Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б ещё как пешеход добавил:В той теме в главном писал вчера, скопирую. Может хоть кому-то чуток ума в башню дополнительно прибудет
СОГ чистые пидоры и не дай бох с ними столкнутся!!!
надеюсь я погорячился и надеюсь что нет
СОГ - там же разные люди, мне в свое время повезло с ними, по сравнению с гайцами, приехавшими на ДТП, это было счастье - полнейший адекват и помощь во всех вопросах![]()
Ну вот от такого перекос и возник, его просто сейчас надо поправлять. Пешеход равноправный участникНикогда не переходите по переходу если вас пропускают.
+100500 Вот это все да во все головы и сколько исковерканых жизней были- бы в норме.Я б ещё как пешеход добавил:
8. никогда не переходите по наземному пешеходному переходу!
8.1 Никогда не переходите по переходу если вас пропускают.
8.3 Зеленый свет вам - это еще не повод для перехода дороги.
8.4 Лучше 1000 раз перейти на красный - чем не перейти на зеленый.
Ну это шутка.
почти шутка.
А вот это уже нет:
Вводная:
00 Аксиома - машины тормозов не имеют (хотя тормоза у них порой внутри).
Следствие:
9. переходите дорогу только если убедитесь в отсутсвии движущихся транспотных средств.
Либо средств которые успеют доехать до вас до того как вы без спешки, не торопясь перейдете проезжую часть.
Дополнение:
10 светофор не магический артефакт отменяющиий инерцию и гравитацию, а зебра не генератор силового поля класса С2 - способного и пыхе сверхновой противостоять, и камаз на полном скаку остановить.
А вобще для пешехода главное правило:
0. Выходя на дорогу примите как данное что все вокруг идиоты которые хотят вас убить, а вы - не Дункан МакКлауд и реинкарнации не существует
ну и уже как следствие см п. 1-10.
+100500 Вот это все да во все головы и сколько исковерканых жизней были- бы в норме.![]()
ога, отак щас все взяли и послушалисьГоспода пешеходы
Надеюсь.ога, отак щас все взяли и послушались![]()
Я же не зря говорю, взъеб за пешеходный повысит внимательность водителей,
ога, отак щас все взяли и послушались![]()
Дайош тему в главном!Надеюсь.
А то уже не в то русло.
Придут опять к повышению штрафов за пьянку и снижение скорости, которые никак не влияют на кол-во дтп.
Надеюсь.
А то уже не в то русло.
Придут опять к повышению штрафов за пьянку и снижение скорости, которые никак не влияют на кол-во дтп.
Эй у нас по городу ездят железяки весом в тонну и больше, ездят с огромной скоростью!а теперь представьте, всей этой херней управляют люди, иногда мудаки, иногда нервостеники, иногда тупые курицы. То что раз в несколько лет пол дюжины человек погибает под колесами автомобиля, это просто посдедствия этого цирка.