Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
18.07.2012 11:30 входящий звонок с номера 5050 на мой мобильник Life, поднимаю трубку и слышу автоматическую запись с каким-то предложением. Слушать некогда, вешаю трубку и, о, чудо, через минуту приходит СМС с оповещением, что я, оказывается выбрал и оплатил 9 грн за мелодию "Давай, до свидания!".
Входящие звонки ПЛАТНЫЕ!
Оператор сообщил, что я обязан был дослушать предложение до конца и выбрать Отказ от предложенного. Шансов вернуть деньги и репутацию мало, ведь мои клиенты слышат в трубке:Давай, до свиданья!
ппцведь мои клиенты слышат в трубке:Давай, до свиданья!
А мой папа 4 августа попался-таки на эту уловку. Скоты, слов нет. Мужчине 77 лет, он половины слов не слышит, а из тех, что слышит, половины - не понимает. В конце концов положил трубку, не дослушав до конца, но 9,90 грн. снято за какую-то мелодию, которую никто не слышит.У меня вчера звонил Лайф, высветился номер 5050. Я не стал снимать трубку. Хотя у меня на счету всего 89 копеек и номер используется только для входящих с Лайфа, все равно жалко дарить им эти копейки.