Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Свеженькие ДТП

Ехал в Польше по темноте на свежем автобане
А4 или S3
да собсно все щяс хороши :клас:

Амине сиводне у харкове пасаветовали учитца ездить :рл: :іржач:
Ну таки от местново гоношново ездрочева отвык, да, чоужтам

В Польше по автобану 110км/час. На платных участках 130км/час.

Я в Польше только по А4 ездил и там то ли 130, то ли 140 ограничение по всему автобану, не только по платным участкам. Но все смело прут сильно выше и контроля на том автобане ещё пару лет назад не было никакого. Ни камер, ни полицейских.

Бобрейшее утречко на Тереховской/Ильинской. хз, что именно в этот раз, но Ильинская - какой-то ускоритель долбоёбов. Как раз и асфальт недавно поправили.

Вкладення

• утречко.jpg
    утречко.jpg
    91.4 КБ · Перегляди: 229

Я в Польше только по А4 ездил и там то ли 130, то ли 140 ограничение по всему автобану, не только по платным участкам. Но все смело прут сильно выше и контроля на том автобане ещё пару лет назад не было никакого. Ни камер, ни полицейских.

В Польше было ограничение 140 и 10 ненаказуемых или 130 и 20 ненаказуемых. Короче по итогу все ехали по а4 149 км в час. Сейчас стало как у всех: 130 и 10

Вот именно про это я и написал. В той же Польше и не по автобану легко ехать ночью с максимально разрешенной скоростью.
P.S. Уточню для тебя, что бы не попал на штраф 200 злотых. В Польше по автобану 110км/час. На платных участках 130км/час. +20 км/час было до входа в Шенген, но уже давным давно нет. +5% к разрешенной скорости, как и во всём ЕС. Или двигайся со скоростью общего потока.
от недавно только убрали в городе ограничение 60 км/ч с 23:00 до 5:00
696px-Znak_D-39_%28wersja_2021%29.svg.png

Я по а4 ехал впервые в декабре 2016го, в момент переезда в Германию.
Уже был полностью готовый автобан с тремя платными участками: два коротеньких с фиксированной оплатой при въезде и один длинный с оплатой при выезде в зависимости от расстояния.

Общее ограничение на автобанах в Польше, по их правилам - 140.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорян, я польского не знаю, поэтому ссылки на немецкие ресурсы.

ЗЫ. Козаностра уже картинку притащил даже выше... :клас:

укравтодор с праздничком

укравтодор с праздничком

Если внимательно посмотреть кино, то видно что это не трасса.
А съезд или заезд на нее с дугой..
Судя по количеству снесенных столбиков скорость тоже не 90..
:незнаю:

Если внимательно посмотреть кино, то видно что это не трасса.
А съезд или заезд на нее с дугой..
я не пойму, в этих местах отбойник не должен выполнять свою функцию, а выносить приговор на месте?

Судя по количеству снесенных столбиков скорость тоже не 90..
чтобы адекватно судить о скорости по кол-ву снесенных столбиков надо или опытным путем проверить это (очень не советую) или хотя бы знать сколько из этих столбиков были прикручены к ленте. судя по видео - ни один. ибо болты тогда остались бы в столбиках, а на ленте были бы деформированные отверстия от вырваных из нее болтов.

а, да. столбики эти просто в землю вкапываются если шо, они не бетонируются в основании. и они практически не имеют несущей функции, поэтому достаточно "деформируемые". лента должна гасить удар, как резинка, а для этого от начала и до конца должна быть соединенной.

здесь по видео видно, что конец ленты целый. отверстия в ленте не деформированы. следовательно два куска ленты между собой небыли соединены ни одним из четырех болтовых соединений. машина ударилась о ленту, та откинулась вместе со столбиками пропустив авто на "траву", далее авто врезалось в острое продолжение ленты которое пробило авто насквозь.

в смерти здесь целиком и полностью виноват укравтодор. по их преступной халатности в данном дтп погибло два человека, а еще двое скорее всего остались без одной из рук/ног инвалидами навсегда.

по какой причине водитель ударился об отбойник меня не ебет. несся ли он как идиот, заснул ли он, лопнуло колесо, провтыкал поворот, уходил от подрезателя или припадок с ним случился - в данном случае это не важно да и смертная казнь за это не положена.

я не пойму, в этих местах отбойник не должен выполнять свою функцию, а выносить приговор на месте?
Должен, но отбойник не всесилен..
чтобы адекватно судить о скорости по кол-ву снесенных столбиков надо или опытным путем проверить это (очень не советую) или хотя бы знать сколько из этих столбиков были прикручены к ленте. судя по видео - ни один. ибо болты тогда остались бы в столбиках, а на ленте были бы деформированные отверстия от вырваных из нее болтов.
Да да да.. ЗА последние несколько лет езды по трассе, я видел массу погнутых отбойников, и ни одного порваного. Погнутых просто до пиздеца, явно от грузовых авто.. А тут у нас легковушка и снесла просто так его ?

Еще раз, для непонятливых - причина дтп - превышение скорости, а не отбойник.

Еще раз, для непонятливых - причина дтп - превышение скорости, а не отбойник.
а кто тут с этим спорит? причина дтп ясна как день.
а вот с причиной смертей и увечий я могу аргументировано поспорить

Погнутых просто до пиздеца, явно от грузовых авто.. А тут у нас легковушка и снесла просто так его ?
Если ты чего-то не видел, значит так не бывает? Хорош аргумент
Я написал как оно на самом деле, а ты можешь верить хоть в розовых пони, хоть во что хочешь. Это ж хорошо, шо ты не в курсе как эти неисправные "отбойники" валяются и как на самом деле мало для этого надо.

Если ты чего-то не видел, значит так не бывает? Хорош аргумент
Я написал как оно на самом деле, а ты можешь верить хоть в розовых пони, хоть во что хочешь. Это ж хорошо, шо ты не в курсе как эти неисправные "отбойники" валяются и как на самом деле мало для этого надо.
Это место вот здесь
Там разворот чуть ли не на 180 градусов..
Думать нужно головой когда за руль садишься. Я тебе секрет открою - там железоботеная стена не поможет, если ехать прямо...
Судя по фото - дело было днем..

я ехал там думаю че это скорая битая стоит, а оппонента не видно, назад еду через час скорая на месте, а полиции не было, быстро эвакуировали

Там разворот чуть ли не на 180 градусов..
Думать нужно головой когда за руль садишься. Я тебе секрет открою - там железоботеная стена не поможет, если ехать прямо...
Судя по фото - дело было днем..
Аааа, нуууу рааааз тааааам, то можно блядь вместо отбойников сразу противотанковые ежи ставить. Гоооолоооовоооой ведь нужно думаааать.

Мне интересно, ты прикидываешся или реально не понимаешь в чем проблема если "забыть" полтора десятка болтов вкрутить в элемент безопасности? Воткни себе вилку в руль и шариков мелких наклей на айрбеги.

Назад
Зверху Знизу