Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
-- Правила или закон, это как программное обеспечение они должны работать автоматически. Вне зависимости от того, кто директор и у кого печать

-- Правила или закон основанный на физическом явлении нельзя попробовать переформулировать или изменить. Закон Ома, всемирного тяготения, ПДД, хуйня получится, будут гореть проводки, падать самолеты и летать Лексусы

-- Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час, не помню. Шейхи блять на Феррари ездят по правилам, а тут эти сельские понты на каком то сраном RX350.

-- В цивилизованных станах почти все пешеходы с ключами и правами в кармане, и он шо ИДЕТ шо ЕДЕТ он действует по правилам. Там Бентли, БМВ и прочее на пешеходном стоит как вкопанное.

А это блять колхоз Прогресс и будет тут так всегда
Я согласен.
но почему тогда от результата зависит как "полощут" виноватых?

Пострадавшим? - нет!
но вот честно - девченку водителя - жалко.
.
Когда человек несётся по узкой и людной улице да ещё и рвет на красный, он сознательно ставит под угрозу чужие жизни. Она ж не на Белгородке топила или Гагарина на встрече к столбу. Жалко. Жалко, что не в столб - это да

А вот по роликам в инете хз.
Кто тормоз жмет кто газ.
и я таки думаю что он её именно не видел.
а потому сознательных действий газ\тормоз предпринимать не мог.

ну а если видел - то не верно оценил ситуацию - имхо она не поезд, а о не на переезде застрял чтоб так думать.
Да и влетел он в неё а не она в него.
так что фраза про инстинкт имхо мимо кассы (Скорее уж "Хрен ты у меня просксчишь!" по результату напрашивается)
У каждого своя работа ...
Да, лехус стоял на парковке.
Я не буду участвовать в твоих многоходовках

-- Правила или закон, это как программное обеспечение они должны работать автоматически. Вне зависимости от того, кто директор и у кого печать

-- Правила или закон основанный на физическом явлении нельзя попробовать переформулировать или изменить. Закон Ома, всемирного тяготения, ПДД, хуйня получится, будут гореть проводки, падать самолеты и летать Лексусы

-- Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час, не помню. Шейхи блять на Феррари ездят по правилам, а тут эти сельские понты на каком то сраном RX350.

-- В цивилизованных станах почти все пешеходы с ключами и правами в кармане, и он шо ИДЕТ шо ЕДЕТ он действует по правилам. Там Бентли, БМВ и прочее на пешеходном стоит как вкопанное.

А это блять колхоз Прогресс и будет тут так всегда
Мы папуасы и кстати простите, но Харьков наверное самых худший автомобильный город Украины (я про водителей)

А ведь это не одно и тоже - сознательно и не сознательно.

Конечно!! Это самое главное! Давайте-давайте. Ведь это уже сколько раз повторялось. И несознательная яма у Полтавца, и несознательная эпилепсия у Хрыстыны...

Щас главное усиленно готовить почву под месседж типа:
"Девушка не виновата. Она даже не свидетель, а жертва, пострадала ни за что. Виноват водитель туарега, который не так стоял, а еще пешеходы, собравшиеся больше двух, и не обеспечившие безопасное место проезда девушке. А еще они сломали ей психику. Этот вид крови она не забудет никогда."

Автомобиль из ОАЭ начинает пикать как не пристегнутый ремень на 110 или 120 км/час

не только из ОАЭ
по-разному, у меня 120 было в мазде, в паджеро - 130, со временем научилась не замечать, но на трассе все время было ощущение, что едешь в микроволновке :D
в начале 2000-х в бмв тоже мрачная мелодия пиликала, но на 170, по-моему
ща у меня можно себе выставить по желанию скорость, после которой будет волать, но после 8 лет в микроволновке я не готова :ги:

это не первое её нарушение
я хуею, с момента появления ПП общалась с ними только по ДТП или на вызовах, как можно было столько штрафов получить? :незрозумію:
jhbah9.webp

Я согласен.
но почему тогда от результата зависит как "полощут" виноватых?
Ты не знаешь где ты живешь? Люди не могут отличить исполнительную власть от законодательной

Кто блять ставил ту камеру на которой виден удар? С какой целью? Почему с нее перекресток не просматривается? нахер она там нужна, карманников ловить?

Конечно!! Это самое главное! Давайте-давайте. Ведь это уже сколько раз повторялось. И несознательная яма у Полтавца, и несознательная эпилепсия у Хрыстыны...

Щас главное усиленно готовить почву под месседж типа:
"Девушка не виновата. Она даже не свидетель, а жертва, пострадала ни за что. Виноват водитель туарега, который не так стоял, а еще пешеходы, собравшиеся больше двух, и не обеспечившие безопасное место проезда девушке. А еще они сломали ей психику. Этот вид крови она не забудет никогда."
+1000

Тут тема плавала в главном, законодательно разрешить огнестрел. Какой там нахер огнестрел, чтобы дать людям в руки оружие, надо сначала воспитать в обществе культуру взаимоотношений, потом обучить им пользоваться, а только потом разрешать.

Так то оружие, а это всего лишь автомобиль. Харьков не от того провинция, что от Парижа далеко, а от того что все в основном сидят безвылазно и не видят как оно вокруг все делается по нормальному, что бы увидеть , вернутся назад, и захотеть что б оно и тут было по другому, по нормальному

Еще раз - я не нанимался.

Про полтавца - знаю.
про Хрыстыну пропустил

Но ты хочешь поставить равенство Полтавцом = Мусса Укабир?
Ты логичен и сознателен?

Кстати видео с гонками у "Детского мира" ктонить может еще раз в тему кинуть?

Кто блять ставил ту камеру на которой виден удар? С г икакой целью? Почему с нее перекресток не просматривается? нахер она там нужна, карманников ловить?

Думаешь _они_ знали?!

Да ну.. нафиг им перекресток.
обычная камера скорее всего - обменка, магаз и тптд.
им нафиг нужен перекресток.
главно людей на подходе фиксировать.

Другое мне казалось ччто с автодорожного(не ошибся?) камера перекресток лучше видит.
На видео от ЕнотикZH - как-то лучше видно чем в первом появившемся (с той же камеры?)

как- то так мне и казалось по обзору.
Блин.. или так же... - хз.

по другим дтп мне казалось перекресток хорошо видно..
ЕнотикZH - спасиб за ссылочку (видео всмысле)

кстати на сумской много камер в принципе.
думаю это(эти) не единственное видео

ей обзора вниз и вправо не хватает (там помеха скорей всего)

Кмеры для обзора перекрестков должны уже давно были стоять

вот так

и светофоры с таймингом тоже

А мне вот нет, не жалко. Садишься за руль, будь добр неси ответственность.

Ну было недавно - недалеко от Харькова две барышни(или одна?) самовыпилились онлайн (было тут в ветке). Резонанс, конечно, не такой. А что ты хотел? Нормальное человеческое качество - жажда справедливости.

Пострадавшим? - нет!
но вот честно - девченку водителя - жалко.

Вот честно! - сколько бы на неё (вы/хф/другие) вылили бы грязи/гнева/ненависти если б не погибли люди?
если б всё было точно так же, но не погибли бы люди? если б она просто вылетела на тротуар и просто влетала в стену (ну например случись это так)?

А ведь она бы в обоих случаях совершила бы хм... её действия были бы одни и те же - абсолютно одинаковые.

.

Нет.
не работа.

да и вообще - "Адвокат дъявола" - это не работа.
Да с сравнивая с внезапно ожившими мертвыми аккаунтами в главном ты просто ангел.
(Ток залез и ахуел как там весело и как народу выдают инфу)

ну нормально топила, 90 было.

В той теме в главном писал вчера, скопирую. Может хоть кому-то чуток ума в башню дополнительно прибудет
Соблюдение не регулируемого пешеходного увеличит внимательность водителей на дороге и при определенной частоте их следования снизит скорость на дороге

Запомните раз и навсегда и детей к этому приучайте.

1. Все твои действия на дороге должны быть понятны всем остальным участникам движения
2. В темное время суток дорогу необходимо переходить, вблизи перекрестков и примыканий, там водила хотя бы ногу с газа снимет и еще они бывают лучше освещены.
3. Пешеход в темное время суток это ТЕНЬ, если вы что то видите то не видят вас
4. В темное время да и вообще по обочине следует идти по полосе встречки, что бы ее видеть
5. Для детей и молодежи много вещей продается со светоотражающими вставками
6. Современный седан, даже при высокой скорости может относительно быстро вытормозится, а вот развалюха уже нет. Не притесь перед тяжелой техникой, у нее тормозной путь больше и состояние резины хуже (потому что она стоит дороже
7. И думайте всегда головой

И помните, человек всегда отвечает за то что он делает, даже если он этого не понимает.

Назад
Зверху Знизу