• Автор теми Автор теми Stale
  • Дата створення Дата створення
в теме от тебя не было ничего полезного для ТС-а
Да ТС-у ничего и не надо было. Он тут больше ни разу и не появился.
Но цели своей добился - выявил идиота, ник которого sasha gor.;)
а то я через 2 часа рвону по делу и могу на недельку пропасть
Только будь осторожен, а то снова вляпаешься в очередную жопу. Опять проплатишь за вагон гондонов, а тебя, как всегда, кинут. Оно ж на морде написано: - лох-путеец с хреновым образованием от УкрГАЖТ, такого и кинуть не западло.:D

и какая это оплата? почему-то раньше не слышал об этом. странно даже..

ну это и понятно...таких - каждый второй кто устраивается на испытательный срок без договороа...а каждый третий без договора даже зарплаты не видит:))))

Есть три варианта работы:
1. Абсолютно легально.
2. По понятиям.
3. Абсолютно нелегально.
Все три имею свое право на жизнь и более или менее эффективны для тех или иных видов бизнеса. Но самое главное что надо сказать, что не надо метаться между этими видами, выбрали и работайте согласно ему. Будете метаться - получится как в притче про слугу и тухлую рыбу.

все верно. Кесарю-кесарево:)

Я представляю, прийдет Тс когда нибудь в свою тему и охринеет))И на следующий день спалит свой киоск с обувью))Если в новостях где то напишут,что башмачник сошел с ума,знайте что это вы виноваты.

Мне почему-то его тоже жаль. Поначитается тут всяких...влезет в халепу, потом никаких денег не хватит разгрести траблы...а если у него еще и семью кормить надо, то тут уж придеццо выбирать - либо семью, либо попрошаек :)

Гор, Александр - угомонитесь уже, развели срач! Понятно что каждый их вас пытается доказать свою правоту, но тут форум и каждый вопрошающий делает свой выбор, и если ТС например пойдет путем советов Гора, то это будет гемор ТСа, и ни дай бог Гору появиццо на горизонте у ТСА:)))

Александр 7777 в бизнесе давненько, успел много чего из законодательства не только прошлого (благодаря чему и удержался в деле в отличие от многих "однодневок") но и сегодняшнего законодательства , и в деле своем до сих пор нормально существует и может дать отпор всем и вся проверяльщикам, а не только попрошайкам от власти:))) кстати то чего каждый второй из бизьнисьменафф новоявленных не только не сможет осуществить, а развешо памперсы надеть успеет. Так что Гор, уймись, если чего-то ты не в курсе, то это не значит что такого нет вообще на свете. И на счет договорчик подписать када придут с проверкой. Я, как человек тоже с меньшим опытом наверно чем у Александра, но тоже в курсах что нихуя предприниматель не успевает не то шо подписать , не успевает ваааще ничего, когда приходят!!! Это только на форумах все герои до усирачки, а када яйки в тисках - там уже не до смеха бывает:)

Так что все, господа, правдолюбцы! Брэк!

И как сказал Ферокс- все три модели предпринимательства, им перчисленые - имеют право на жизнь и живут, вот только все зависит от ума самого человека- дано ему вообще заниматься своим делом или не дано.

Так что все, господа, правдолюбцы! Брэк!

И как сказал Ферокс- все три модели предпринимательства, им перчисленые - имеют право на жизнь и живут, вот только все зависит от ума самого человека- дано ему вообще заниматься своим делом или не дано.[/QUOTE]

Но за проведеную работу я бы им поставил по плюсу,это ж надо так прошерстить сообщения друг друга,в других темах.

ну так предприниматели форумские они тем и отличаются что предпринимательствуют тока на просторах форума, а тот кто делом занят - ему тут некада шерстить ...он деньги зарабатывает да за процессом работы следит чтобы все чики-пики было в бизнесе в реале, а не на словах в браваде:)

обкладывать можно и в Главном.
Так бизьнесзмеи с главного сюда и лезут- ни одной темы приличной. Вон снова появилась- как открыть или купить дело по продаже ношеных трусов...и название информативное:"Вопрос"

Назад
Зверху Знизу