Статус: Офлайн
Повідом.: 8672
Повідом.: 8672
Бред бредов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая разница, какая у них скорость была? Есть нарушение - проезд на запрещающий сигнал, этого достаточно. А 60 там было или 100 - роли уже не играет.
Так и я про это. Но кто быстрее всего наказан будет? Тот кто не смотрел и виноват (не простой), или тот кто смотрел и не виноват (простой)?яка різниця простий-складний
дивитись треба
Смотрите видео,
На 20сек видно, лексуса остановил только вход в обменник или что-то там, что выпирает.
Так бы он летел дальше не один метр
Ну... хз.
с точки зрения концовки? - никакой.
с точки зрения вообще - есть.
Для суда то разница есть почему-то - трезвый был за рулем или нет и тптд...
Расчеты твои неверны. После удара все так меняется, что уже нереально оценить.Далее, в теме пишут про скорось в 100+ у лексуса...
Ну вот хз.. мне кажется не было там ничего такого.
это тоже к скорости.как Туарег её не заметил..
Ну уж явно машина крышей да кувырками тормозит хужее чем колесами да с АБСом.Расчеты твои неверны. После удара все так меняется, что уже нереально оценить.
это тоже к скорости.
стартуя на желтый он возможно был уверен что остальные на желтый должны остановиться.
вопрос в одной-двух секундах.
Скорость при кувырках гасится обычно быстрее, чем на колесах.Ну уж явно машина крышей тормозит хужее чем колесами да с АБСом.
темная машина уже не играет роли, фары включены.и машина темная, и водила прямо смотрел..
пруф (для самообразования) можно?Скорость при кувырках гасится обычно быстрее, чем на колесах.
согласен.На крыше она не ехала, она просто перевернулась один раз.
О здание могла погасить до 99% энергии, но там не столько.
на видео где едут две машины к перекрестку (не очень понятно правда) скорость приличная, я бы по временным рамкам оценил в сотню, может 90, перед красным могла чуть ускориться. Но все это тоже субьективно.
пруфа нет, чисто наблюдения.пруф (для самообразования) можно?
а с каких хуев вообще что-либо выделять?
пусть виновные и оплачивают.
и есть добровольное страхование жизни - каждый может себя застраховать.
По светодиодным и ксенону, еще сложней, чем по галогену или нити накала. Когда еду на велосипеде, с парой тактических фонарей (SF-15), то многие водители, до которых еще метров 50, думают, что у меня скорость большая, стоят и ждут..... долго ждутно по фарам кстати очень сложно определить скорость, этот эффект имеет место быть.
Гера просто красаваГєра висловився