Кстати, а Полтавец, который захуярил людей на л200 уже вышел?
а он сел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а Полтавец, который захуярил людей на л200 уже вышел?
да. Уже выше отписали, что вышел в 2015.а он сел?
да. Уже выше отписали, что вышел в 2015.
такоежеЯ сам уже задолбался. Весь день про это думал. Пора отвлечься. Только не могу выбросить из головы, что десятки людей, получили разбитые жизни
с таким номером и не заниженный зад
притопить ни малейшего желания не было
притопить в моем понимании не только +60, а также просто быстрая динамика, на опережении напримерПосмотри, мож в твоем японском корыте есть круиз с функцией лимитера. Штука как раз для того, чтоб притопить не моглось.
Я вот думаю что пора завязывать с обсуждением. Ибо на главном уже народ с катушек конкретно слетает![]()
Явасумоляю.(с)
ніхуйа не буде.
Пожужукають і вгамуються.
Он досрочно вышел, 3 года недосидел.быстро время летит
можно. но напряжно. за каско надо платить, тогда похуй что менты присудят. хотя с другой стороны у меня тогда было минус 4 тыщи франшизы из моего кармана.
Голова крутится до поры до времени на 360 градусов.можно. только надо головой крутить на 360 градусов и думать ей же.
Вообще странно что никто еще не попытался в теме просчитать (именно просчитать!) с учетом физики применя чистую математику каи например скорости были у участников ДТП.
С
Далее, в теме пишут про скорось в 100+ у лексуса...
Ну вот хз.. мне кажется не было там ничего такого.
ибо если бы было то стоял бы он на крыше значительно дальше чем кажется по фото.
все верно, там очевидная обоюдка.... но будет решать бабло, как обычноПС. Вот вы тут (а вглавном так ващее) на водилку лексуса наехали... 5 человек убила - линчевать распять и тптд..
Видел даже с терористами в забугорье сравнивают.. - имхо перегиб конкретный.
Те давили спецом - эта по неосторожности.
Да и то собстввенно не верно. Было бы верно еслиб она пешика сбила на проезжей части.
А так ей конкретно не повезло.
имено что не повезло.
Виновата ли она в своем не везении?
Да хз.. с одной стороны не гна ла бы - не вынесло бы её туарегом на людей.
но ведь и не было предопределенности "вынесло потому что гнала" бо необходим был еще один фактор её невезения - туарег.
НО! всё равно нужно сначала считать и только потом делать какие либо выводы.
ПС2. погибших и постардавших - жаль, и сочувствую их семьям.
И мне жаль что эти слова не способны изменить реальность - вернуь жизнь и здоровье всем кого не обошла эта трагедия.
реалії