Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо стелишь, гляди лехус станет пострадавшим.А вообще вот смотрю я на многие ДТП (и это, и с ДВ) и мне кажется порою что прав был Лукьяненко и иже сним.. - ну что-то тут не чисто.
очень всё такое не спроста.
Ну вот она ладно - вопросов не вызывает.
Но вот как Туарег её не заметил.. или как в тех же видосах "без причины" тачки выезжают на встречку, поворачивают не в поворот тптд..
Какая мистика ? Ещё скажи что ты, увидев внезапно вылетающее на тебя авто, не нажал бы на газ ???Угу. могла и она гнать, и машина темная, и водила прямо смотрел..
но я щас не об этом - я чисто про "мистику"
Хорошо стелишь, гляди лехус станет пострадавшим.
Туарег не заметил это уебище по той причине что первое Авто притормозило , а тут такой нежданчик выскочил (она объезжала притормозившего)
И это в боевиках Авто кувырком летит долго и счастливо, в реале все иначе (поверь, даже сам "на ушах" стоял)
На видео, когда гонка от детского мира до светофора.Покажи мне где жто авто, которое притормозило?
Это не аналогия, а подмена понятий. Рекомендую ознакомиться с формальной логикой.Конечно нет.
Утрирование при примере\аналогии - признание неправоты и отсутствия аргументов. Мог бы и не задавать кучу наводящих вопросов
На видео, когда гонка от детского мира до светофора.
Там или паркун помог или просто притормозил, а она его слева обошла.
Хорошо, даже если это так, то когда она обошла перед светофором это автоКогда камера меняется, там это авто проезжает спокойно прямо на зеленый. Других машин там нет
Хорошо, даже если это так, то когда она обошла перед светофором это авто
Хотя я думаю нам не все показали
Она об шла вторую машину, перед светофором, с которой гонялась, которая по видео и стоп сигналам на нем тормозилаКто кого обошла? На перекрестке, во время аварии был Лекс и за ним тормозила вторая машина что с Лексом ганялась
как мне говорил следак(Волосник) по делам ДТП,говорит ,он же не умышленно сбил твою жену!!
отэто бля диалог!!
тип бухой на копейке в далеком 2006 ом на пр Ленина сбил жену возле банка РЕАЛ на пеш переходе и сьебалса пешком!нашли и шо?
следак говорит договаривайтесь!!
Она об шла вторую машину, перед светофором, с которой гонялась, которая по видео и стоп сигналам на нем тормозила
А теперь подумай какой там изгиб и что не видно было её до обгона туарегу
Да какая разница, я видел ДТП в котором улетел автомобиль который был на месте того что ехал по Мечникова. Т.е в направлении перпендикулярном своему движению примерно на такое же растояниеНу уж явно машина крышей да кувырками тормозит хужее чем колесами да с АБСом.
ну и все равно скорость полета не может быть больше скорости движения. - а это нижняя граница её скорости (учитывая что удар сбоку)
С такой скоростью ?Так та машина ехела правее и сзади Лекса и никоим образом не мешала обзору Туарега
Пострадавшим? - нет!Хорошо стелишь, гляди лехус станет пострадавшим.
А вот по роликам в инете хз.Какая мистика ? Ещё скажи что ты, увидев внезапно вылетающее на тебя авто, не нажал бы на газ ???
Это инстинкт .
Я про туарег
не понял?Да какая разница, я видел ДТП в котором улетел автомобиль который был на месте того что ехал по Мечникова. Т.е в направлении перпендикулярном своему движению примерно на такое же растояние
Понимаешь, это не первое её нарушение и что, папа отмажет ?Пострадавшим? - нет!
но вот честно -девченкуводителя - жалко.
Во честно! - сколько бы на неё (вы/хф/другие) вылили бы грязи/гнева/ненависти если б не погибли люди?
еслиб всё было точно так же, но не погибли бы люди если б она просто вылетела на тротуар и просто влетала в стену (ну например случись это так)?
А ведь она бы в обоих случаях совершила бы хм... её действия были бы одни и те же - абсолютно одинаковые.
Но вы (хотя нет - автоветка в адеквате, в отличии от главного) - приравниваете (судя по эмоциям и потам) её к террористам которые сознательно давили толпу в европе.
А ведь это не одно и тоже - сознательно и не сознательно.
И да ещё раз! да мне её жаль.
... хотя бы потому что если исходить из того как изливают на неё так половину водителей придется замочить.
За проезд перекрестка на красный - расстрел.
А при привышени скорости выше 100 (60?) на спидометре - автоматичекий разряд шокера через сердце.
как-то так..![]()
ПС. погибших и потрадавших естественно тоже очень жаль (глупая фраза, но суть ясна).
Не этот. Со второстепенной чувак не уступил, его уебал тот который двиг по главной и тот пролетел столько же , как этот в своем попутном направлении перпендикулярно своему движению. Он был чуток легче того что ударил. Я ж и говорю что именно передал, удар был в правую стойкуне понял?
смысл сказанного?
если перпендикулярно - значит там был удар не касательный. и кто то остановился передав ему большую часть кинетической энергии.
но это явно не этот случай