Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Stale
  • Дата створення Дата створення
т.е. из всего вышесказанного выходит, что мнения разделились. одни рассказывают как сделать так, чтобы было правильно, и чтобы свести риск попрошаек и пресса на минимум, другие аля героев в тельяшках говорят - никуя! просто садись посреди площади и никто тебя не тронет. Все так делают, а все менты, налоговики, чиновники - просто тупые, нихера не шарящие в бизнесе, потому еси шо - быренько чего надо при них же заполнишь, а они , увидав все бумаги в порядке -сразу испугаются и убегут:))))

так вот, приходя в организации, которые не чета какому-то там киоску с башмаками - хрен при них (при проверяющих) что спрячешь и тем паче подпишешь, а вот раз десять укакаццо - это вполне реально, особенно когда озвучат сумму денег в которую этот горе-предприниматель попадает. Барабаха тоже геройствует...но это пока они на рынке, а вот когда вызывают в налоговую - у всех штанишки сразу как-то потные становяццо...потому, думаю для ТСа обе версии есть поучительными, а какую выбрать - дело его.

Потому каждый тут выразил свое ИМХО согласно своего опыта, ума, ну и фортуны:) Кому как повезло в делах, но не факт что начинающему, и пока еще нифига не знающему в деле может сразу повезти что все пойдет гладко и без проблем.

А что ему терять кроме своих башмаков,будет мешать заберут у него его кирпичный дом,а захотят ввидут налог на воздух и дождь,кажется что то знакомое с детства.

самое интересное, что ТС исчез:) паходу почитав тут всех нас , плюнул на эту затею с башмаками и пошел искать дядю на которого можно работать или решил ваще не работать...вон ювелирку на днях почистили...тож один из видов заработка...правда на казенные харчи и жилье..:)))))

самое интересное, что ТС исчез:) паходу почитав тут всех нас , плюнул на эту затею с башмаками и пошел искать дядю на которого можно работать или решил ваще не работать...вон ювелирку на днях почистили...тож один из видов заработка...правда на казенные харчи и жилье..:)))))

Да что там ювелирка,парни на джипах приехали,совершенно легально разбили машины россиянам,забрали все деньги и уехали))

Ну так ссылку давай на нормативный акт вместты

тему читал ????? брысь из темы пустомеля

та не, самое реальное это работать на кого-то , мои бывшие сапожники так и делают

один черт 40 % получают

это конечно нормальные сапожники

договор подписывается после испытательного срока
Кто ж вам, дурню, такое сказал?
щас искать не буду (чп закрыл нахрен)
Правильно, что закрыл. С такими знаниями только сидеть в подполье и латать вонючие шкарбуны.

Прежде, чем восторгаться, посмотри откуда этот мореход дает тебе советы.
Ему ведь не западло таких как вы гоев задрачивать.:D
Фопу дается как раз неделя для оформления
Не путайте. Фопу дается неделя на регистрацию в ЦЗ, а все три экземпляра договоров оформляются сразу, до допуска к работе.
какой нахрен приказ ?? а если он сегодня пришел ? прекратите молоть
Как у тебя все просто! Как говорил один профессор: -Самые счастливые люди это умалишенные.

Дурак ты Саня....
Повнимательнее читай меня. Я никогда не говорю от балды, если не знаю. А тебя я за умного считал. Видать, ошибся.:(

Кто ж вам, дурню, такое сказал?

Правильно, что закрыл. С такими знаниями только сидеть в подполье и латать вонючие шкарбуны.

а такому как ты видимо только на комп дрочить .........и звиздеть попусту

Не путайте. Фопу дается неделя на регистрацию в ЦЗ, а все три экземпляра договоров оформляются сразу, до допуска к работе.

слушай прохвесор , а если и так , то что тебе мешает заполнить договора а при проверке сразу на месте поставить дату в них ???? или ты полный при..у ..ок ?

Как у тебя все просто! Как говорил один профессор: -Самые счастливые люди это умалишенные.

сам себе противоречишь , тебе лишь бы попиз...ть ???? позадрачивать ??
слыш троляка , ты начинаеш надоедать , ты или троль или говори по теме
первого здесь от тебя не просят , а значит пошел на ......

в этой теме человек совета просит ,а слушать такого пи...до ...ла ему ни к чему

Значит и ты дурак.

все вокруг дураки а ты просто мачо и гений

ты из тех балаболов которые телипают языком а сами еще и бабу токо по компу в порнухе попробовали

Дурак ты Саня....
Повнимательнее читай меня. Я никогда не говорю от балды, если не знаю. А тебя я за умного считал. Видать, ошибся.:(

я тоже видимо ошибся

Шо ж ты сразу не признался шо сапожник, кто б с таким авторитетом спорить стал...
Вали в главный, там будешь пльзоватся спросом...

зачем мне валить ? человек попросил обьяснить , подсказать, я обьяснил как смог подробно , а вы нахрена в этой теме появились ???? просто побалаболить ?
если пробовали, если знаете , посоветуйте , обьясните человеку
а то засрали тему бестолковым трепом

а то засрали тему бестолковым трепом

Т.е. вы определяете кто ля-ля, а кто правду-матку в глаза?

ТС сформулировал вопрос:

Как оформить эту деятельность, какие налоги? Подскажите!

и получил потрясающе адекватный ответ

короче не парь мозги работай так , отмазывайся бабками

Или может кто-то в карманный биллиард играет с клоном - это многое объясняет...

А правда давайте напишите в цифрах сколько стоит ему будет оформление Чп+налог+пенсионный фонд+аренда+услуги(свет,вода,газ). По моим подсчетам это где то 2500 в месяц,тоесть 100 гр где то в день,значит надо делать 3- 5 пар обуви а день что бы заплатить все паборы,остальное себе в корман.

оформление ничего не стоит (было там что-то рублей 10 ) , единый 200(везде по-разному ибо суммы определяются местными органами власти, пенсионный в мое время был 380 грн, аренда - хз от 200 до макс. гривен за квадрат ему нужно мин 4 кв(ну я так думаю хотя видел и не такое даже на одном квадрате видел), больше кроме электричества никаких затрат а это зависит от работы (от 200грн до хз), материалы -- он и сам знает, а дальше заходят пожарники , санстанция периодически , налоговая вряд ли (кассового нет, подразумевается что работает сам на себя так что наемных нет , единый и все , никогда их у него не будет , за всю его жизнь,,, если единый и пенсионный будет оплачен вовремя) так что эти разговоры прекратите .......... пожарники , санстанция , вот и все поборы
эти сами на калькуляторе напишут или просто попросят бесплатно обувь сделать

проблема только в официальном оформлении проэктов по этим двум службам, это геморойно и дорого , и долго
и это в нашей стране не гарантия спокойной работы ........если я например откроюсь , то возьму в аренду место и не буду делать никакие проэкты , в самом крайнем случае тупо закроюсь , скажу я с сегодняшнего дня неработаю и буду решать звонками к нужным людям
Т.е. вы определяете кто ля-ля, а кто правду-матку в глаза?

ТС сформулировал вопрос:

и получил потрясающе адекватный ответ

Или может кто-то в карманный биллиард играет с клоном - это многое объясняет...

ты прямо как журналист выбрал из всего нормального то что тебе было нужно, а по теме разговоры есть ? нету ? кроме умных речей насчет нормативных актов , есть жизненный опыт в этом вопросе ??..........и нафига тогда ты здесь ?

а ты случайно не клон клона ?? а то прямо лезеш выручать срочно

Конечно не прав, если это предприятие, то должен быть приказ о зачислении с испытательным сроком, зарплатой и прочим. Если наемник у "пидпрыемця", то фоп копыта по колено стопчет бегая по центру занятости шоб оформить все бумажки на наемного.

вот сам же пишеш такую херню , что пипец просто ........какие нахрен там копыта ? в чем проблема ? отнести и отдать бумажки ? ты сам это делал ? ...я и так скажу --нет не делал

Останнє редагування:
ты прямо как журналист выбрал из всего нормального то что тебе было нужно
Куда мне с сапожником тягаться, если у него в голове только

не считая не нормативной лексики.
Ладно, рассказывай сам себе дальше, как договор подписывать после испытательного срока...

Если бы я открыл деятельность приносящая кассу за день от 100 до 300 грн, то последнее о чем я бумал это офф устройство и траблы с законом.
Потмоу что есть пару таких негласных правил:
- нехуй взять, с того с кого нехуй взять.
- у голодного лучше последний кусок хлеба не воровать.

Такая деятельность может регулироваться местной милицией или нижними обеповцами, первые с одного взгляда оценят сколько ты можешь дать, что бы не последние забрать, а вторые могут посчитать что даром время потеряют.
В любом случае прессануть такого начинающего *бизнесмена* могут только из принципа, а если не быковать и не грубить, то палки в колеса ставить не будут

Куда мне с сапожником тягаться, если у него в голове только

(правильно сапожное дело только у меня в голове и у таких как я )
а что ты тоже в сапожном деле специалист ?????

не считая не нормативной лексики.
Ладно, рассказывай сам себе дальше, как договор подписывать после испытательного срока...
ты больненький хлопчику ????? почитай свой пост внимательно , про копыта ты писал а я повторил

та и хватит наверное дурью маятся , я сказал человеку по-делу а ты позвиздеть зашел

Если бы я открыл деятельность приносящая кассу за день от 100 до 300 грн, то последнее о чем я бумал это офф устройство и траблы с законом.
Потмоу что есть пару таких негласных правил:
- нехуй взять, с того с кого нехуй взять.
- у голодного лучше последний кусок хлеба не воровать.

Такая деятельность может регулироваться местной милицией или нижними обеповцами, первые с одного взгляда оценят сколько ты можешь дать, что бы не последние забрать, а вторые могут посчитать что даром время потеряют.
В любом случае прессануть такого начинающего *бизнесмена* могут только из принципа, а если не быковать и не грубить, то палки в колеса ставить не будут
спасибо ,хоть ты по теме можеш сказать, а то эти звиздоболы пустопорожние всей армией клонов уже накинулись , вот ты сказал так , как я не смог выразить, точно и правильно

Останнє редагування:
Шо ж тебя так пучит. Я предполагал что ты жертва табачника, но похоже ошибся, тут без минздрава не обошлось. Бросай жрать подметки, полиуретан пагубно влияет на мозг(х.з., есть ли он) тупого сапожника. И не повторяй за мной- у тебя мысли от этого путаются

Шо ж тебя так пучит. Я предполагал что ты жертва табачника, но похоже ошибся, тут без минздрава не обошлось. Бросай жрать подметки, полиуретан пагубно влияет на мозг(х.з., есть ли он) тупого сапожника. И не повторяй за мной- у тебя мысли от этого путаются

тебе повторить ? повторяю -- пиши человеку по-теме а насрать в ней может любой , поэтому не воняй

Назад
Зверху Знизу