Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У народа всегда когда кто-то в дтп попадает, обязательно под чем-тоПишут что курицы которые на лошадях в центре бродят и предлагают покататься, были синие.
Ну их частенько видели в таком состоянииУ народа всегда когда кто-то в дтп попадает, обязательно под чем-то
Пишут что курицы которые на лошадях в центре бродят и предлагают покататься, были синие.
Ключевой момент :
Выдержка из ДСТУ
Та не будешь ты кричать ) Будешь кричать шо водитель на первой космической ехал. У тебя есть такая возможность ибо я не могу предоставить фото или видео отсутствующих болтов до ДТП. Офигенная позиция.Товарищи же утверждают категорично и безапелляционно что там просто не было болтов, потому что где то в другом месте их нет.
Если там не было болтов, я первый буду кричать что дорожники - пидарасы.
а у нас на это все кладут болт.Но в тяжелых последствиях ДТП виноват не только виновник ДТП, но и дорожная служба. То, что предназначено для снижения ущерба и спесения жизней/здоровья, благодаря дорожникам, сработало наоборот - не спасло, а убило/покалечило.
НУ за то у тебя у тебя позиция - там не было болтов и пиздец.. По другому быть не может.У тебя есть такая возможность ибо я не могу предоставить фото или видео отсутствующих болтов до ДТП. Офигенная позиция.
Угол столкновения, читаем ДСТУ и расчеты на что рассчитан барьер.Вот бусик вдвое тяжелее прилетел в отбойник на хорошей скорости да так,
Не 50 явно.А тебя послушать так та серата валила 180,
Ну так моя позиция не на слепой вере основана. А на анализе картинки которую видно после дтп. Я не пойму чего ты споришь - при наличии болтов были бы видимые повреждения отверстий ленты. Так происходит всегда. При срезании менее твердым материалом более твердого каленого болта тем более.НУ за то у тебя у тебя позиция - там не было болтов и пиздец.. По другому быть не может.
Именно. Серата прилетела по касательной. Бусик явно прилетел под большим углом, нагрузка в этом случае больше. Но при большой нагрузке почему-то болты не срезает, а при меньшей срезало )))Угол столкновения, читаем ДСТУ и расчеты на что рассчитан барьер.
Уверен, что не 50. Но приписывать там какую-то дурную скорость чтобы оправдать явный проеб дорожников я бы тоже не стал.Не 50 явно.
С тобой все равно бесполезно, ты уперся. Ибо даже не видишь разницы в т очто сам пишешь:Ну так моя позиция не на слепой вере основана. А на анализе картинки которую видно после дтп. Я не пойму чего ты споришь - при наличии болтов были бы видимые повреждения отверстий ленты. Так происходит всегда. При срезании менее твердым материалом более твердого каленого болта тем более.
Бус стоит прямом участке, ДТП о котором мы говорим за 180 градусном развороте...Именно. Серата прилетела по касательной. Бусик явно прилетел под большим углом, нагрузка в этом случае больше. Но при большой нагрузке почему-то болты не срезает, а при меньшей срезало )))
Да у тебя чувак клиника на почве Порошенко видать...Неделю назад ДТП было, а вам порохоголовым только сейчас методичку сбросили везде писать о нем?
П.с. на СИЗО сразу нужно виновника, если пьяный был!
Неделю назад ДТП было, а вам порохоголовым только сейчас методичку сбросили везде писать о нем?
П.с. на СИЗО сразу нужно виновника, если пьяный был!
Ты что не знаешь ? Потому что Порошенко !А расскажи-ка, почему происходит давление на прессу с требованием удалить новость про бухого зеленого депутата? Естественно, что все начали репост.
А расскажи-ка, почему происходит давление на прессу с требованием удалить новость про бухого зеленого депутата? Естественно, что все начали репост.
Клиника у последователей его, которые никак не понимают, что Порох уже все и зовут его никак, но всеми силами пытаются его приподнять, а действующего президента опуститьДа у тебя чувак клиника на почве Порошенко видать...
Клиника у последователей его, которые никак не понимают, что Порох уже все и зовут его никак, но всеми силами пытаются его приподнять, а действующего президента опустить
А расскажи-ка, почему происходит давление на прессу с требованием удалить новость про бухого зеленого депутата? Естественно, что все начали репост.
Так а по какой причине ты думаешь вик, выложил выше видео? Или логика не работает?
Именно по этому именно ТЫ и тебе подобные его вспоминаете каждый раз![]()