Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а почему такое короткое видео выложили в сеть.
Почему нельзя выдать на обозрение то,как они вылазят из машины,как к ним подлетают два БЧЖ с луганскими номерами с автоматами и увозят их?

а вот хруй тебе на воротник. в данном раскладе уже две машины полетели бы на пешеходов и жертв было бы больше.

Возможно не на пешеходов. Дебил на Туареге погасил бы удар Лексуса и (ВОЗМОЖНО!!!) пролетели бы по проезжей части немного, но не на тротуар.

Это как давно такое сообщение было?
Просто про смерть всплыло пару часов назад.

На УкрНете опубликовали в 20:45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно не на пешеходов. Дебил на Туареге погасил бы удар Лексуса и (ВОЗМОЖНО!!!) пролетели бы по проезжей части немного, но не на тротуар.

:рл: а опосля "погашения" обое два пукнули бы розовым запахом и пешеходы бы спели хором "кумбая"...

по мнению валеры виноват - ты ибо леха "заканчивал маневр" потому что "не мог без экстренного торможения остановиться" и по "пэдэдэ так можно делать".

обоюдка. отлистай десяток страниц - я рассказывал как я влупил, будучи на главной.
А вот теперь расскажите как тут можно жить честно и порядочным человеком?

Интересно,а почему такое короткое видео выложили в сеть.
Почему нельзя выдать на обозрение то,как они вылазят из машины,как к ним подлетают два БЧЖ с луганскими номерами с автоматами и увозят их?

это конченный пиздеж

и ничего не было б. я ж говорю-таксюка я видел заранее и просто ему в уши посигналил идиоту.
Ты нарушил как минимум правило, что поперся на перекресток не будучи уверенным, в том, что ты сможешь пересечь перекресток... но молодец, что смотрел по сторонам в отличие от туарега.

Так это в экшн-версии Квентина Тарантино
смеяться будешь - меня буржуи с канады (и до туда уже дошло) заебали вопросми про вооруженных охранников взявших место дтп в периметр и отстреливающих свидетелей.. срашатудой уже и здесь постаралась..

Я шо тогда писал что ты нарушаешь стартуя со средины перекрестка, шо сейчас считаю виновным Туарега в дтп, на равне с виной Лекса

именно здесь уж лучше стартовать с середины перекрёстка на зелёный, чем запереть его не успев проехать или получить от кого то в бочину. и кстате там не середина где я стою.

А вот теперь расскажите как тут можно жить честно и порядочным человеком?

можно. но напряжно. за каско надо платить, тогда похуй что менты присудят. хотя с другой стороны у меня тогда было минус 4 тыщи франшизы из моего кармана.

:рл: а опосля "погашения" обое два пукнули бы розовым запахом и пешеходы бы спели хором "кумбая"...

Ну это я так, помечтал... А в реале подумай как бы для пешеходов лучше было, и на сколько бы меньше пролетел Лекскус ударясь о почти двухтонный Туарег?

Назад
Зверху Знизу