские" и киевстар"профессионалы", да и пару левых"амбассадоров" я себе уже нашёл.
так чё ты свое горе на форум выложил если сочувствия не ищешь? ;)
ты в вайтлисте запросит какие мтс и кс молодцы халявкой тебя радуют

Назад
Зверху Знизу