Какой-то паяц унылый, повторяет одно и тоже, только фломастеры разные....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ТС-у ничего и не надо было. Он тут больше ни разу и не появился.в теме от тебя не было ничего полезного для ТС-а

Только будь осторожен, а то снова вляпаешься в очередную жопу. Опять проплатишь за вагон гондонов, а тебя, как всегда, кинут. Оно ж на морде написано: - лох-путеец с хреновым образованием от УкрГАЖТ, такого и кинуть не западло.а то я через 2 часа рвону по делу и могу на недельку пропасть

и какая это оплата? почему-то раньше не слышал об этом. странно даже..
))) Есть три варианта работы:
1. Абсолютно легально.
2. По понятиям.
3. Абсолютно нелегально.
Все три имею свое право на жизнь и более или менее эффективны для тех или иных видов бизнеса. Но самое главное что надо сказать, что не надо метаться между этими видами, выбрали и работайте согласно ему. Будете метаться - получится как в притче про слугу и тухлую рыбу.
Я представляю, прийдет Тс когда нибудь в свою тему и охринеет))И на следующий день спалит свой киоск с обувью))Если в новостях где то напишут,что башмачник сошел с ума,знайте что это вы виноваты.

))
)) кстати то чего каждый второй из бизьнисьменафф новоявленных не только не сможет осуществить, а развешо памперсы надеть успеет. Так что Гор, уймись, если чего-то ты не в курсе, то это не значит что такого нет вообще на свете. И на счет договорчик подписать када придут с проверкой. Я, как человек тоже с меньшим опытом наверно чем у Александра, но тоже в курсах что нихуя предприниматель не успевает не то шо подписать , не успевает ваааще ничего, когда приходят!!! Это только на форумах все герои до усирачки, а када яйки в тисках - там уже не до смеха бывает

Так бизьнесзмеи с главного сюда и лезут- ни одной темы приличной. Вон снова появилась- как открыть или купить дело по продаже ношеных трусов...и название информативное:"Вопрос"обкладывать можно и в Главном.
Тему можно закрывать, все обсудили, а хуями обкладывать можно и в Главном.