Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, какими понятиями ты оперируешь в "ебланах", это вдвойне смешно.![]()
А может ты покажешь эти полтора десятка болтов не закрученные для начала ?Мне интересно, ты прикидываешся или реально не понимаешь в чем проблема если "забыть" полтора десятка болтов вкрутить в элемент безопасности?.
Пиздец. ты дибил ?Воткни себе вилку в руль и шариков мелких наклей на айрбеги.
Идиоты встречаются довольно редко , а вот вероятность попасть в ДТП ночью выше , хоть и движение меньше , т.к. движение связано с бОльшими рисками из за усталости и недостаточной видимости.
Ну я ведь в первом посте ясно написал где они должны быть. Ты шо не можешь видео посмотреть? Как я тебе могу показать болты которых нет?А может ты покажешь эти полтора десятка болтов не закрученные для начала ?
Шо тебе не так? Ты ж думаешь головой? - Значит подушки у тебя никогда не сработают и шрапнелью тебя не казнят. Вообще риска нет. Будь последовательным. Ты ж оправдываешь убийствоПиздец. ты дибил ?
Конечно их нет, если части ограждения в разных местах..Ну я ведь в первом посте ясно написал где они должны быть. Ты шо не можешь видео посмотреть? Как я тебе могу показать болты которых нет?
Болты ? Каленые ? До какой степени простите ?Единственные закаленные детали в отбойниках - это болты.
Ты можешь это каким то образом обосновать ?Поэтому болты никогда не разрывает при дтп.
Серьезно ? Порваный болт , останется в отверстии ленты ? Вот ты щас серьезно ?Рвутся ленты, болты вырывает с лент, но они где-то всегда остаются - или в ленте, или в столбике
Вранье .1. отсутствия болтов где бы то ни было
А какие они должны быть ? Болты там не будет тянуть, там их скорее лентой срежет головку при ударе в саму ленту..2. совершенно ровные недеформированные отверстия в ленте и столбиках
Воткни себе вилку в руль и шариков мелких наклей на айрбеги.
что то тебя вообще несет
ИМХО адекватный аргумент.
Подушка убьёт в таком варианте, но "причиной ДТП будет превышение скорости", например. А то, что причиной смерти будет вилка в подушке, так это не важно, за собой следить нужно, чтоб в ДТП не попадать.![]()
ты бы такое написал?
Не раз видел последствия таких ДТП. Одно видел воочию. Поэтому и пишу, потому что ясно видел и анализировал механизм подобных ДТП и консультировался с (блядь!) автодоровцами по этому поводу. Неофициально они говорят куда больше, чем письменно потом отмазок лепят следователю..Ты можешь это каким то образом обосновать ?
Серьезно ? Порваный болт , останется в отверстии ? Вот ты щас серьезно ?
каленые болты тонкой оцинкованной лентой отбойника не срезает.А какие они должны быть ? Болты там не будет тянуть, там их скорее лентой срежет головку при ударе в саму ленту..
Смотри внимательно видео. Там есть остатки болта среднего с шайбой в ленте, там есть отстатки болтов в столбиках.
Ну Валера ответил по сути. Чем сравнение не нравится? Оно ж только кажется что смерть от неисправного отбойника - это только дебилы какие-то там, но не ты. Поэтому хейтить жертву и выгораживать автодоровцев оно вроде как не кощунственно..что то тебя вообще несет
+1.Подушка убьёт в таком варианте, но "причиной ДТП будет превышение скорости", например. А то, что причиной смерти будет вилка в подушке, так это не важно, за собой следить нужно, чтоб в ДТП не попадать.
Ключевой момент :Не раз видел последствия таких ДТП. Одно видел воочию. Поэтому и пишу, потому что ясно видел и анализировал механизм подобных ДТП.
5.1 Вимоги призначеності
5.1.1 Огородження повинно забезпечити стримування дорожніх транспортних засобів, які, рухаючись проїзною частиною з дозволеною швидкістю, змінили напрямок руху.
что значит "никогда не рвет" ? Болты срезаются и еще как ...Эти болты там никогда не рвет. На это рассчитана конструкция. Поэтому они почти всегда остаются в отверстии с одной из сторон.
каленые болты достаточно тонкой оцинкованной лентой отбойника не срезает.
Угу...шайбы кстати - это вообще уголовка, их там быть не должно. Лента прикручивается исключительно болтом с грибком и гайкой внешними диаметрами больше отверстия ленты.
5.4.28 З'єднання консолі з стояком повинно бути виконаним за допомогою болта, шайби та
гайки. Шайба повинна, бути встановлена під гайкою. Головка болта повинна бути всередині консолі.
Соблюдайте дистанцию
Притянуто за уши. Во первых ты не знаешь скорости авто. А я видел прошитое малолитражное авто которое двигалось со скоростью 80, уложило боком в заносе разорванный отбойник согнув 3-4 столбика и было прошито насквозь следующей секцией. Один в один как тут.Дальше - уже ваши проблемы.
Не там.что значит "никогда не рвет" ? Болты срезаются и еще как ...
На самом деле больше. Оцинковка около сантиметра толщиной. Болт порядка 20-25 мм. Каленый. И да, он не срезается такой оцинковкой. Болты вырываются деформируя в разы более мягкую оцинковку.Какая тонка оцинковка
Посмотри видео и возьми штангель и померяй толщину, минимум 3 мм.
Шайбы как раз и видны на креплении к стояку.
Quote:
5.4.28 З'єднання консолі з стояком повинно бути виконаним за допомогою болта, шайби та
гайки. Шайба повинна, бути встановлена під гайкою. Головка болта повинна бути всередині консолі.
В Харькове все ездят "по старой памяти", там этот ПП поставили совсем недавно, вот водители и разгоняются о нем многие еще не знают.Кретины. Как они вообще дожили до своих лет, если в такие ДТП попадают?![]()
Да ну.. То есть превышение не было ? ну ок..Притянуто за уши
Правильно, только смотрим ДСТУ в котором четко написаны нагрузки максимальные. А от чего у нас зависит нагрузка максимальная - правильно от скорости. И если там стоит знак 50, а я на 90% уверет что там не больше, а товарищь летел соточку, то это превышение нагрузки в четыре раза. Что ты хочешь получить в этом случае от ограждения ?Столбики там нужны только для того чтобы отбойник держать, а удерживающая функция рассчитана на контур из десятков-сотен метров ленты, и перераспределении удара на все столбики в системе.
Еще раз прочитай про расчет на допустимые нагрузки. Внимательно...По сути дела самое главное там в соединении секций ленты между собой. 4-8 болтов. И эти 4-8 отсутствующих (или неподходящих) болтов в данном случае стали причиной смертей.
Исправность механизма я хочу получить. Вместо "шрапнели на айрбеге".Что ты хочешь получить в этом случае от ограждения ?
да читать можно сколько угодно. Я уже видел подобные дтп -ленты не были соединены. Откинуть такую секцию отбойника можно и на скорости в 30. Пара крайних столбиков в таком случае не держат нагрузку.Еще раз прочитай про расчет на допустимые нагрузки. Внимательно...
вообще не гарантияНе летайте и не будет у вас проблем с отбойниками...
Хорошо, болты закручены намертво.Исправность механизма я хочу получить. Вместо "шрапнели на айрбеге".
Прости, но по видео ПОСЛЕ аварии делать такой вывод просто не правильно.На видео видно где произошел удар. Видно, что лента не была прикручена к следующей ленте и просто откинулась. Так не должно быть и не скорость тому виной.