Статус:
- Повідом.
- 6376
Re: Свеженькие ДТП
даже если следак напишет в документах что отбойник был неисправен и даже будет экспертиза по данному поводу - все равно здесь "виновен" только водитель, так как все последствия дтп всегда вешают на ее причину, а на механизм возникновения травм не смотрят. люблю наши суды.
я лично видел больше, но ты ж меня просто не слышишь.. я уже понял что по твоему проблема с отбойниками только у летунов (и смертная казнь допустима), а нормальные водители в такие дтп не попадают - хреновое заблуждение. надеюсь ты никогда не опровергнешь его в реале.
было бы прекрасноХорошо, болты закручены намертво.
и это слабое место там рассчитано - это отверстия ленты. если мы не видим деформированных отверстий - следовательно отбойник не работал.У тебя порвался метал, реально не выдержал. У любой конструкции есть предел и самое слабое место.
результат может быть тем же. нет 100% гарантии. но в данном случае мы видим неисправный отбойник который банальный прилет легкой тачки по касательной с максимальным уроном в виде поцарапанного бока превратил в два трупа, в ст.286 часть 2/3 водителю и поломанные жизни.Эффект тот же - машина на отбойнике.
И что ?
даже если следак напишет в документах что отбойник был неисправен и даже будет экспертиза по данному поводу - все равно здесь "виновен" только водитель, так как все последствия дтп всегда вешают на ее причину, а на механизм возникновения травм не смотрят. люблю наши суды.
ничего другого у меня для тебя нет. обычно я нахожу запись со своего или регика друзей, или даже на гугл стрит вью могу показать отсутствие болтов или демпферных лепестков. здесь кроме видео с места никаких материалов нет.Прости, но по видео ПОСЛЕ аварии делать такой вывод просто не правильно.
я лично видел больше, но ты ж меня просто не слышишь.. я уже понял что по твоему проблема с отбойниками только у летунов (и смертная казнь допустима), а нормальные водители в такие дтп не попадают - хреновое заблуждение. надеюсь ты никогда не опровергнешь его в реале.